Дівчатка, розкажіть будь ласочка як ви робите грінки, чи обов´язково додавати молоко, або може хто знає якийсь свій супер рецепт?
Їх скільки варіантів. Сухі кладу на сковородку, піджарюю. Інші,трошки пшакаю оливкової олії і теж піджарюю. Ще такі: взбиваю яйця і трохи молока , обмокую і обжарюю. Перші,варіанти намазую чимось. Останній, так їм. Простий батон з сіллю взбиваю яйця і молоко, а солодкі , купляю солодку булку плітьонку, і вже яйце, молоко і цукор взбиваю.
2
ViktoryjaG• 11 марта 2023
Моя мама делала и я так делаю. Молоко+ сахар, или можно сгущенку развести, можно яйцо туда взболтать. Дальше батон нарезаем, обмакиваем хорошенько в молоке, обваливаем в сахаре и на сливочном масле обжариваем. Для меня это самые вкусные гренки.
Если не сладкие, яйцо+соль+молоко (вода) немного+ сыр натертый. Тоже вкусно.
Если не сладкие, яйцо+соль+молоко (вода) немного+ сыр натертый. Тоже вкусно.
3
ViktoryjaG• 11 марта 2023
Если нужны просто тосты, но нет тостера, можно на сухой сковородке подсушить с одной стороны, перевернуть, положить что угодно(ветчину), сверху сыр и закрыть крышкой. До расплавки сыра на маленьком огне, очень вкусно.
Пойду поем)))
Пойду поем)))
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу