sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_81
Сіточка• 23 марта 2023

Как вы делаете заправку для окрошки?

Пробовала в одном кафе, не получается такая. Делала из минеральной воды и сметаны. Может на кефире лучше? Или горчицу добавляете?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_72
Сижуревувшоке• 23 марта 2023
1
Добавляю и горчицу и лимонную кислоту
anonim_165
Медсестричка• 23 марта 2023
2
Березовий сік без цукру із сметанкою, ням-ням :)

Хоча в молодості в гуртожитку ми робили просто майонез+вода
anonim_99
ГугелП@лАмался• 23 марта 2023
3
Только сыворотка
heart 1
anonim_4
СКИБИДЫШь• 23 марта 2023
4
Куриный бульон пополам с сывороткой.
anonim_133
Маю декілька думок• 23 марта 2023
5
Только квас натуральный, больше ничего не нужно.
heart 2
anonim_3
Кукусики• 23 марта 2023
6
Минералка сильногазированая, майонез жирный ( или майонез+сметана), горчица, лимонная кислота.
heart 2
anonim_81
автор Сіточка • 23 марта 2023
7
Ответ дляГугелП@лАмался
Только сыворотка
А сметану туда добавляете?
anonim_3
Кукусики• 23 марта 2023
8
Если любите окрошку, то попробуйте еще свекольник, очень вкусно.
anonim_194
Copy-Paste• 23 марта 2023
9
тан. или квас не сладкий со сметаной. и горчичка конечно же. захотелось окрошки )))
anonim_3
Кукусики• 23 марта 2023
10
Сметана с водой тоже делала, но нужна прям самая жирная сметана которую найдете, уксус и горчица.
anonim_64
БезникаЯ• 23 марта 2023
11
Только квас, и то в последнее время тот ещё квест был найти вкусный.
anonim_87
Инста_Богиня• 23 марта 2023
12
Ответ дляКукусики
Если любите окрошку, то попробуйте еще свекольник, очень вкусно.
Я люблю окрошку, свекольник для меня ужас-ужасный
anonim_3
Кукусики• 23 марта 2023
13
Ответ дляБезникаЯ
Только квас, и то в последнее время тот ещё квест был найти вкусный.
Опілля пробовали?
anonim_3
Кукусики• 23 марта 2023
14
Ответ дляИнста_Богиня
Я люблю окрошку, свекольник для меня ужас-ужасный
Чего? Там только мяса нет, хотя я иногда отварное добавляла. Если еще и хлеб с отрубями, то
anonim_84
Фима Собак• 23 марта 2023
15
Тільки квас. Дуже сподобався Арсеніївський, він типу живий, тільки в холодильнику зберігається.
heart 1
anonim_87
Инста_Богиня• 23 марта 2023
16
Ответ дляКукусики
Чего? Там только мяса нет, хотя я иногда отварное добавляла. Если еще и хлеб с отрубями, то
Какой-то холодный недоборщ
anonim_64
БезникаЯ• 23 марта 2023
17
Ответ дляКукусики
Опілля пробовали?
Нет. Вкусный?
anonim_3
Кукусики• 23 марта 2023
18
Ответ дляБезникаЯ
Нет. Вкусный?
Натуральный и не сладкий. Нет вкуса карамели как у остальных.
heart 1
anonim_64
БезникаЯ• 23 марта 2023
19
Ответ дляКукусики
Натуральный и не сладкий. Нет вкуса карамели как у остальных.
Спасибо, попробую.
anonim_3
Кукусики• 23 марта 2023
20
Ответ дляИнста_Богиня
Какой-то холодный недоборщ

Свекла очищеная и нарезаная кубиками варится в воде с уксусом. Когда остынет добавить уже готовые и порезаные ( как на салат или окрошку): яйца, картофель, свежий огурец. Заправить как окрошку и положить много зелени и зеленого лука. Это не борщ, вообще.
heart 1
noavatar
LIANA171185• 23 марта 2023
21
Делаю с майонезом+лимонная кислота по вкусу.Пробовала со сметаной -не мое.
noavatar
Ермолайчик• 23 марта 2023
22
Кефир или айран
anonim_99
ГугелП@лАмался• 23 марта 2023
23
Ответ дляСіточка
А сметану туда добавляете?
Да
anonim_168
Чеширская кошечка• 23 марта 2023
24
Або сироватка, або кефір+вода. У тарілку ще сметана або майонез. Головне щоб зелені багато було, а не трохи що на поверхні плаває.
anonim_34
Козачка• 23 марта 2023
25
Варю бульон из филе куриного , потом это же филе в окрошку . Заправка - бульон, майонез , уксус обязательно .
anonim_198
Капризуля• 23 марта 2023
26
Последнее время делаю с айраном. Там все есть, не нужно ни соль, ни сметану добавлять. Только горчицы немного. Ещё недавно открыла,что без яиц вкуснее почему-то, случайно забыла добавить и не могла понять, почему вкус другой
anonim_198
Капризуля• 23 марта 2023
27
Ответ дляКозачка
Варю бульон из филе куриного , потом это же филе в окрошку . Заправка - бульон, майонез , уксус обязательно .
Не представляю бульон с огурцами и луком свежими. Как по мне, это не сочетается. Сколько рецептов, столько вкусов
heart 2
anonim_167
Не гоню• 23 марта 2023
28
Ответ дляИнста_Богиня
Какой-то холодный недоборщ
Обожаю свекольник. Окрошка тогда что? Оливье, залитое майонезом с водой или бульоном?
anonim_182
Несемо світло разом• 23 марта 2023
29
Не понимаю какможно есть уксус разбавленный водой( бульоном) с майонезом жирным, ужас как люди едят. Готовлю на сыворотке или на квасе, это кислые продукты изначально, плюс сметана но ни как ни уксусы и не майонезы с водой
heart 1
anonim_120
Виниловая пластинка• 23 марта 2023
30
Перетерту виделкою зелену цибулю із жовтками на круто, гірчицею та сіллю заливаю сметаною , потім збільшую об´єм рідини квасом.
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff