Соображалочка• 07 февраля 2014
Девочки, подскажите рецепт вкусного крема для Наполеона.
Я б такое не носила, но продаю• 07 февраля 2014
Крем заварной:
4 яйца
2 ст сахара
6 ст.л. муки (без горки)
ванилин 9гр
1 л молока
Готовим крем: молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем ванильный сахар и муку. Когда молоко станет горячим, вливаем 1 ст тоненькой струйкой и тщательно размешиваем до однородной массы. Затем полученную массу переливаем в кастрюлю к молоку и беспрерывно помешивая варим крем около 5-7 минут до загустения. Внимание! Крем нельзя кипятит, следите за температурой. Готовый крем ставим охлаждаться.
Взбиваем 400гр сливочного масла и порционно добавляем в остывший крем.
на один корж примерно 4 ст л крема)
4 яйца
2 ст сахара
6 ст.л. муки (без горки)
ванилин 9гр
1 л молока
Готовим крем: молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем ванильный сахар и муку. Когда молоко станет горячим, вливаем 1 ст тоненькой струйкой и тщательно размешиваем до однородной массы. Затем полученную массу переливаем в кастрюлю к молоку и беспрерывно помешивая варим крем около 5-7 минут до загустения. Внимание! Крем нельзя кипятит, следите за температурой. Готовый крем ставим охлаждаться.
Взбиваем 400гр сливочного масла и порционно добавляем в остывший крем.
на один корж примерно 4 ст л крема)
Аноним ФЕЯ• 07 февраля 2014
Смотря какой для вас вкусный....Есть два вида: масляный и заварной. Вот и определитесь какой вас больше нра, а потом уже вам дадут рецепты.
Брюнетка в Мармеладе• 07 февраля 2014
Ответ дляАноним ФЕЯ
Смотря какой для вас вкусный....Есть два вида: масляный и заварной. Вот и определитесь какой вас больше нра, а потом уже вам дадут рецепты.
да, кстати
но я за заврной.
Масляный очень-очень жирный.
но я за заврной.
Масляный очень-очень жирный.
Ответ дляОчень добрый аноним
Крем заварной:
4 яйца
2 ст сахара
6 ст.л. муки (без горки)
ванилин 9гр
1 л молока
Готовим крем: молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем ванильный сахар и муку. Когда молоко станет горячим, вливаем 1 ст тоненькой струйкой и тщательно размешиваем до однородной массы. Затем полученную массу переливаем в кастрюлю к молоку и беспрерывно помешивая варим крем около 5-7 минут до загустения. Внимание! Крем нельзя кипятит, следите за температурой. Готовый крем ставим охлаждаться.
Взбиваем 400гр сливочного масла и порционно добавляем в остывший крем.
на один корж примерно 4 ст л крема)
4 яйца
2 ст сахара
6 ст.л. муки (без горки)
ванилин 9гр
1 л молока
Готовим крем: молоко ставим нагреваться, но не кипятим. В большой миске взбиваем яйца и сахар, добавляем ванильный сахар и муку. Когда молоко станет горячим, вливаем 1 ст тоненькой струйкой и тщательно размешиваем до однородной массы. Затем полученную массу переливаем в кастрюлю к молоку и беспрерывно помешивая варим крем около 5-7 минут до загустения. Внимание! Крем нельзя кипятит, следите за температурой. Готовый крем ставим охлаждаться.
Взбиваем 400гр сливочного масла и порционно добавляем в остывший крем.
на один корж примерно 4 ст л крема)
А почему? у меня в рецепте молоко вскипятить. Всегда получается очень вкусно, обожаю этот торт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу