А я с Рио-де-Житомира!• 05 мая 2023
Вы используете молоко по истечению даты? Сколько дней?
Лепетун• 05 мая 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Яка різниця?воно і так порошкове.
Большая разница. Если сильно скисло, то вообще может тянуться, как кисель. Какие из него блинчики
А если день-два после даты, то вполне норм
А если день-два после даты, то вполне норм
2
автор
А я с Рио-де-Житомира!
• 05 мая 2023
Ответ дляЛепетун
Большая разница. Если сильно скисло, то вообще может тянуться, как кисель. Какие из него блинчики
А если день-два после даты, то вполне норм
А если день-два после даты, то вполне норм
У меня дата стоит 29 апреля, но оно вообще не изменилось ни внешне, ни по вкусу, но дата смущает, уже 6 дней. Так хочу блинчиков, а вимагазин лень спускаться
Стопясят раз обсуждала• 05 мая 2023
Ответ дляЛепетун
Большая разница. Если сильно скисло, то вообще может тянуться, как кисель. Какие из него блинчики
А если день-два после даты, то вполне норм
А если день-два после даты, то вполне норм
натуральне кисле молоко не тягнеться як кисіль)
2
Лепетун• 05 мая 2023
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
У меня дата стоит 29 апреля, но оно вообще не изменилось ни внешне, ни по вкусу, но дата смущает, уже 6 дней. Так хочу блинчиков, а вимагазин лень спускаться
На блинчики пойдет. Смело делайте.
3
Лепетун• 05 мая 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
натуральне кисле молоко не тягнеться як кисіль)
Так речь о молоке из супермаркета, а не о натуральном.
1
Стопясят раз обсуждала• 05 мая 2023
Ответ дляЛепетун
Так речь о молоке из супермаркета, а не о натуральном.
Так то не молоко))
2
1
Лепетун• 05 мая 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Так то не молоко))
И что? Перечитайте стартпост - речь о молоке из магазина - можно ли просроченное использовать для блинчиков.
Каким боком здесь факт натуральности?
Каким боком здесь факт натуральности?
1
Бамбарбия! Кергуду.• 05 мая 2023
Поки кава не почне кислити
Я взагалі молоко переливаю в скляну ємність, тому хто зна коли там строк прийшов
Але, завжди беру молоко з запасом терміну, а літр в каву та какао досить швидко розходиться
Я взагалі молоко переливаю в скляну ємність, тому хто зна коли там строк прийшов
Але, завжди беру молоко з запасом терміну, а літр в каву та какао досить швидко розходиться
Стопясят раз обсуждала• 05 мая 2023
Ответ дляЛепетун
И что? Перечитайте стартпост - речь о молоке из магазина - можно ли просроченное использовать для блинчиков.
Каким боком здесь факт натуральности?
Каким боком здесь факт натуральности?
І нічто)) де там речь про молоко із магазіна.
Барвіночка• 05 мая 2023
Ответ дляЛепетун
Большая разница. Если сильно скисло, то вообще может тянуться, как кисель. Какие из него блинчики
А если день-два после даты, то вполне норм
А если день-два после даты, то вполне норм
Як кисіль, то значить, там багато термофільного стрептококу
Распутница• 05 мая 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
І нічто)) де там речь про молоко із магазіна.
На молоке из магазина стоит срок годности, на другом - нет. Очевидно же.
Автор, я использую без оглядки на сроки до изменения вкуса/запаха. В выпечку - без ограничений)
Автор, я использую без оглядки на сроки до изменения вкуса/запаха. В выпечку - без ограничений)
4
Пишу каліграфічно• 05 мая 2023
Использую на блины если не совсем вонючее.
Сейчас у меня долгого хранения молоко, сроком до января. Купила 3 пачки осенью, использую редко. Делаю блины из него, осталось на одну порцию. Все норм))
Сейчас у меня долгого хранения молоко, сроком до января. Купила 3 пачки осенью, использую редко. Делаю блины из него, осталось на одну порцию. Все норм))
Стопясят раз обсуждала• 05 мая 2023
Ответ дляРаспутница
На молоке из магазина стоит срок годности, на другом - нет. Очевидно же.
Автор, я использую без оглядки на сроки до изменения вкуса/запаха. В выпечку - без ограничений)
Автор, я использую без оглядки на сроки до изменения вкуса/запаха. В выпечку - без ограничений)
Це не означає, що натуральне молоко не має терміну , якщо на ньому не стоїть термін придатності.
Секретница• 05 мая 2023
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
У меня дата стоит 29 апреля, но оно вообще не изменилось ни внешне, ни по вкусу, но дата смущает, уже 6 дней. Так хочу блинчиков, а вимагазин лень спускаться
Автор, Вы ещё наверно в младшую школу ходите что такие вопросы задаёте
Распутница• 05 мая 2023
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
Це не означає, що натуральне молоко не має терміну , якщо на ньому не стоїть термін придатності.
Автор написала, что стоит дата.
Впрочем, продолжайте спорить, вас ваша упоротость заряжает наверное
Впрочем, продолжайте спорить, вас ваша упоротость заряжает наверное
Області пітьми• 05 мая 2023
А у домашнего какой срок? Пока не скиснет. Так и магазинное использую.
Ms. Любмая жена• 05 мая 2023
Автор, просто попробуйте его закипятить если не створожится,значит можно использовать
1
Брехушечка• 05 мая 2023
Поки не вийшла заміж у нас завжди було лише домашнє, вийшла заміж перейшла на магазинне бо воно довше стоїть, не прокисає (кип´ячене не навиджу), зараз взагалі купую лише довготривалого зберігання воно ще довше може стояти відкритим, так п´ємо дуже рідко, та й то лише я... А так коли в кофе, коли на грінки, налисники, оладки, тому мені його практичніше купувати. Коли пакет вже викинула, перелила в банку то термін звичайно пам´ятати не буду, тому пробую на смак, коли не свіже не готую на ньому нічого, воно прокисше зовсім не те що домашнє... Воно гірчить і воняє..
Личко Невеличке• 05 мая 2023
Ответ дляБрехушечка
Поки не вийшла заміж у нас завжди було лише домашнє, вийшла заміж перейшла на магазинне бо воно довше стоїть, не прокисає (кип´ячене не навиджу), зараз взагалі купую лише довготривалого зберігання воно ще довше може стояти відкритим, так п´ємо дуже рідко, та й то лише я... А так коли в кофе, коли на грінки, налисники, оладки, тому мені його практичніше купувати. Коли пакет вже викинула, перелила в банку то термін звичайно пам´ятати не буду, тому пробую на смак, коли не свіже не готую на ньому нічого, воно прокисше зовсім не те що домашнє... Воно гірчить і воняє..
там нет тех бактерий просто. А попадает всякое г из холодоса вот и горчит. Из такого отличные йогурты, так как что добавишь то и вырастет. Почитайте как делают ультрапастеризацию. Самое вкусное молоко, как по мне, только его и покупаю
Брехушечка• 05 мая 2023
Ответ дляЛичко Невеличке
там нет тех бактерий просто. А попадает всякое г из холодоса вот и горчит. Из такого отличные йогурты, так как что добавишь то и вырастет. Почитайте как делают ультрапастеризацию. Самое вкусное молоко, как по мне, только его и покупаю
Ви про яке саме пишете що купуєте?.. не зрозуміла з вашого повідомлення)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу