Как правильно называется большая сковорода, в которой можно тушить и жарить......есть разные формы и названия...какие лучше???? Какой фирмы?????
Подметайло• 09 февраля 2014
Ответ дляvalll
это одно и то же??? или в чем разница????
Не знаю, я когда себе подобное искала(Ронделл), то в разных интернет магазинах писали то ВОК, то сотейник.
Аноним Анонимыч• 09 февраля 2014
Ответ дляТанцепесенная
пательня)))))))
А, ну да, пАтєльня)))
Вок это с конусоподобным дном. Вам скорей сотейник нужен. Вок предназначен для быстрой прожарки небольших объёмов, вот фото
Вок это с конусоподобным дном. Вам скорей сотейник нужен. Вок предназначен для быстрой прожарки небольших объёмов, вот фото
Мастер Пис• 09 февраля 2014
Вок - это сковорода с тоненьким дном и боками, для быстрого приготовления 2-3 минуты. Сотейник наоборот, толстое дно, зажарить что либо там труднее, пища скорее тушиться. У меня Бергофф сотейник с керамическим покрытием, брала около 300 грн по акции в Билле.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу