Губи до вух• 22 марта 2023
Солянка. Ніколи не пробувала, смачно? Як ви її готуєте?
Дівчата підкажіть варто самій вперше спробувати власного приготування, чи на перший раз десь в ресторані щоб зрозуміти чи сподобається? Як ви її готуєте?
графиняВишенка• 22 марта 2023
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/Солянка
Пользуйтесь. Можно не благодарить.
Пользуйтесь. Можно не благодарить.
2
Каляка маляка• 22 марта 2023
Люблю м’ясну, не знаю жодної людини, яка б її не любила. Чоловік вперше спробував, коли ми вже були одружені. Ходив кругами і питав, що це за свинячу їжу я готую. А потім за вуха відтянути не могла:)
3
Удальонка• 22 марта 2023
Мясная: говядина или телятина, разные колбасы и сосиски, копченое мясо, томатная паста, зелень, лимон, оливки, лук, морковка. Мяса должно быть много.
Кавуся• 22 марта 2023
Я готовлю очень просто, но вкусно. Местные олигархини фукает, конечно, но то ....
На воде, одна буквально картошина мелко, разваривается. Тем временем высугиваю огурцы домашие, добавляю масло лук и каплю моркови, мяско для солянки. 0.5 кг 150грн+том пасту и все в воду к картошине. В конце зелень, лимон, маслинки
На воде, одна буквально картошина мелко, разваривается. Тем временем высугиваю огурцы домашие, добавляю масло лук и каплю моркови, мяско для солянки. 0.5 кг 150грн+том пасту и все в воду к картошине. В конце зелень, лимон, маслинки
1
Каляка маляка• 22 марта 2023
Ответ дляУдальонка
Мясная: говядина или телятина, разные колбасы и сосиски, копченое мясо, томатная паста, зелень, лимон, оливки, лук, морковка. Мяса должно быть много.
Огірки і мариновані гриби загубили
1
автор
Губи до вух
• 22 марта 2023
Ответ дляКаляка маляка
Огірки і мариновані гриби загубили
Огірки солоні чи мариновані?
автор
Губи до вух
• 22 марта 2023
Ответ дляКаляка маляка
Огірки і мариновані гриби загубили
Шкода чоловік гриби не їсть
Удальонка• 22 марта 2023
Ответ дляКаляка маляка
Огірки і мариновані гриби загубили
Ну вот, Вы добавили.
1
Мир Мир Мир!• 22 марта 2023
Ответ дляКаляка маляка
Огірки і мариновані гриби загубили
А грибы там каким боком ?
и моркови там тоже быть не должно
и моркови там тоже быть не должно
5
Мир Мир Мир!• 22 марта 2023
мне не особо,ела и в заведениях и сама готовила
я люблю легкие овощные супы,солянка не мое
я люблю легкие овощные супы,солянка не мое
Гарні диньки• 22 марта 2023
Обожаем солянку, готовлю часто
Вот вчера каперсы купила, хочу еще их попробовать добавить, но муж кричит, чтобы добавляла себе в тарелку, а не в кастрюлю)
Вот вчера каперсы купила, хочу еще их попробовать добавить, но муж кричит, чтобы добавляла себе в тарелку, а не в кастрюлю)
Мошей ницца• 22 марта 2023
Ответ дляУдальонка
Есть грибная, есть мясная, есть рыбная. Люблю всякие.
Классическая солянка это мясо нескольких видов, колбасы, копчености. Все остальное ( грибы и тп ) это чьи-то выдумки уже.
Красота неземная• 22 марта 2023
Ответ дляКаляка маляка
Огірки і мариновані гриби загубили
Грибов там и отродясь не было))))
2
Леди_в_ночи• 22 марта 2023
Теж не пробувала, як і чоловік, точно не їстиме, бо там м´ясо, він не любить.
Успокойся_Успокойся• 22 марта 2023
любим солянку..ммм....только автор, не добавляйте в кастрюлю маслины...а лучше в тарелочку перед подачей...я однажды спаскудила кастрюлю, маслины весь вкус солянки забрали на себя. Готовить ее не сложно, несколько видов мясных изделий, обязательное что то копченное, можете ребрышки копченные...для навара и аромата. В общем почитайте рецепты
1
Ленне-Рейма• 22 марта 2023
Варите обычный рассольник на говяжьем бульоне без крупы и в конце добавляете разные виды колбас( вареную, копченую, балык и т.д), оливки, лимон, томатную пасту, грибы по желанию. Во многих мясных магазинах уже продается в вакууме набор колбасного ассорти для солянки
Успокойся_Успокойся• 22 марта 2023
Ответ дляЛеди_в_ночи
Теж не пробувала, як і чоловік, точно не їстиме, бо там м´ясо, він не любить.
м´ясо не любить??
виженіть його з дому
виженіть його з дому
Каляка маляка• 22 марта 2023
Ответ дляКрасота неземная
Грибов там и отродясь не было))))
Може в класичному рецепті і не має. Я, якщо чесно, ніколи і не читала рецепт. Дуже давно, років 18 назад, ми їхали відпочивати у Крим та заїхали поїсти у кафе Фариз (він знаходиться за Херсоном). Такої смачної солянки я не куштувала ніде. І я вмовила кухаря дати мені рецепт. От по цьому рецепту я і готую.
1
автор
Губи до вух
• 22 марта 2023
Ответ дляЛенне-Рейма
Варите обычный рассольник на говяжьем бульоне без крупы и в конце добавляете разные виды колбас( вареную, копченую, балык и т.д), оливки, лимон, томатную пасту, грибы по желанию. Во многих мясных магазинах уже продается в вакууме набор колбасного ассорти для солянки
Я рассольник не варю, не люблю и мои тоже не едят.
Даю справку• 22 марта 2023
Ответ дляКаляка маляка
Може в класичному рецепті і не має. Я, якщо чесно, ніколи і не читала рецепт. Дуже давно, років 18 назад, ми їхали відпочивати у Крим та заїхали поїсти у кафе Фариз (він знаходиться за Херсоном). Такої смачної солянки я не куштувала ніде. І я вмовила кухаря дати мені рецепт. От по цьому рецепту я і готую.
Поделитесь рецептом, плиз. Тоже никогда не готовила, смотрю рецепты, а они все разные
1
ВундерКИНГ• 22 марта 2023
Я не люблю солянку, не понимаю восторга всех окружающих и дома не готовлю. Для начала попробуйте лучше в ресторане.
ЖаннаНеАгузарова• 22 марта 2023
Ответ дляГарні диньки
Обожаем солянку, готовлю часто
Вот вчера каперсы купила, хочу еще их попробовать добавить, но муж кричит, чтобы добавляла себе в тарелку, а не в кастрюлю)
Вот вчера каперсы купила, хочу еще их попробовать добавить, но муж кричит, чтобы добавляла себе в тарелку, а не в кастрюлю)
Каперси це один з обов´язкових інгредієнтів -обов´язково додавайте.
Гарні диньки• 22 марта 2023
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Каперси це один з обов´язкових інгредієнтів -обов´язково додавайте.
Спробую,дякую
Кошка Мурка• 22 марта 2023
Девы, солянка это та же пицца только жидкая. Все что в холодильнике есть и чего душа желает можно туда положить. Когда-то давно один взрослый дядя мне тогда еще соплюшке молоденькой посоветовал такой рецепт; на 4-х литровую кастрюлю берем штук 6 картошек, режем кубиками и они варятся до самого разваренного состояния, тем временем режем мясо копченое, колбасу какая есть, сосиски и чуток копченого сала. Все мясное берется побольше, сколько не жалко. Можно положить огурцы, можно грибы или что там душе угодно. Нарезали и бросили в кастрюльку, дальше зеленый лучек, а обычный лук можно сразу после картошки положить, зеленюшку какая есть. Для густоты и особого такого вкусосостояния режем два плавленых сырка, они расходятся в кипящем бульене и их не видно, потом томатная паста, перец, приправы, кто что любит, дальше черные оливки вместе с водичкой, все это кипит и замечательно пахнет. Наливаем горячую, красную солянку в белую тарелку, кладем кружочек лимончика, наливаем в пузатую рюмочку холодную (ледяную) водочку и наслаждаемся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу