У меня настроение отведать мисочку наваристого борща со сметаной в пузатой хате да с котлеткой)
Ответ дляsur_sur
’явствами потчеваете’?)
А яка ваша рідна мова, бо якось не зрозуміло..
А яка ваша рідна мова, бо якось не зрозуміло..
Українська
А якаж ще
А якаж ще
ПЛЮС-МИНУС• 12 марта 2023
Ответ дляsur_sur
’явствами потчеваете’?)
А яка ваша рідна мова, бо якось не зрозуміло..
А яка ваша рідна мова, бо якось не зрозуміло..
На дощатой террасе близ конопляника под звуки виолончели веснушчатая Агриппина Саввична потчевала коллежского асессора Аполлона Кирилловича винегретом и прочими яствами.
17
Dimonsan 03• 12 марта 2023
Ответ дляnikolayev
Мама супчик сварит, с тефтельками. Я от кухни завтра отдыхаю.
А мы такой супчик называем с ,,фрикадельками,,
Тоже любим его!!
Тоже любим его!!
Dimonsan 03• 12 марта 2023
Сварю суп с лапшой на курином бульоне, крабовый салат, пирог тыква с мясом и запеку мясо в духовке
Dimonsan 03• 12 марта 2023
Ответ дляmikshyta
Можна рецепт пирога з тиквою?
Тесто у меня покупное, французское ( в смысле название, а не производство)
Сырую тыкву тру на крупной терке, добавляю фарш, солю-приправляю по вкусу ( у меня итальянские травы) немного пасерую лук, нарезаный полукольцами
Лист теста
Слой тыквы с фаршем
Слой поджаренного лука
Сверху еще лист теста
Промазываю желтком и посыпаю сухими травами и льном или тмином
На 180-200 градусов в духовку
Моя семья любит, надеюсь и вам понравится!🌷
Сырую тыкву тру на крупной терке, добавляю фарш, солю-приправляю по вкусу ( у меня итальянские травы) немного пасерую лук, нарезаный полукольцами
Лист теста
Слой тыквы с фаршем
Слой поджаренного лука
Сверху еще лист теста
Промазываю желтком и посыпаю сухими травами и льном или тмином
На 180-200 градусов в духовку
Моя семья любит, надеюсь и вам понравится!🌷
1
Ответ дляDimonsan 03
Тесто у меня покупное, французское ( в смысле название, а не производство)
Сырую тыкву тру на крупной терке, добавляю фарш, солю-приправляю по вкусу ( у меня итальянские травы) немного пасерую лук, нарезаный полукольцами
Лист теста
Слой тыквы с фаршем
Слой поджаренного лука
Сверху еще лист теста
Промазываю желтком и посыпаю сухими травами и льном или тмином
На 180-200 градусов в духовку
Моя семья любит, надеюсь и вам понравится!🌷
Сырую тыкву тру на крупной терке, добавляю фарш, солю-приправляю по вкусу ( у меня итальянские травы) немного пасерую лук, нарезаный полукольцами
Лист теста
Слой тыквы с фаршем
Слой поджаренного лука
Сверху еще лист теста
Промазываю желтком и посыпаю сухими травами и льном или тмином
На 180-200 градусов в духовку
Моя семья любит, надеюсь и вам понравится!🌷
Уверена, что вкусно 🙂 спасибо. Обязательно попробую.
Фарш и тыкву 1:1 брать?
Фарш и тыкву 1:1 брать?
1
Ответ дляDimonsan 03
Тесто у меня покупное, французское ( в смысле название, а не производство)
Сырую тыкву тру на крупной терке, добавляю фарш, солю-приправляю по вкусу ( у меня итальянские травы) немного пасерую лук, нарезаный полукольцами
Лист теста
Слой тыквы с фаршем
Слой поджаренного лука
Сверху еще лист теста
Промазываю желтком и посыпаю сухими травами и льном или тмином
На 180-200 градусов в духовку
Моя семья любит, надеюсь и вам понравится!🌷
Сырую тыкву тру на крупной терке, добавляю фарш, солю-приправляю по вкусу ( у меня итальянские травы) немного пасерую лук, нарезаный полукольцами
Лист теста
Слой тыквы с фаршем
Слой поджаренного лука
Сверху еще лист теста
Промазываю желтком и посыпаю сухими травами и льном или тмином
На 180-200 градусов в духовку
Моя семья любит, надеюсь и вам понравится!🌷
Дякую))
1
Dimonsan 03• 12 марта 2023
Ответ длякенгуруша
Уверена, что вкусно 🙂 спасибо. Обязательно попробую.
Фарш и тыкву 1:1 брать?
Фарш и тыкву 1:1 брать?
У меня всё ,,на глаз,, примерно 1:1
Когда много тыквы она дает специфический аромат, поэтому лучше поровну
Когда много тыквы она дает специфический аромат, поэтому лучше поровну
1
Ответ дляПЛЮС-МИНУС
На дощатой террасе близ конопляника под звуки виолончели веснушчатая Агриппина Саввична потчевала коллежского асессора Аполлона Кирилловича винегретом и прочими яствами.
Тоді не ’Какими яВствами (без В) завтра потчеВАете своих домочадцев?’,
а ’Какими яствами завтра потчУете своих домочадцев?’
Навіть, точніші - ’Какими яствами завтра будете потчевать своих домочадцев?’
Якщо автор російськомовна)
а ’Какими яствами завтра потчУете своих домочадцев?’
Навіть, точніші - ’Какими яствами завтра будете потчевать своих домочадцев?’
Якщо автор російськомовна)
1
Ответ дляAndromedaa
Явствами
Отведать
Потчеваете
Астанавитесь!!!
Отведать
Потчеваете
Астанавитесь!!!
Што не так?
Andromedaa• 12 марта 2023
Ответ дляSectetlyYours
Што не так?
Все эти убогие русские словечки аляпушкин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
( я маленькие фрикадельки делаю.)