sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_112
пу_пугренчик• 22 марта 2023

Пирог с шпинатом и брынзой?

Есть соленье тесто , шпинат мороженый и брынза
Подскажите пожалуйста как приготовить пирог,
В прошлый раз готовила с инета и был он кислый и что то там мне хватило!
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Просто звязда• 22 марта 2023
1
Кислий від бринзи. Шпинат обсмажити. Зробити заливку вершки+яйце. Залити начинку. Основу трохи проспекти перед тим, як начинити. Варіація на тему «кіш»
heart 2
anonim_59
Христя в тiстi• 22 марта 2023
2
Додайте часнику. Але кислий присмак все одно буде від бринзи. Не люблю її запечену саме за цей присмак неприємний. Шпинат я б не обсмажувала, як вище радили, розморозила б і дала збігти лишній рідині.
Заливка сметана(або вершки)+яйце.
anonim_112
автор пу_пугренчик • 22 марта 2023
3
Ответ дляХристя в тiстi
Додайте часнику. Але кислий присмак все одно буде від бринзи. Не люблю її запечену саме за цей присмак неприємний. Шпинат я б не обсмажувала, як вище радили, розморозила б і дала збігти лишній рідині.
Заливка сметана(або вершки)+яйце.
У меня шпинат листовой
anonim_59
Христя в тiстi• 22 марта 2023
4
Ответ дляпу_пугренчик
У меня шпинат листовой
Він просто й так напівм’який після заморозки. Я б не додавала б лишньої термової обробки. Розморозився, збіг, віджали, подрібнили і готово.
anonim_10
Чу Ча• 22 марта 2023
5
У меня емть такой бюджетный вариант: по тесту размазать немного томатного соуса,слой обжареного лука на сливочном масло( до золотистого цвета),затем слой размороженного шпината смешанного с брынзой и творогом или тертым твердым сыром( что есть) и яйцами,соль,перец,мускатный орех и сухой чеснок . Сформировать пирог. Такая насинка подходит и для тарта и длч закрытых рирогов ищ слоеного и дрожжевого теста. Вариант подороже это рикотта ,фета и пармезан,а если есть кедровые орехи то вообще бомба
anonim_112
автор пу_пугренчик • 23 марта 2023
6
Девочки если я добавлю брынзу!?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff