ВыФсеВрете• 19 мая 2023
Девочки,а вы уже готовили окрошку?
Я вот наконец то собралась и накрошила.
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
Нас четверг,любят все, поєтому 5 литров.
Ура!
показать весь текст
11
11
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
Ответ дляНа паровозе
Редиска
Нет. То помидоры. Смотрите на фото внимательно. Как для хрю.
6
2
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляНезнакомлюся
Я делаю основу для окрошки, но заправляю жидкостью (люблю на кефире) только перед подачей. В готовом виде для меня уже на 2 день на вкус фу
А мне наоборот она должна настояться, только приготовленая еще не пропиталась, завтра мне вкуснее будет.
1
6
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляЛичко Невеличке
Я ее один раз в жизни пробовала. Мигом отравление.
У меня свежие продукты,вас наверное враги накомили просрочкой
5
1
Незнакомлюся• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
А мне наоборот она должна настояться, только приготовленая еще не пропиталась, завтра мне вкуснее будет.
Мне не нравится когда постоит вкус лука в ней. Потому заправляю прямо перед подачей
2
Манка Я• 19 мая 2023
Очень люблю, делаю через день. Но не как у вас. Колбасу не люблю.
Много огурцов без кожицы, редис, обязательно молодой картофель и только куринное филе. Лук, зелень, яиц побольше.
Колбаса и в оливье и в окрошке мне неприятна.
И чтоб мелкими кубиками, а не кусками как хрючево
Много огурцов без кожицы, редис, обязательно молодой картофель и только куринное филе. Лук, зелень, яиц побольше.
Колбаса и в оливье и в окрошке мне неприятна.
И чтоб мелкими кубиками, а не кусками как хрючево
1
1
Новорічна пальма• 19 мая 2023
Окрошку делаем только на квасе из бочки, а значит ещё через месяц будет первая. Опции в виде редиска, буряк, томаты не наш семейный рецепт
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляНа паровозе
Окрошка, это дорогое удовольствие нынче.
Огурцы по 80, колбаса нормальная около 400, сметана по 40-50, редис 80, яйца 40-50…
Огурцы по 80, колбаса нормальная около 400, сметана по 40-50, редис 80, яйца 40-50…
Редис шикарный сегодня на ярмарке 60.Ну я ж туда не по целому кило всего накрошила,а так да дорого,но сейчас любое блюдо дорогое,ибо продукты дорогие.
А какая єто колбаса по 400?
А какая єто колбаса по 400?
1
1
Манка Я• 19 мая 2023
Ответ дляФиона Шрековна
Я спробувала латвійську окрошку на майстер класі😊 Крута штука, вони туди додають кефір і буряк маринований ще.
Это холодный свекольник. Тоже вкусно, но это не окрошка. Свекла маринованая там только молодая должна быть
1
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляyulcha01
Она у вас с помидорами?)))
Да,твердый сорт должен быть,дочка сказала давай попробуем с помидорами, теперь у нас окрошка с помидорами.
1
2
Майструю крила• 19 мая 2023
Ответ дляyulcha01
С мясом можно. С любым. Без мяса просто вегетарианскую... Это на столько универсальное блюдо, что чего только люди в нее не бросают. Есть варианты с красной рыбой... Что любите то и кладите
Це мабуть страва шлунок чистити))))
1
1
Чудовий каламбур• 19 мая 2023
Готовила, но без колбасы. И как основу взяла лимонный сок с водой и сметану, т.к.кислого кваса за границей нет, а на кефире - не то.
Также отвариваю к ней картошку целиком, которой закусываем окрошку) рецепт моей бабушки с Черниговщины.
Также отвариваю к ней картошку целиком, которой закусываем окрошку) рецепт моей бабушки с Черниговщины.
4
1
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляБавовнятий Пупс
И зачем вам эта кацапская стряпня.
О боже
3
Не рахую, а вважаю• 19 мая 2023
Окрошку ніколи не готувала, не люблю російську кухню, усілякі там щі і кулєбякі, але люблю і готую суп-холодник, це по суті аналог борщу, але на холодному буряковому відварі (а хто має квас-сирівець з квашених буряків, то взагалі супер!) Туди додаються дрібно покришені курячі яйця, варене м´ясо, сметана і зелень, у спеку дуже смачно)
4
1
Дай подивлюся• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Можно и без колбасы.
А что это красное в окрошке? Помидоры или редис?
Викликаю на дебати• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Я на Мишлена не претендую,окрошка как окрошка.
Який там Мишлен
як свині до неба))
Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
як свині до неба)) Таку гидоту тільки москалі могли придумати, як і Щі їхні
9
2
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляБавовнятий Пупс
Нет. То помидоры. Смотрите на фото внимательно. Как для хрю.
🤦🤦🤦
1
1
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
Да,твердый сорт должен быть,дочка сказала давай попробуем с помидорами, теперь у нас окрошка с помидорами.
В следующий раз еще кукурузки сыпаните и крабовые.
2
1
Бавовнятий Пупс• 19 мая 2023
Ответ дляВыФсеВрете
🤦🤦🤦
Точно. Это единственная реакция на ЭТО блюдо волшебное.
2
автор
ВыФсеВрете
• 19 мая 2023
Ответ дляЗабрала і не сказала
Картошку и редиску не кладу вообще.
Меня так научили очень давно,тетя с Сумской обл,помидор дочка добавила в рецепт.
1
2
маринабаранова• 19 мая 2023
Мне на неё смотреть страшновато) Хоть я ем почти всё, но окрошка - это одно из нелюбиміх блюд. Как - то в гостях у подруги попала на это блюдо: она с мамой, с такой любовью её крошила - ну, сели пробовать и мне налили половничек этого дивного оливье в жидкости, по - моему в сыворотке или ещё в чём - то белом, я от ужаса не поняла. . Неудобно было отказаться! Съела - на вкус так, ничё, съедобное. Но делать такое дома я никогда не буду!
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу