ИзЮмрудная• 27 марта 2023
Квашена кавуста
Можна її тушкувати?
Мастер Пис• 27 марта 2023
Оо, я люблю квашену. Для тушкування , якщо сильно кисла, змішую з звичайною. Ще в борщ люблю додавати трохи кислої і в вінегрет. Але в кожного свій смак.
SectetlyYours• 27 марта 2023
Ответ дляМастер Пис
Оо, я люблю квашену. Для тушкування , якщо сильно кисла, змішую з звичайною. Ще в борщ люблю додавати трохи кислої і в вінегрет. Але в кожного свій смак.
В винигрет обожаю квашенную
автор
ИзЮмрудная
• 27 марта 2023
Ответ дляМастер Пис
Оо, я люблю квашену. Для тушкування , якщо сильно кисла, змішую з звичайною. Ще в борщ люблю додавати трохи кислої і в вінегрет. Але в кожного свій смак.
Смачна, не кисла зовсім, але я ніколи не тушкувала, шукаю як зробити смачно
Мядуза аля моргонер• 27 марта 2023
Очень люблю тушеную квашеную капусту. И суп из квашеной капусты - кислые щи.
Автор, пошла солить капусту.
Автор, пошла солить капусту.
Мядуза аля моргонер• 27 марта 2023
Ответ дляИзЮмрудная
Смачна, не кисла зовсім, але я ніколи не тушкувала, шукаю як зробити смачно
Тушу, в конце добавляю зажарку лук с морковью.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
