sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_34
Зам. зав. Анонима• 13 апреля 2023

Творог постоял ночь без холодильника

Девочки, подскажите, вчера приготовила творог, около 8 часов вечера, подвесила его в марле стекать и забыла до утра ((( В квартире не жарко, не холодно, творог жирный, если это имеет значение.
Можно его есть? Не опасно? Слышала, что именно творог опасен больше всего когда пропавший. Спасибо за ответ заранее
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
SectetlyYours• 13 апреля 2023
1
Можно есть
Боитесь? Сделайте запеканку
noavatar
__Jane__• 13 апреля 2023
2
Понюхайте,не думаю,что испортился
heart 1
anonim_100
Карамбулкул• 13 апреля 2023
3
Это риск, говорю вам как человек который так отравился творогом без термообработки, что лежала в инфекционке.
Сырники можно, запеканки, но так не ешьте
anonim_89
Любви вам!• 13 апреля 2023
4
он не испортился бы еще сутки, ешьте спокойно
heart 4
anonim_29
Хочу в БАНю• 13 апреля 2023
5
Постійно на ніч ставлю стікати. Все норм.
heart 1
anonim_181
ПлакалаВАвто• 13 апреля 2023
6
Лучше не рисковать. Отравиться молочкой-страшное дело. Или выбросить или приготовить что-то.
anonim_33
Капуста Маша• 13 апреля 2023
7
Не испортился, не лето
Боитесь - запеканка, сырники в помощь
anonim_34
автор Зам. зав. Анонима • 13 апреля 2023
8
Ответ дляХочу в БАНю
Постійно на ніч ставлю стікати. Все норм.
Правда? Такие разные ответы
Мне именно сырым нужен, сырную паску хочу делать, и хочу как раз сырым методом.

Может это вообще нормальная практика на ночь стекать оставлять, и зря я волнуюсь?
anonim_168
Русланка з гілки• 13 апреля 2023
9
Девочки! А если я кипятила молоко и оно свернулось. Процедила творог, под гнетом постоял. Но он совсем не кислый, похож на моцареллу. Это тоже творогом считается?
anonim_156
Пешеходик• 13 апреля 2023
10
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Правда? Такие разные ответы
Мне именно сырым нужен, сырную паску хочу делать, и хочу как раз сырым методом.

Может это вообще нормальная практика на ночь стекать оставлять, и зря я волнуюсь?
Паску сиру будете їсти чи випікати в духовці? Якщо випікати,то все ок.
anonim_27
дамаБезСобачки• 13 апреля 2023
11
Ответ дляЗам. зав. Анонима
Правда? Такие разные ответы
Мне именно сырым нужен, сырную паску хочу делать, и хочу как раз сырым методом.

Может это вообще нормальная практика на ночь стекать оставлять, и зря я волнуюсь?
И я ставлю на ночь
anonim_34
автор Зам. зав. Анонима • 13 апреля 2023
12
Ответ дляПешеходик
Паску сиру будете їсти чи випікати в духовці? Якщо випікати,то все ок.
Сиру. Сирна паска.
anonim_34
автор Зам. зав. Анонима • 13 апреля 2023
13
Ответ длядамаБезСобачки
И я ставлю на ночь
Дякую за відповідь, спробую його на смак, якщо добрий, то будемо їсти.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff