sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_156
Балаболка• 17 мая 2023

Вопрос к тем,кто делает консервацию.Какую соль использовать для

консервации.
показать весь текст
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_96
Иванка Бур• 17 мая 2023
31
Ответ дляДівчина Бобула
Просто для информации
Просто для інформації - соління/ квашення це не концервація.
anonim_13
Дівчина Бобула• 17 мая 2023
32
Ответ дляИванка Бур
Просто для інформації - соління/ квашення це не концервація.
А тема о чем?
И третий раз уже спрашиваю почему нельзя использовать йодированную соль? Поделитесь опытом. Потому как я разницы не заметила.
anonim_1
дожену і ощасливлю• 17 мая 2023
33
Ответ дляОябунчик
законсервованим в банках. соль додаю 1ч. л. без верха на 0,5л банку.
Дякую.
anonim_93
Регионщица• 17 мая 2023
34
Ответ дляИванка Бур
Йодована? Капусту квасили?
Я так поквасила с морской солью, обычной, не йодированной. Есть капусту было невоможно.
anonim_199
Пупс• 17 мая 2023
35
В Сільпо є хороша польська сіль, нейодована, не дрібна
like 1
anonim_156
автор Балаболка • 17 мая 2023
36
Ответ дляПупс
В Сільпо є хороша польська сіль, нейодована, не дрібна
Дякую
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff