sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_144
ВыФсеВрете• 19 мая 2023

Девочки,а вы уже готовили окрошку?

Я вот наконец то собралась и накрошила.
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
dislike 11 like 11
122 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
61
Ответ дляНезнакомлюся
Мне не нравится когда постоит вкус лука в ней. Потому заправляю прямо перед подачей
У меня кстати без лука,дочка лук убрала,а помидор добавила в рецепт,
like 1 dislike 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
62
Ответ дляРаз одела не бу
Що це?😱
Хде?😱
dislike 1
anonim_60
Раз одела не бу• 19 мая 2023
63
Ответ дляВыФсеВрете
Хде?😱
На фото
like 1
anonim_98
Скіфська пектораль• 19 мая 2023
64
Ответ дляВыФсеВрете
Я на Мишлена не претендую,окрошка как окрошка.
Не обращайте внимания, красивая у вас окрошка. Как еще она может выглядеть? Это местные ползучие припёрлись ядом брызнуть, они как правило вообще готовить не умеют 🤭
heart 2 dislike 2 like 3
anonim_93
Манка Я• 19 мая 2023
65
Ответ дляВикликаю на дебати
Який там Мишлен як свині до неба))
Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
У автора правда невкусно выглядит, как хрючево с помидорами еще, картошки там должно быть мизер, основа редис, огурец , мясо и яйца. А не картошка пузо набить.

Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
dislike 2
anonim_1
Сундучок с каникулами• 19 мая 2023
66
Ой, ну прямо какие балованые все собрались здесь😄. Автор, тут же все едят только осетра, фуа-гра и цветочную пыльцу, собранную девственницами на заходе солнца в горах...Я так и думала, что все сейчас зафукают.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
like 5 dislike 1
anonim_93
Манка Я• 19 мая 2023
67
Ответ дляБавовнятий Пупс
В следующий раз еще кукурузки сыпаните и крабовые.
И сыра кубиками)
like 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
68
Ответ дляМайструю крила
Це мабуть страва шлунок чистити))))
Кто слабый на єто дело,тогда наверное низя такие блюда,мы крепкие все.
like 1 dislike 1
anonim_93
Манка Я• 19 мая 2023
69
Ответ дляВыФсеВрете
У меня кстати без лука,дочка лук убрала,а помидор добавила в рецепт,
А чем вам шалот не угодил? Вкус отличный, цвет дает. Да и простой стерлинг норм. Помидор это извращение)
dislike 1
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
70
Ответ дляЧудовий каламбур
Готовила, но без колбасы. И как основу взяла лимонный сок с водой и сметану, т.к.кислого кваса за границей нет, а на кефире - не то.
Также отвариваю к ней картошку целиком, которой закусываем окрошку) рецепт моей бабушки с Черниговщины.
Научила тетя из Сумщины,а вот у бабушки с Черниговщины небыло такого блюда в меню.
dislike 1 like 2
noavatar
LIANA171185• 19 мая 2023
71
Постоянно готовлю.Мы её любим.А у сына вообще ежегодные блюда на НГ -пицца+ окрошка и картошка с мясом в духовке.
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
like 6 dislike 1
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
72
Ответ дляДай подивлюся
А что это красное в окрошке? Помидоры или редис?
И редис и помидор,дочка так захотела.
like 1 dislike 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
73
Ответ дляВикликаю на дебати
Який там Мишлен як свині до неба))
Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
🤦🤦🤦🤦
dislike 1 like 1
anonim_16
Люблю_смаколики• 19 мая 2023
74
Автор, а посчитали сколько Вам обошлась кастрюля окрошки? Хочется понять и сравнить хоть примерно. Я еще не делала, иногда берем в Буфете, вкуснейшая, с куриным филе, большая порция 450 грамм - 55 гривен. Почемуто мне кажется, что домашняя столько же получится.
like 2 dislike 1
anonim_22
Ловлю капці• 19 мая 2023
75
Ответ дляLIANA171185
Постоянно готовлю.Мы её любим.А у сына вообще ежегодные блюда на НГ -пицца+ окрошка и картошка с мясом в духовке.
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
Но в холод холодное как-то не то. Я когда-то сделала, а на следующий день резко похолодало (это летом), так мы еле доели ту окрошку. Вообще не шла.
like 2
anonim_93
Манка Я• 19 мая 2023
76
Ответ дляСундучок с каникулами
Ой, ну прямо какие балованые все собрались здесь😄. Автор, тут же все едят только осетра, фуа-гра и цветочную пыльцу, собранную девственницами на заходе солнца в горах...Я так и думала, что все сейчас зафукают.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
А попробуйте горчицу зерновую из тюбика, не помню как она называется, фрацузская вроде. Муж тоже добавляет горчицу, раньше простую, а потом попробовал зерновую, интересный вкус.
А вообще я не сноб, и мне не надо девственниц, но у автора правда какая-то фигня и по составу и на фото)
like 2
anonim_38
Викликаю на дебати• 19 мая 2023
77
Ответ дляВыФсеВрете
🤦🤦🤦🤦
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
like 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
78
Ответ дляБавовнятий Пупс
Точно. Это единственная реакция на ЭТО блюдо волшебное.
Бабоньки, откуда столько яда?
Что я вам сделала?
Неинтересна тема,пройдите мимо,зачем такую хрень писать????
like 2 dislike 3
anonim_65
Аль де Барановна• 19 мая 2023
79
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Ми готуємо з соленою червоною рибою. Одна з улюблених страв.
like 1 dislike 1
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
80
Ответ дляЛовлю капці
Я окрошку люблю только в дикую жару, поэтому пока нет.
У нас днем была духота.Слава богу к вечеру посвежело
anonim_198
Кіма кепка• 19 мая 2023
81
Ответ дляБавовнятий Пупс
В следующий раз еще кукурузки сыпаните и крабовые.
Горох можна, моркву, капусту..
dislike 2 like 3
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
82
Ответ дляСкіфська пектораль
Не обращайте внимания, красивая у вас окрошка. Как еще она может выглядеть? Это местные ползучие припёрлись ядом брызнуть, они как правило вообще готовить не умеют 🤭
Та я не обращаю,тут что не покажи,обгадят с ног до головы,где они такие злющие берутся.
like 2 dislike 2
anonim_3
Шлях до зірок• 19 мая 2023
83
Молодцы
Я никогда и не готовила и никогда не пробовала (
Хотя мои родители очень любят
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
84
Ответ дляМанка Я
У автора правда невкусно выглядит, как хрючево с помидорами еще, картошки там должно быть мизер, основа редис, огурец , мясо и яйца. А не картошка пузо набить.

Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
У меня 10 яиц.
anonim_198
Кіма кепка• 19 мая 2023
85
Ответ дляВыФсеВрете
Бабоньки, откуда столько яда?
Что я вам сделала?
Неинтересна тема,пройдите мимо,зачем такую хрень писать????
Естественная реакция, что не так? Только вам можно писать?
like 2
noavatar
СhanelKa• 19 мая 2023
86
Не люблю
Не готую
like 1
anonim_153
Чудо Ф_ф КеДаХ• 19 мая 2023
87
Нікого не хочу образити, але як таке можна їсти взагалі?)) Воно ж виглядає наче помиї коли миску після олів´є помили
dislike 2 like 3
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
88
Ответ дляМанка Я
У автора правда невкусно выглядит, как хрючево с помидорами еще, картошки там должно быть мизер, основа редис, огурец , мясо и яйца. А не картошка пузо набить.

Вообще окрошка мой фаворит летом, но не это что на фото)). Мы, украинцы, умеем модифицировать и свинияьи раша блюда в лучшую сторону)
Сейчас меня заплюют, но мне лучшая жидкость для окрошки - это газировка+ 50 мг сметаны на порцию+ лимонной кислоты по вкусу. Под настроение еще молодой чеснок вприкуску и балтийсий черный хлеб.
Главное - никакой колбасы, только филе. И побольше яиц мелко порезанных, минимум 7-8
Боже,ребенок заказал с помидорами и сразу всем хрючево.
like 1 dislike 1
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
89
Ответ дляСундучок с каникулами
Ой, ну прямо какие балованые все собрались здесь😄. Автор, тут же все едят только осетра, фуа-гра и цветочную пыльцу, собранную девственницами на заходе солнца в горах...Я так и думала, что все сейчас зафукают.
Спасибо, что напомнили, завтра приготовлю. Я делаю на кефире. И обязательно добавляю чайную ложку горчицы. Раньше не добавляла, потом кто-то посоветовал и теперь без горчицы вкус не тот.
У меня тоже на кефире,и обязательно горчица,тож без горчицы не то.
like 1 dislike 1
anonim_1
Сундучок с каникулами• 19 мая 2023
90
Ответ дляМанка Я
А попробуйте горчицу зерновую из тюбика, не помню как она называется, фрацузская вроде. Муж тоже добавляет горчицу, раньше простую, а потом попробовал зерновую, интересный вкус.
А вообще я не сноб, и мне не надо девственниц, но у автора правда какая-то фигня и по составу и на фото)
Вот французскую ещё найти нужно вкусную, некоторые ТМ столько уксуса туда добавляют...да она даёт очень интересный вкус, я люблю варёную свёклу с французской горчицей и чесноком...
Ну а окрошка у всех разная, я тоже делаю с отварным мясом, огурцы без кожицы тру на терку, много яиц, немного картошки и зелень. Но знаю делают и с редисом, и с помидорами. У всех вкусы разные.
like 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff