ВыФсеВрете• 19 мая 2023
Девочки,а вы уже готовили окрошку?
Я вот наконец то собралась и накрошила.
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
показать весь текст
11
11
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляМанка Я
И сыра кубиками)
В свою добавляйте что хотите, нафік гадости писать,будьте добрее и научитесь уважать людей
1
5
Дай подивлюся• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
И редис и помидор,дочка так захотела.
Я честно впервые увидела окрошку с помидорами
3
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляМанка Я
А чем вам шалот не угодил? Вкус отличный, цвет дает. Да и простой стерлинг норм. Помидор это извращение)
Вам специально напишу десятый раз,так нравится дочке,моему ребенку,нам тож вкусно.
1
2
Фиона Шрековна• 19 мая 2023
Ответ дляМанка Я
Это холодный свекольник. Тоже вкусно, но это не окрошка. Свекла маринованая там только молодая должна быть
Та ні, це не свекольнік. Там в складі буряк, огірок, ковбаса, яйце, за бажанням картопля, буряковий маринад з банки, кефір і зелена цибуля. Нічого не гріється. В свекольніку наче вода і сметана в складі.
ПоЗиТиВнАя• 19 мая 2023
Ответ дляВилами по воде
У Вас олів´є з редискою і помідорами?)
так у меня и окрошка без них
Манка Я• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Вам специально напишу десятый раз,так нравится дочке,моему ребенку,нам тож вкусно.
Так не называйте помои из под кастрюли оливье или фиг знает какого ассорти окрошкой) Всего-то)
Это как - я заменила авокадо на соленый огурец, а батат на картофель, вместо апельсин и ананас натерла яблока, масла не было, но был старый смалец и вот оно блюдо)
Это как - я заменила авокадо на соленый огурец, а батат на картофель, вместо апельсин и ананас натерла яблока, масла не было, но был старый смалец и вот оно блюдо)
1
6
НуКаНаКа• 19 мая 2023
Мы очень любим тоже окрошечку с большим количеством зелени и жареной картошкой. Уже делали. Но прочитала все комменты, в большом шоке, наши люди не знают границ общения. А что такое? Что хочу, то и пишу. ’Фу, хрючево, стошнило, помиї....’ Ужас!!!
2
5
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляLIANA171185
Постоянно готовлю.Мы её любим.А у сына вообще ежегодные блюда на НГ -пицца+ окрошка и картошка с мясом в духовке.
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
У нас нет понятия ’Это сезонное блюдо’.Готовим,когда хотим)
Да,я знаю что люди зимой готовят ,но єто ж типа холодное блюдо,то зимой прохладненько его кушать,хотя ж салаты мы холодные кушаем.
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляЛюблю_смаколики
Автор, а посчитали сколько Вам обошлась кастрюля окрошки? Хочется понять и сравнить хоть примерно. Я еще не делала, иногда берем в Буфете, вкуснейшая, с куриным филе, большая порция 450 грамм - 55 гривен. Почемуто мне кажется, что домашняя столько же получится.
Не,не считала.
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляДай подивлюся
Я честно впервые увидела окрошку с помидорами
Я тоже в позапрошлом году.
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляНуКаНаКа
Мы очень любим тоже окрошечку с большим количеством зелени и жареной картошкой. Уже делали. Но прочитала все комменты, в большом шоке, наши люди не знают границ общения. А что такое? Что хочу, то и пишу. ’Фу, хрючево, стошнило, помиї....’ Ужас!!!
Та да ,границ не знают смотрю многие.Казалрсь бы,ненравится тема,пройди мимо,ну нет же нужно зайти и гадости писать.Ну и бог с ними.
НуКаНаКа• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Та да ,границ не знают смотрю многие.Казалрсь бы,ненравится тема,пройди мимо,ну нет же нужно зайти и гадости писать.Ну и бог с ними.
Согласна. Я не захожу в темы, которые мне не интересны или нет знаний что-то подсказать. Зачем заходить и портить другому человеку настроение?
3
Коханозадовільна• 19 мая 2023
Ответ дляЛичко Невеличке
Я ее один раз в жизни пробовала. Мигом отравление.
О Боже, от чего??? Люди как с другой планеты...
4
Коржик• 19 мая 2023
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Можна, бабуся робила пісну.
1
Коханозадовільна• 19 мая 2023
Чим більше читаю, тим більше розумію, що з такими неадекватними ’своїми’ ніяких ворогів не треба. Не смачно вам, йдіть собі з Богом. Навіщо людину лайном поливати?! Неадекватні, невиховані дикуни!!!
4
Коханозадовільна• 19 мая 2023
Ответ дляКоржик
Можна, бабуся робила пісну.
Свекруха завжди робила без ковбаси та м´яса, але вони їли її з солоним оселедцем). І таке буває)))
1
Коржик• 19 мая 2023
Дуже любимо окрошку, правда роблю на бульйоні і замість вареної ковбаси додаю краківську, коли напівкопчена мені смачніше. Готували вже 4 рази в цьому році. Перший раз ще в січні.
1
автор
ВыФсеВрете
• 20 мая 2023
Ответ дляКоханозадовільна
Свекруха завжди робила без ковбаси та м´яса, але вони їли її з солоним оселедцем). І таке буває)))
Знайома робить з кількою в томаті,у них такий рецепт, їм так смачно,мені теж дивно, але не фукаю на чужу їжу.
автор
ВыФсеВрете
• 20 мая 2023
Ответ дляMurzeelka
Я жду жару, чтобы в супницу забабахать. Копченная курица, яйца, картофан, огурцы, редиска, много укропа и зеленого лука, горчица и залить все квасом! и сметану туда! Соль и перец свежесмолотый! Красота же?!
Ооо,в прошлом году делала с копченой курицей, вкусно.
whenallissaidanddone• 20 мая 2023
Ответ дляМедсестричка
А можна окрошку зробить без ковбаси? Я її ніколи не готувала просто. Який у вас рецепт? на чому?
Нет, без колбасы невкусно, и не ситно.
Чудовий каламбур• 20 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Научила тетя из Сумщины,а вот у бабушки с Черниговщины небыло такого блюда в меню.
Жалко, представьте, два разных рецепта бы у вас было, могли бы сравнить.
Моя бабушка, кстати, окрошку называла холодець 😉
Мы ее троллили и спрашивали, а что ж такое за блюдо ’холодное’ тогда. Бабушка говорила, то зАхолод. А це холодець.
Вот такая история.
Моя бабушка, кстати, окрошку называла холодець 😉
Мы ее троллили и спрашивали, а что ж такое за блюдо ’холодное’ тогда. Бабушка говорила, то зАхолод. А це холодець.
Вот такая история.
3
Ждушечка• 20 мая 2023
Обожаю окрошку. Раньше очень часто делала, сейчас это дорого( Делала в этом году пока что один раз. Когда-то у свекрови попробовала с помидорами, теперь всегда добавляю помидор)
1
Форточка• 20 мая 2023
Как раз накрошила и поставила в холодильник, в жару самое то, вся семья очень любит
1
Чудовий каламбур• 20 мая 2023
Без колбасы аутентичный рецепт, мне кажется. Блюдо пришло из 18 века, ну какая колбаса типа докторской там могла быть...
1
автор
ВыФсеВрете
• 20 мая 2023
Ответ дляЖдушечка
Обожаю окрошку. Раньше очень часто делала, сейчас это дорого( Делала в этом году пока что один раз. Когда-то у свекрови попробовала с помидорами, теперь всегда добавляю помидор)
Неужели я не одна с помидорами,за которые меня зафкали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу