sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
noavatar
Zara Zara• 11 марта 2023

Як ви робите грінки?

Дівчатка, розкажіть будь ласочка як ви робите грінки, чи обов´язково додавати молоко, або може хто знає якийсь свій супер рецепт?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
кенгуруша• 11 марта 2023
1
Не добавляю ничего. Просто взбитые яйца.
Хлеб лучше брать вчерашний. По крайней мере мне так больше нравится)
heart 2
noavatar
Ann1380• 11 марта 2023
2
Дивлячтсь які, якщо для шпрот, то сушу в тостері або на грилі. Якщо булка в яйці з цукром, то смажу на пательні з олією.
heart 3
noavatar
Bang• 11 марта 2023
3
я нарізаю тоненько і на сковорідку суху на не високий вогонь
noavatar
Yana_pl• 11 марта 2023
4
Їх скільки варіантів. Сухі кладу на сковородку, піджарюю. Інші,трошки пшакаю оливкової олії і теж піджарюю. Ще такі: взбиваю яйця і трохи молока , обмокую і обжарюю. Перші,варіанти намазую чимось. Останній, так їм. Простий батон з сіллю взбиваю яйця і молоко, а солодкі , купляю солодку булку плітьонку, і вже яйце, молоко і цукор взбиваю.
heart 2
noavatar
ViktoryjaG• 11 марта 2023
5
Моя мама делала и я так делаю. Молоко+ сахар, или можно сгущенку развести, можно яйцо туда взболтать. Дальше батон нарезаем, обмакиваем хорошенько в молоке, обваливаем в сахаре и на сливочном масле обжариваем. Для меня это самые вкусные гренки.
Если не сладкие, яйцо+соль+молоко (вода) немного+ сыр натертый. Тоже вкусно.
heart 3
noavatar
автор Zara Zara • 11 марта 2023
6
Ответ для Bang
я нарізаю тоненько і на сковорідку суху на не високий вогонь
Яйця курячі не використовуєте взагалі?
noavatar
Yana_pl• 11 марта 2023
7
Ответ дляZara Zara
Яйця курячі не використовуєте взагалі?
Ну то інший різновид грінок. Є чисті для намазки, а є обмокують в яйце.
heart 1
noavatar
ViktoryjaG• 11 марта 2023
8
Если нужны просто тосты, но нет тостера, можно на сухой сковородке подсушить с одной стороны, перевернуть, положить что угодно(ветчину), сверху сыр и закрыть крышкой. До расплавки сыра на маленьком огне, очень вкусно.
Пойду поем)))
heart 2
noavatar
автор Zara Zara • 11 марта 2023
9
Ответ дляViktoryjaG
Если нужны просто тосты, но нет тостера, можно на сухой сковородке подсушить с одной стороны, перевернуть, положить что угодно(ветчину), сверху сыр и закрыть крышкой. До расплавки сыра на маленьком огне, очень вкусно.
Пойду поем)))
)))
Дякую
noavatar
lily300• 11 марта 2023
10
Тостер
heart 1
noavatar
Bang• 11 марта 2023
11
Ответ дляZara Zara
Яйця курячі не використовуєте взагалі?
Та просто піджарюю на сковорідці хліб і все
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff