sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_84
Бутылка Кифира• 05 марта 2023

Домашній майонез без гірчиці вийде?

Усі рецепти із нею, потрібно терміново зробити
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_158
Айболитная• 05 марта 2023
1
Выйдет
heart 1
anonim_84
автор Бутылка Кифира • 05 марта 2023
2
Ответ дляАйболитная
Выйдет
Напишіть як робите
anonim_55
Все і одразу• 05 марта 2023
3
Вы помешаны на еде? Голодаете? Почему от вас столько тем про еду
noavatar
Болаболик• 05 марта 2023
4
О миа а зачем там горчица .. яйцо + кислота и Олия с солью сахаром по вкусу
anonim_158
Айболитная• 05 марта 2023
5
Ответ дляБутылка Кифира
Напишіть як робите
На 1 яйцо 200 мл масла подсолнечного, чайная ложка уксуса, щепотку соли, 2 щепотки сахара, погружаю блендер и взбиваю до появления майонеза не отрывая от дна, когда уже видно что майонез появляется, поднимаю медленно вверх, и до однородной массы
anonim_158
Айболитная• 05 марта 2023
6
Ответ дляВсе і одразу
Вы помешаны на еде? Голодаете? Почему от вас столько тем про еду
Это же хорошо, значит у людей есть за что еду покупать)
anonim_84
автор Бутылка Кифира • 05 марта 2023
7
Ответ дляВсе і одразу
Вы помешаны на еде? Голодаете? Почему от вас столько тем про еду
З чого ви взяли? По темі відповідь буде?
anonim_59
Стефанія• 05 марта 2023
8
Ответ дляБолаболик
О миа а зачем там горчица .. яйцо + кислота и Олия с солью сахаром по вкусу
«олия»
heart 1
anonim_84
автор Бутылка Кифира • 05 марта 2023
9
Ответ дляАйболитная
На 1 яйцо 200 мл масла подсолнечного, чайная ложка уксуса, щепотку соли, 2 щепотки сахара, погружаю блендер и взбиваю до появления майонеза не отрывая от дна, когда уже видно что майонез появляется, поднимаю медленно вверх, и до однородной массы
Дякую, вийшло за вашим рецептом)
noavatar
Болаболик• 05 марта 2023
10
Ответ дляСтефанія
«олия»
Масло автор восприняла бы как сливочное , а переключаться влом , думала это всем какбэ ясно увы увы
anonim_158
Айболитная• 05 марта 2023
11
Ответ дляБутылка Кифира
Дякую, вийшло за вашим рецептом)
Это хорошо) если будете добавлять горчицу в следующий раз, то уксуса можно немного меньше.
anonim_59
Стефанія• 05 марта 2023
12
Ответ дляБолаболик
Масло автор восприняла бы как сливочное , а переключаться влом , думала это всем какбэ ясно увы увы
«Растительное масло»
anonim_84
автор Бутылка Кифира • 05 марта 2023
13
Ответ дляАйболитная
Это хорошо) если будете добавлять горчицу в следующий раз, то уксуса можно немного меньше.
Дякую за пораду, це мій другий досвід домашнього майонезу, минулий раз був із гірчицею, тому, я не спец у цьому, рідко готуємо його)
noavatar
Болаболик• 05 марта 2023
14
Ответ дляСтефанія
«Растительное масло»
Это два больших слова , а я на форуме , понимаете ?
Я даже запятые ленюсь ставить
Смиритесь , у меня ничего не изменится 😉будет олия тк рм- не поймут
noavatar
Болаболик• 05 марта 2023
15
Ответ дляБутылка Кифира
Дякую за пораду, це мій другий досвід домашнього майонезу, минулий раз був із гірчицею, тому, я не спец у цьому, рідко готуємо його)
Уксус можно заменить на лимонную кислоту или лимонный сок тоже 👌даже вкуснее как по мне
anonim_84
автор Бутылка Кифира • 05 марта 2023
16
Ответ дляБолаболик
Уксус можно заменить на лимонную кислоту или лимонный сок тоже 👌даже вкуснее как по мне
О, спробую наступного разу
А лимонну кислоту у порошку одразу сипати чи розбавляти?
noavatar
Болаболик• 05 марта 2023
17
Ответ дляБутылка Кифира
О, спробую наступного разу
А лимонну кислоту у порошку одразу сипати чи розбавляти?
Яйцо + кислота прям с пакетика она в гранулах маленькая шепотка и олия все взбивать .. если майонез жидкий выходит добавлять олию , яйца желательно комнатной t не холодные
anonim_84
автор Бутылка Кифира • 05 марта 2023
18
Ответ дляБолаболик
Яйцо + кислота прям с пакетика она в гранулах маленькая шепотка и олия все взбивать .. если майонез жидкий выходит добавлять олию , яйца желательно комнатной t не холодные
А я думала якщо рідкий - навпаки, додавати кислоту, що вона як загущувач, а із однією буде ще рідкішим.
Про яйця не знала, брала із холодильника, не думала, що це маю значення, буду експериментувати
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff