Балаболка• 17 мая 2023
Вопрос к тем,кто делает консервацию.Какую соль использовать для
консервации.
показать весь текст
Иванка Бур• 17 мая 2023
Ответ дляДівчина Бобула
Просто для информации
Просто для інформації - соління/ квашення це не концервація.
Дівчина Бобула• 17 мая 2023
Ответ дляИванка Бур
Просто для інформації - соління/ квашення це не концервація.
А тема о чем?
И третий раз уже спрашиваю почему нельзя использовать йодированную соль? Поделитесь опытом. Потому как я разницы не заметила.
И третий раз уже спрашиваю почему нельзя использовать йодированную соль? Поделитесь опытом. Потому как я разницы не заметила.
дожену і ощасливлю• 17 мая 2023
Ответ дляОябунчик
законсервованим в банках. соль додаю 1ч. л. без верха на 0,5л банку.
Дякую.
Регионщица• 17 мая 2023
Ответ дляИванка Бур
Йодована? Капусту квасили?
Я так поквасила с морской солью, обычной, не йодированной. Есть капусту было невоможно.
автор
Балаболка
• 17 мая 2023
Ответ дляПупс
В Сільпо є хороша польська сіль, нейодована, не дрібна
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
