sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_144
ВыФсеВрете• 19 мая 2023

Девочки,а вы уже готовили окрошку?

Я вот наконец то собралась и накрошила.
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
dislike 11 like 11
122 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
91
Ответ дляМанка Я
И сыра кубиками)
В свою добавляйте что хотите, нафік гадости писать,будьте добрее и научитесь уважать людей
dislike 1 like 5
anonim_86
Дай подивлюся• 19 мая 2023
92
Ответ дляВыФсеВрете
И редис и помидор,дочка так захотела.
Я честно впервые увидела окрошку с помидорами
like 3
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
93
Ответ дляМанка Я
А чем вам шалот не угодил? Вкус отличный, цвет дает. Да и простой стерлинг норм. Помидор это извращение)
Вам специально напишу десятый раз,так нравится дочке,моему ребенку,нам тож вкусно.
dislike 1 like 2
anonim_67
Фиона Шрековна• 19 мая 2023
94
Ответ дляМанка Я
Это холодный свекольник. Тоже вкусно, но это не окрошка. Свекла маринованая там только молодая должна быть
Та ні, це не свекольнік. Там в складі буряк, огірок, ковбаса, яйце, за бажанням картопля, буряковий маринад з банки, кефір і зелена цибуля. Нічого не гріється. В свекольніку наче вода і сметана в складі.
anonim_93
Манка Я• 19 мая 2023
95
Ответ дляВыФсеВрете
У меня 10 яиц.
На кило картофана старого?))
dislike 3
anonim_14
ПоЗиТиВнАя• 19 мая 2023
96
Ответ дляВилами по воде
У Вас олів´є з редискою і помідорами?)
так у меня и окрошка без них
anonim_93
Манка Я• 19 мая 2023
97
Ответ дляВыФсеВрете
Вам специально напишу десятый раз,так нравится дочке,моему ребенку,нам тож вкусно.
Так не называйте помои из под кастрюли оливье или фиг знает какого ассорти окрошкой) Всего-то)
Это как - я заменила авокадо на соленый огурец, а батат на картофель, вместо апельсин и ананас натерла яблока, масла не было, но был старый смалец и вот оно блюдо)
like 1 dislike 6
anonim_132
НуКаНаКа• 19 мая 2023
98
Мы очень любим тоже окрошечку с большим количеством зелени и жареной картошкой. Уже делали. Но прочитала все комменты, в большом шоке, наши люди не знают границ общения. А что такое? Что хочу, то и пишу. ’Фу, хрючево, стошнило, помиї....’ Ужас!!!
dislike 2 heart 5 like 1
anonim_158
Тріль!• 19 мая 2023
99
Готую лише для чоловіка. Він любить. Я її терпіти не можу
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
100
Ответ дляLIANA171185
Постоянно готовлю.Мы её любим.А у сына вообще ежегодные блюда на НГ -пицца+ окрошка и картошка с мясом в духовке.
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
Да,я знаю что люди зимой готовят ,но єто ж типа холодное блюдо,то зимой прохладненько его кушать,хотя ж салаты мы холодные кушаем.
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
101
Ответ дляЛюблю_смаколики
Автор, а посчитали сколько Вам обошлась кастрюля окрошки? Хочется понять и сравнить хоть примерно. Я еще не делала, иногда берем в Буфете, вкуснейшая, с куриным филе, большая порция 450 грамм - 55 гривен. Почемуто мне кажется, что домашняя столько же получится.
Не,не считала.
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
102
Ответ дляДай подивлюся
Я честно впервые увидела окрошку с помидорами
Я тоже в позапрошлом году.
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
103
Ответ дляНуКаНаКа
Мы очень любим тоже окрошечку с большим количеством зелени и жареной картошкой. Уже делали. Но прочитала все комменты, в большом шоке, наши люди не знают границ общения. А что такое? Что хочу, то и пишу. ’Фу, хрючево, стошнило, помиї....’ Ужас!!!
Та да ,границ не знают смотрю многие.Казалрсь бы,ненравится тема,пройди мимо,ну нет же нужно зайти и гадости писать.Ну и бог с ними.
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
104
Вчера для детей так было,налетайте фукать
attached-photo
heart 1
anonim_132
НуКаНаКа• 19 мая 2023
105
Ответ дляВыФсеВрете
Та да ,границ не знают смотрю многие.Казалрсь бы,ненравится тема,пройди мимо,ну нет же нужно зайти и гадости писать.Ну и бог с ними.
Согласна. Я не захожу в темы, которые мне не интересны или нет знаний что-то подсказать. Зачем заходить и портить другому человеку настроение?
heart 3
noavatar
одиночка• 19 мая 2023
106
Какие все нежные . Обожаю окрошку . Готовлю часто .
heart 5
anonim_11
Коханозадовільна• 19 мая 2023
107
Ответ дляЛичко Невеличке
Я ее один раз в жизни пробовала. Мигом отравление.
О Боже, от чего??? Люди как с другой планеты...
heart 4
anonim_175
Коржик• 19 мая 2023
108
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Можна, бабуся робила пісну.
heart 1
anonim_11
Коханозадовільна• 19 мая 2023
109
Чим більше читаю, тим більше розумію, що з такими неадекватними ’своїми’ ніяких ворогів не треба. Не смачно вам, йдіть собі з Богом. Навіщо людину лайном поливати?! Неадекватні, невиховані дикуни!!!
heart 4
anonim_11
Коханозадовільна• 19 мая 2023
110
Ответ дляКоржик
Можна, бабуся робила пісну.
Свекруха завжди робила без ковбаси та м´яса, але вони їли її з солоним оселедцем). І таке буває)))
heart 1
anonim_175
Коржик• 19 мая 2023
111
Дуже любимо окрошку, правда роблю на бульйоні і замість вареної ковбаси додаю краківську, коли напівкопчена мені смачніше. Готували вже 4 рази в цьому році. Перший раз ще в січні.
heart 1
noavatar
Murzeelka• 19 мая 2023
112
Я жду жару, чтобы в супницу забабахать. Копченная курица, яйца, картофан, огурцы, редиска, много укропа и зеленого лука, горчица и залить все квасом! и сметану туда! Соль и перец свежесмолотый! Красота же?!
heart 3
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 20 мая 2023
113
Ответ дляКоханозадовільна
Свекруха завжди робила без ковбаси та м´яса, але вони їли її з солоним оселедцем). І таке буває)))
Знайома робить з кількою в томаті,у них такий рецепт, їм так смачно,мені теж дивно, але не фукаю на чужу їжу.
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 20 мая 2023
114
Ответ дляMurzeelka
Я жду жару, чтобы в супницу забабахать. Копченная курица, яйца, картофан, огурцы, редиска, много укропа и зеленого лука, горчица и залить все квасом! и сметану туда! Соль и перец свежесмолотый! Красота же?!
Ооо,в прошлом году делала с копченой курицей, вкусно.
noavatar
whenallissaidanddone• 20 мая 2023
115
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Нет, без колбасы невкусно, и не ситно.
anonim_54
Чудовий каламбур• 20 мая 2023
116
Ответ дляВыФсеВрете
Научила тетя из Сумщины,а вот у бабушки с Черниговщины небыло такого блюда в меню.
Жалко, представьте, два разных рецепта бы у вас было, могли бы сравнить.
Моя бабушка, кстати, окрошку называла холодець 😉

Мы ее троллили и спрашивали, а что ж такое за блюдо ’холодное’ тогда. Бабушка говорила, то зАхолод. А це холодець.
Вот такая история.
like 3
anonim_61
Ждушечка• 20 мая 2023
117
Обожаю окрошку. Раньше очень часто делала, сейчас это дорого( Делала в этом году пока что один раз. Когда-то у свекрови попробовала с помидорами, теперь всегда добавляю помидор)
heart 1
anonim_195
Форточка• 20 мая 2023
118
Как раз накрошила и поставила в холодильник, в жару самое то, вся семья очень любит
heart 1
anonim_54
Чудовий каламбур• 20 мая 2023
119
Без колбасы аутентичный рецепт, мне кажется. Блюдо пришло из 18 века, ну какая колбаса типа докторской там могла быть...
heart 1
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 20 мая 2023
120
Ответ дляЖдушечка
Обожаю окрошку. Раньше очень часто делала, сейчас это дорого( Делала в этом году пока что один раз. Когда-то у свекрови попробовала с помидорами, теперь всегда добавляю помидор)
Неужели я не одна с помидорами,за которые меня зафкали
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff