пу_пугренчик• 22 марта 2023
Пирог с шпинатом и брынзой?
Есть соленье тесто , шпинат мороженый и брынза
Подскажите пожалуйста как приготовить пирог,
В прошлый раз готовила с инета и был он кислый и что то там мне хватило!
Подскажите пожалуйста как приготовить пирог,
В прошлый раз готовила с инета и был он кислый и что то там мне хватило!
Просто звязда• 22 марта 2023
Кислий від бринзи. Шпинат обсмажити. Зробити заливку вершки+яйце. Залити начинку. Основу трохи проспекти перед тим, як начинити. Варіація на тему «кіш»
2
Христя в тiстi• 22 марта 2023
Додайте часнику. Але кислий присмак все одно буде від бринзи. Не люблю її запечену саме за цей присмак неприємний. Шпинат я б не обсмажувала, як вище радили, розморозила б і дала збігти лишній рідині.
Заливка сметана(або вершки)+яйце.
Заливка сметана(або вершки)+яйце.
автор
пу_пугренчик
• 22 марта 2023
Ответ дляХристя в тiстi
Додайте часнику. Але кислий присмак все одно буде від бринзи. Не люблю її запечену саме за цей присмак неприємний. Шпинат я б не обсмажувала, як вище радили, розморозила б і дала збігти лишній рідині.
Заливка сметана(або вершки)+яйце.
Заливка сметана(або вершки)+яйце.
У меня шпинат листовой
Христя в тiстi• 22 марта 2023
Ответ дляпу_пугренчик
У меня шпинат листовой
Він просто й так напівм’який після заморозки. Я б не додавала б лишньої термової обробки. Розморозився, збіг, віджали, подрібнили і готово.
Чу Ча• 22 марта 2023
У меня емть такой бюджетный вариант: по тесту размазать немного томатного соуса,слой обжареного лука на сливочном масло( до золотистого цвета),затем слой размороженного шпината смешанного с брынзой и творогом или тертым твердым сыром( что есть) и яйцами,соль,перец,мускатный орех и сухой чеснок . Сформировать пирог. Такая насинка подходит и для тарта и длч закрытых рирогов ищ слоеного и дрожжевого теста. Вариант подороже это рикотта ,фета и пармезан,а если есть кедровые орехи то вообще бомба
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу