sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_51
Соображалочка• 07 февраля 2014

Девочки, подскажите рецепт вкусного крема для Наполеона.

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Я б такое не носила, но продаю• 07 февраля 2014
1
Крем заварной:
4 яйца
2 ст сахара
6 ст.л. муки (без горки)
ванилин 9гр
1 л молока
Готовим крем: молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем ванильный сахар и муку. Когда молоко станет горячим, вливаем 1 ст тоненькой струйкой и тщательно размешиваем до однородной массы. Затем полученную массу переливаем в кастрюлю к молоку и беспрерывно помешивая варим крем около 5-7 минут до загустения. Внимание! Крем нельзя кипятит, следите за температурой. Готовый крем ставим охлаждаться.
Взбиваем 400гр сливочного масла и порционно добавляем в остывший крем.
на один корж примерно 4 ст л крема)
anonim_63
Аноним ФЕЯ• 07 февраля 2014
2
Смотря какой для вас вкусный....Есть два вида: масляный и заварной. Вот и определитесь какой вас больше нра, а потом уже вам дадут рецепты.
anonim_149
Цветок Мира• 07 февраля 2014
3
делаю вот такой http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy...
anonim_140
Брюнетка в Мармеладе• 07 февраля 2014
4
Ответ дляАноним ФЕЯ
Смотря какой для вас вкусный....Есть два вида: масляный и заварной. Вот и определитесь какой вас больше нра, а потом уже вам дадут рецепты.
да, кстати
но я за заврной.
Масляный очень-очень жирный.
noavatar
mazira• 07 февраля 2014
5
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-214818
anonim_63
Аноним ФЕЯ• 07 февраля 2014
6
А я люблю масляный)))
noavatar
@nnet@• 07 февраля 2014
7
Ответ дляАноним ФЕЯ
А я люблю масляный)))
+100 и я люблю, гулять так гулять, наполеон никогда не был диетическим
noavatar
Свята• 07 февраля 2014
8
Ответ дляОчень добрый аноним
Крем заварной:
4 яйца
2 ст сахара
6 ст.л. муки (без горки)
ванилин 9гр
1 л молока
Готовим крем: молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем ванильный сахар и муку. Когда молоко станет горячим, вливаем 1 ст тоненькой струйкой и тщательно размешиваем до однородной массы. Затем полученную массу переливаем в кастрюлю к молоку и беспрерывно помешивая варим крем около 5-7 минут до загустения. Внимание! Крем нельзя кипятит, следите за температурой. Готовый крем ставим охлаждаться.
Взбиваем 400гр сливочного масла и порционно добавляем в остывший крем.
на один корж примерно 4 ст л крема)
А почему? у меня в рецепте молоко вскипятить. Всегда получается очень вкусно, обожаю этот торт
noavatar
AlenaBoyko• 07 февраля 2014
9
А я покупной Эко беру.5 мин и готов крем.И очень вкусный,и не жирный.
anonim_51
автор Соображалочка • 07 февраля 2014
10
Спасибо, девчонки, за дельные советы:)))))))))))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff