Бутылка Кифира• 05 марта 2023
Домашній майонез без гірчиці вийде?
Усі рецепти із нею, потрібно терміново зробити
Айболитная• 05 марта 2023
Ответ дляБутылка Кифира
Напишіть як робите
На 1 яйцо 200 мл масла подсолнечного, чайная ложка уксуса, щепотку соли, 2 щепотки сахара, погружаю блендер и взбиваю до появления майонеза не отрывая от дна, когда уже видно что майонез появляется, поднимаю медленно вверх, и до однородной массы
Айболитная• 05 марта 2023
Ответ дляВсе і одразу
Вы помешаны на еде? Голодаете? Почему от вас столько тем про еду
Это же хорошо, значит у людей есть за что еду покупать)
автор
Бутылка Кифира
• 05 марта 2023
Ответ дляВсе і одразу
Вы помешаны на еде? Голодаете? Почему от вас столько тем про еду
З чого ви взяли? По темі відповідь буде?
Стефанія• 05 марта 2023
Ответ дляБолаболик
О миа а зачем там горчица .. яйцо + кислота и Олия с солью сахаром по вкусу
«олия»
1
автор
Бутылка Кифира
• 05 марта 2023
Ответ дляАйболитная
На 1 яйцо 200 мл масла подсолнечного, чайная ложка уксуса, щепотку соли, 2 щепотки сахара, погружаю блендер и взбиваю до появления майонеза не отрывая от дна, когда уже видно что майонез появляется, поднимаю медленно вверх, и до однородной массы
Дякую, вийшло за вашим рецептом)
Айболитная• 05 марта 2023
Ответ дляБутылка Кифира
Дякую, вийшло за вашим рецептом)
Это хорошо) если будете добавлять горчицу в следующий раз, то уксуса можно немного меньше.
Стефанія• 05 марта 2023
Ответ дляБолаболик
Масло автор восприняла бы как сливочное , а переключаться влом , думала это всем какбэ ясно
увы увы
увы увы
«Растительное масло»
автор
Бутылка Кифира
• 05 марта 2023
Ответ дляАйболитная
Это хорошо) если будете добавлять горчицу в следующий раз, то уксуса можно немного меньше.
Дякую за пораду, це мій другий досвід домашнього майонезу, минулий раз був із гірчицею, тому, я не спец у цьому, рідко готуємо його)
автор
Бутылка Кифира
• 05 марта 2023
Ответ дляБолаболик
Уксус можно заменить на лимонную кислоту или лимонный сок тоже 👌даже вкуснее как по мне
О, спробую наступного разу
А лимонну кислоту у порошку одразу сипати чи розбавляти?
А лимонну кислоту у порошку одразу сипати чи розбавляти?
Ответ дляБутылка Кифира
О, спробую наступного разу
А лимонну кислоту у порошку одразу сипати чи розбавляти?
А лимонну кислоту у порошку одразу сипати чи розбавляти?
Яйцо + кислота прям с пакетика она в гранулах маленькая шепотка и олия все взбивать .. если майонез жидкий выходит добавлять олию , яйца желательно комнатной t не холодные
автор
Бутылка Кифира
• 05 марта 2023
Ответ дляБолаболик
Яйцо + кислота прям с пакетика она в гранулах маленькая шепотка и олия все взбивать .. если майонез жидкий выходит добавлять олию , яйца желательно комнатной t не холодные
А я думала якщо рідкий - навпаки, додавати кислоту, що вона як загущувач, а із однією буде ще рідкішим.
Про яйця не знала, брала із холодильника, не думала, що це маю значення, буду експериментувати
Про яйця не знала, брала із холодильника, не думала, що це маю значення, буду експериментувати
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу