sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_144
ВыФсеВрете• 19 мая 2023

Девочки,а вы уже готовили окрошку?

Я вот наконец то собралась и накрошила.
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
dislike 11 like 11
122 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
noavatar
yulcha01• 19 мая 2023
31
Ответ дляНа паровозе
Редиска
delphoto
noavatar
Tatyana_1975• 19 мая 2023
32
Дякую, що нагадали!
like 2 dislike 1
anonim_113
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
33
Ответ дляНа паровозе
Редиска
Нет. То помидоры. Смотрите на фото внимательно. Как для хрю.
like 6 dislike 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
34
Ответ дляНезнакомлюся
Я делаю основу для окрошки, но заправляю жидкостью (люблю на кефире) только перед подачей. В готовом виде для меня уже на 2 день на вкус фу
А мне наоборот она должна настояться, только приготовленая еще не пропиталась, завтра мне вкуснее будет.
dislike 1 like 6
anonim_215
Забрала і не сказала• 19 мая 2023
35
Картошку и редиску не кладу вообще.
like 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
36
Ответ дляЛичко Невеличке
Я ее один раз в жизни пробовала. Мигом отравление.
У меня свежие продукты,вас наверное враги накомили просрочкой
like 5 dislike 1
anonim_133
Люблю порядок• 19 мая 2023
37
Не готовила, но ела
anonim_132
Незнакомлюся• 19 мая 2023
38
Ответ дляВыФсеВрете
А мне наоборот она должна настояться, только приготовленая еще не пропиталась, завтра мне вкуснее будет.
Мне не нравится когда постоит вкус лука в ней. Потому заправляю прямо перед подачей
like 2
anonim_60
Раз одела не бу• 19 мая 2023
39
Що це?😱
like 2 dislike 1
anonim_191
Курочка• 19 мая 2023
40
С редиской не люблю и не делаю.
anonim_93
Манка Я• 19 мая 2023
41
Очень люблю, делаю через день. Но не как у вас. Колбасу не люблю.
Много огурцов без кожицы, редис, обязательно молодой картофель и только куринное филе. Лук, зелень, яиц побольше.
Колбаса и в оливье и в окрошке мне неприятна.
И чтоб мелкими кубиками, а не кусками как хрючево
like 1 dislike 1
anonim_72
Брехушечка• 19 мая 2023
42
Я не готовлю, не люблю. Я по кексам)
anonim_144
Новорічна пальма• 19 мая 2023
43
Окрошку делаем только на квасе из бочки, а значит ещё через месяц будет первая. Опции в виде редиска, буряк, томаты не наш семейный рецепт
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
44
Ответ дляНа паровозе
Окрошка, это дорогое удовольствие нынче.
Огурцы по 80, колбаса нормальная около 400, сметана по 40-50, редис 80, яйца 40-50…
Редис шикарный сегодня на ярмарке 60.Ну я ж туда не по целому кило всего накрошила,а так да дорого,но сейчас любое блюдо дорогое,ибо продукты дорогие.
А какая єто колбаса по 400?
dislike 1 like 1
anonim_61
Тоскующая• 19 мая 2023
45
Ответ дляРаз одела не бу
Що це?😱
Кацапский деликатес))))
dislike 4 like 2
anonim_93
Манка Я• 19 мая 2023
46
Ответ дляФиона Шрековна
Я спробувала латвійську окрошку на майстер класі😊 Крута штука, вони туди додають кефір і буряк маринований ще.
Это холодный свекольник. Тоже вкусно, но это не окрошка. Свекла маринованая там только молодая должна быть
dislike 1 like 1
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
47
Ответ дляyulcha01
Она у вас с помидорами?)))
Да,твердый сорт должен быть,дочка сказала давай попробуем с помидорами, теперь у нас окрошка с помидорами.
dislike 1 like 2
anonim_171
Майструю крила• 19 мая 2023
48
Ответ дляyulcha01
С мясом можно. С любым. Без мяса просто вегетарианскую... Это на столько универсальное блюдо, что чего только люди в нее не бросают. Есть варианты с красной рыбой... Что любите то и кладите
Це мабуть страва шлунок чистити))))
like 1 dislike 1
anonim_54
Чудовий каламбур• 19 мая 2023
49
Готовила, но без колбасы. И как основу взяла лимонный сок с водой и сметану, т.к.кислого кваса за границей нет, а на кефире - не то.
Также отвариваю к ней картошку целиком, которой закусываем окрошку) рецепт моей бабушки с Черниговщины.
like 4 dislike 1
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
50
Ответ дляБавовнятий Пупс
И зачем вам эта кацапская стряпня.
О боже
pouting_face 3
anonim_9
Не рахую, а вважаю• 19 мая 2023
51
Окрошку ніколи не готувала, не люблю російську кухню, усілякі там щі і кулєбякі, але люблю і готую суп-холодник, це по суті аналог борщу, але на холодному буряковому відварі (а хто має квас-сирівець з квашених буряків, то взагалі супер!) Туди додаються дрібно покришені курячі яйця, варене м´ясо, сметана і зелень, у спеку дуже смачно)
like 4 dislike 1
anonim_86
Дай подивлюся• 19 мая 2023
52
Ответ дляВыФсеВрете
Можно и без колбасы.
А что это красное в окрошке? Помидоры или редис?
anonim_38
Викликаю на дебати• 19 мая 2023
53
Ответ дляВыФсеВрете
Я на Мишлена не претендую,окрошка как окрошка.
Який там Мишлен як свині до неба))
Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
like 9 dislike 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
54
Ответ дляБавовнятий Пупс
Нет. То помидоры. Смотрите на фото внимательно. Как для хрю.
🤦🤦🤦
dislike 1 like 1
anonim_86
Дай подивлюся• 19 мая 2023
55
Блин, рассмотрела - и помидоры, и редис)))))))))
Капец
like 2
anonim_113
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
56
Ответ дляВыФсеВрете
Да,твердый сорт должен быть,дочка сказала давай попробуем с помидорами, теперь у нас окрошка с помидорами.
В следующий раз еще кукурузки сыпаните и крабовые.
like 2 heart 1
anonim_113
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
57
Ответ дляВыФсеВрете
🤦🤦🤦
Точно. Это единственная реакция на ЭТО блюдо волшебное.
like 2
anonim_144
автор ВыФсеВрете • 19 мая 2023
58
Ответ дляЗабрала і не сказала
Картошку и редиску не кладу вообще.
Меня так научили очень давно,тетя с Сумской обл,помидор дочка добавила в рецепт.
dislike 1 like 2
noavatar
маринабаранова• 19 мая 2023
59
Мне на неё смотреть страшновато) Хоть я ем почти всё, но окрошка - это одно из нелюбиміх блюд. Как - то в гостях у подруги попала на это блюдо: она с мамой, с такой любовью её крошила - ну, сели пробовать и мне налили половничек этого дивного оливье в жидкости, по - моему в сыворотке или ещё в чём - то белом, я от ужаса не поняла. . Неудобно было отказаться! Съела - на вкус так, ничё, съедобное. Но делать такое дома я никогда не буду!
like 4
anonim_22
Ловлю капці• 19 мая 2023
60
Я окрошку люблю только в дикую жару, поэтому пока нет.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff