ВыФсеВрете• 19 мая 2023
Девочки,а вы уже готовили окрошку?
Я вот наконец то собралась и накрошила.
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
показать весь текст
11
11
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляНезнакомлюся
Мне не нравится когда постоит вкус лука в ней. Потому заправляю прямо перед подачей
У меня кстати без лука,дочка лук убрала,а помидор добавила в рецепт,
1
2
Скіфська пектораль• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Я на Мишлена не претендую,окрошка как окрошка.
Не обращайте внимания, красивая у вас окрошка. Как еще она может выглядеть? Это местные ползучие припёрлись ядом брызнуть, они как правило вообще готовить не умеют 🤭
2
2
3
Манка Я• 19 мая 2023
Ответ дляВикликаю на дебати
Який там Мишлен
як свині до неба))
Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
як свині до неба)) Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
У автора правда невкусно выглядит, как хрючево с помидорами еще, картошки там должно быть мизер, основа редис, огурец , мясо и яйца. А не картошка пузо набить.
Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
2
Сундучок с каникулами• 19 мая 2023
Ой, ну прямо какие балованые все собрались здесь😄. Автор, тут же все едят только осетра, фуа-гра и цветочную пыльцу, собранную девственницами на заходе солнца в горах...Я так и думала, что все сейчас зафукают.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
5
1
Манка Я• 19 мая 2023
Ответ дляБавовнятий Пупс
В следующий раз еще кукурузки сыпаните и крабовые.
И сыра кубиками)
2
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляМайструю крила
Це мабуть страва шлунок чистити))))
Кто слабый на єто дело,тогда наверное низя такие блюда,мы крепкие все.
1
1
Манка Я• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
У меня кстати без лука,дочка лук убрала,а помидор добавила в рецепт,
А чем вам шалот не угодил? Вкус отличный, цвет дает. Да и простой стерлинг норм. Помидор это извращение)
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляЧудовий каламбур
Готовила, но без колбасы. И как основу взяла лимонный сок с водой и сметану, т.к.кислого кваса за границей нет, а на кефире - не то.
Также отвариваю к ней картошку целиком, которой закусываем окрошку) рецепт моей бабушки с Черниговщины.
Также отвариваю к ней картошку целиком, которой закусываем окрошку) рецепт моей бабушки с Черниговщины.
Научила тетя из Сумщины,а вот у бабушки с Черниговщины небыло такого блюда в меню.
1
2
LIANA171185• 19 мая 2023
Постоянно готовлю.Мы её любим.А у сына вообще ежегодные блюда на НГ -пицца+ окрошка и картошка с мясом в духовке.
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
6
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляДай подивлюся
А что это красное в окрошке? Помидоры или редис?
И редис и помидор,дочка так захотела.
1
2
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляВикликаю на дебати
Який там Мишлен
як свині до неба))
Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
як свині до неба)) Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
🤦🤦🤦🤦
1
1
Люблю_смаколики• 19 мая 2023
Автор, а посчитали сколько Вам обошлась кастрюля окрошки? Хочется понять и сравнить хоть примерно. Я еще не делала, иногда берем в Буфете, вкуснейшая, с куриным филе, большая порция 450 грамм - 55 гривен. Почемуто мне кажется, что домашняя столько же получится.
2
1
Ловлю капці• 19 мая 2023
Ответ дляLIANA171185
Постоянно готовлю.Мы её любим.А у сына вообще ежегодные блюда на НГ -пицца+ окрошка и картошка с мясом в духовке.
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
Но в холод холодное как-то не то. Я когда-то сделала, а на следующий день резко похолодало (это летом), так мы еле доели ту окрошку. Вообще не шла.
2
Манка Я• 19 мая 2023
Ответ дляСундучок с каникулами
Ой, ну прямо какие балованые все собрались здесь😄. Автор, тут же все едят только осетра, фуа-гра и цветочную пыльцу, собранную девственницами на заходе солнца в горах...Я так и думала, что все сейчас зафукают.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
А попробуйте горчицу зерновую из тюбика, не помню как она называется, фрацузская вроде. Муж тоже добавляет горчицу, раньше простую, а потом попробовал зерновую, интересный вкус.
А вообще я не сноб, и мне не надо девственниц, но у автора правда какая-то фигня и по составу и на фото)
А вообще я не сноб, и мне не надо девственниц, но у автора правда какая-то фигня и по составу и на фото)
2
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляБавовнятий Пупс
Точно. Это единственная реакция на ЭТО блюдо волшебное.
Бабоньки, откуда столько яда?
Что я вам сделала?
Неинтересна тема,пройдите мимо,зачем такую хрень писать????
Что я вам сделала?
Неинтересна тема,пройдите мимо,зачем такую хрень писать????
2
3
Аль де Барановна• 19 мая 2023
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Ми готуємо з соленою червоною рибою. Одна з улюблених страв.
1
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляЛовлю капці
Я окрошку люблю только в дикую жару, поэтому пока нет.
У нас днем была духота.Слава богу к вечеру посвежело
Кіма кепка• 19 мая 2023
Ответ дляБавовнятий Пупс
В следующий раз еще кукурузки сыпаните и крабовые.
Горох можна, моркву, капусту..
2
3
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляСкіфська пектораль
Не обращайте внимания, красивая у вас окрошка. Как еще она может выглядеть? Это местные ползучие припёрлись ядом брызнуть, они как правило вообще готовить не умеют 🤭
Та я не обращаю,тут что не покажи,обгадят с ног до головы,где они такие злющие берутся.
2
2
Шлях до зірок• 19 мая 2023
Молодцы
Я никогда и не готовила и никогда не пробовала (
Хотя мои родители очень любят
Я никогда и не готовила и никогда не пробовала (
Хотя мои родители очень любят
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляМанка Я
У автора правда невкусно выглядит, как хрючево с помидорами еще, картошки там должно быть мизер, основа редис, огурец , мясо и яйца. А не картошка пузо набить.
Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
У меня 10 яиц.
Кіма кепка• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Бабоньки, откуда столько яда?
Что я вам сделала?
Неинтересна тема,пройдите мимо,зачем такую хрень писать????
Что я вам сделала?
Неинтересна тема,пройдите мимо,зачем такую хрень писать????
Естественная реакция, что не так? Только вам можно писать?
2
Чудо Ф_ф КеДаХ• 19 мая 2023
Нікого не хочу образити, але як таке можна їсти взагалі?)) Воно ж виглядає наче помиї коли миску після олів´є помили
2
3
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляМанка Я
У автора правда невкусно выглядит, как хрючево с помидорами еще, картошки там должно быть мизер, основа редис, огурец , мясо и яйца. А не картошка пузо набить.
Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
Боже,ребенок заказал с помидорами и сразу всем хрючево.
1
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляСундучок с каникулами
Ой, ну прямо какие балованые все собрались здесь😄. Автор, тут же все едят только осетра, фуа-гра и цветочную пыльцу, собранную девственницами на заходе солнца в горах...Я так и думала, что все сейчас зафукают.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
У меня тоже на кефире,и обязательно горчица,тож без горчицы не то.
1
1
Сундучок с каникулами• 19 мая 2023
Ответ дляМанка Я
А попробуйте горчицу зерновую из тюбика, не помню как она называется, фрацузская вроде. Муж тоже добавляет горчицу, раньше простую, а потом попробовал зерновую, интересный вкус.
А вообще я не сноб, и мне не надо девственниц, но у автора правда какая-то фигня и по составу и на фото)
А вообще я не сноб, и мне не надо девственниц, но у автора правда какая-то фигня и по составу и на фото)
Вот французскую ещё найти нужно вкусную, некоторые ТМ столько уксуса туда добавляют...да она даёт очень интересный вкус, я люблю варёную свёклу с французской горчицей и чесноком...
Ну а окрошка у всех разная, я тоже делаю с отварным мясом, огурцы без кожицы тру на терку, много яиц, немного картошки и зелень. Но знаю делают и с редисом, и с помидорами. У всех вкусы разные.
Ну а окрошка у всех разная, я тоже делаю с отварным мясом, огурцы без кожицы тру на терку, много яиц, немного картошки и зелень. Но знаю делают и с редисом, и с помидорами. У всех вкусы разные.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу