Сіточка• 23 марта 2023
Как вы делаете заправку для окрошки?
Пробовала в одном кафе, не получается такая. Делала из минеральной воды и сметаны. Может на кефире лучше? Или горчицу добавляете?
Медсестричка• 23 марта 2023
Березовий сік без цукру із сметанкою, ням-ням :)
Хоча в молодості в гуртожитку ми робили просто майонез+вода
Хоча в молодості в гуртожитку ми робили просто майонез+вода
Кукусики• 23 марта 2023
Минералка сильногазированая, майонез жирный ( или майонез+сметана), горчица, лимонная кислота.
2
Copy-Paste• 23 марта 2023
тан. или квас не сладкий со сметаной. и горчичка конечно же. захотелось окрошки )))
Кукусики• 23 марта 2023
Сметана с водой тоже делала, но нужна прям самая жирная сметана которую найдете, уксус и горчица.
Инста_Богиня• 23 марта 2023
Ответ дляКукусики
Если любите окрошку, то попробуйте еще свекольник, очень вкусно.
Я люблю окрошку, свекольник для меня ужас-ужасный
Кукусики• 23 марта 2023
Ответ дляБезникаЯ
Только квас, и то в последнее время тот ещё квест был найти вкусный.
Опілля пробовали?
Кукусики• 23 марта 2023
Ответ дляИнста_Богиня
Я люблю окрошку, свекольник для меня ужас-ужасный
Чего? Там только мяса нет, хотя я иногда отварное добавляла. Если еще и хлеб с отрубями, то
Фима Собак• 23 марта 2023
Тільки квас. Дуже сподобався Арсеніївський, він типу живий, тільки в холодильнику зберігається.
1
Инста_Богиня• 23 марта 2023
Ответ дляКукусики
Чего? Там только мяса нет, хотя я иногда отварное добавляла. Если еще и хлеб с отрубями, то
Какой-то холодный недоборщ
Кукусики• 23 марта 2023
Ответ дляБезникаЯ
Нет. Вкусный?
Натуральный и не сладкий. Нет вкуса карамели как у остальных.
1
БезникаЯ• 23 марта 2023
Ответ дляКукусики
Натуральный и не сладкий. Нет вкуса карамели как у остальных.
Спасибо, попробую.
Кукусики• 23 марта 2023
Ответ дляИнста_Богиня
Какой-то холодный недоборщ
Свекла очищеная и нарезаная кубиками варится в воде с уксусом. Когда остынет добавить уже готовые и порезаные ( как на салат или окрошку): яйца, картофель, свежий огурец. Заправить как окрошку и положить много зелени и зеленого лука. Это не борщ, вообще.
1
LIANA171185• 23 марта 2023
Делаю с майонезом+лимонная кислота по вкусу.Пробовала со сметаной -не мое.
Чеширская кошечка• 23 марта 2023
Або сироватка, або кефір+вода. У тарілку ще сметана або майонез. Головне щоб зелені багато було, а не трохи що на поверхні плаває.
Козачка• 23 марта 2023
Варю бульон из филе куриного , потом это же филе в окрошку . Заправка - бульон, майонез , уксус обязательно .
Капризуля• 23 марта 2023
Последнее время делаю с айраном. Там все есть, не нужно ни соль, ни сметану добавлять. Только горчицы немного. Ещё недавно открыла,что без яиц вкуснее почему-то, случайно забыла добавить и не могла понять, почему вкус другой
Капризуля• 23 марта 2023
Ответ дляКозачка
Варю бульон из филе куриного , потом это же филе в окрошку . Заправка - бульон, майонез , уксус обязательно .
Не представляю бульон с огурцами и луком свежими. Как по мне, это не сочетается. Сколько рецептов, столько вкусов
2
Не гоню• 23 марта 2023
Ответ дляИнста_Богиня
Какой-то холодный недоборщ
Обожаю свекольник. Окрошка тогда что? Оливье, залитое майонезом с водой или бульоном?
Несемо світло разом• 23 марта 2023
Не понимаю какможно есть уксус разбавленный водой( бульоном) с майонезом жирным, ужас как люди едят. Готовлю на сыворотке или на квасе, это кислые продукты изначально, плюс сметана но ни как ни уксусы и не майонезы с водой
1
Виниловая пластинка• 23 марта 2023
Перетерту виделкою зелену цибулю із жовтками на круто, гірчицею та сіллю заливаю сметаною , потім збільшую об´єм рідини квасом.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу