Пилосмок працює• 22 мая 2023
Как пережить эпическую битву с духовкой, я вечно запекаю пиццу
у меня ситуация, которую я называю эпической битвой с моей духовкой, и я хотела бы поделиться своими наблюдениями и услышать ваши истории. Каждый раз, когда я решаю запечь пиццу, это становится настоящим испытанием. Я следую всем инструкциям, устанавливаю правильную температуру, но в конечном итоге пицца всегда оказывается слишком запеченной или сырой. Моя духовка явно имеет свой собственный ум и противостоит моим кулинарным усилиям! Возможно, у меня просто нехорошее взаимопонимание с ней, или у нее своя личность? Может быть, она намеренно толстит меня и подбивает на покупку готовых пицц?
Носки на подтяжках• 22 мая 2023
Духовка газовая или электрическая?
Тесто дрожжевое? Толстое или тонкое?
Какую температуру духовки выставляете?
Тесто дрожжевое? Толстое или тонкое?
Какую температуру духовки выставляете?
А_я_ЛОЖУ!• 22 мая 2023
Я довго не могла зрозуміти чому в електричній духовці піца м´яка, а в газовій як камінь, виявилося що температуру треба більшу
MashaizDusha• 22 мая 2023
Возможно, у вашей духовки температура не совпадает с тем, что показывает индикатор? Есть термометры, которые кладутся в духовку и можно замерять реальную температуру внутри.
А раньше проблем не было? Может сломалась, не греет с одной стороны или что-то такое?
А раньше проблем не было? Может сломалась, не греет с одной стороны или что-то такое?
автор
Пилосмок працює
• 22 мая 2023
Ответ дляНоски на подтяжках
Духовка газовая или электрическая?
Тесто дрожжевое? Толстое или тонкое?
Какую температуру духовки выставляете?
Тесто дрожжевое? Толстое или тонкое?
Какую температуру духовки выставляете?
Духовка у меня газовая.
Мне нравится использовать разные виды теста: дрожжевое и тонкое, в зависимости от настроения.
Обычно я выставляю температуру духовки на 220 градусов Цельсия (425 градусов Фаренгейта)
Мне нравится использовать разные виды теста: дрожжевое и тонкое, в зависимости от настроения.
Обычно я выставляю температуру духовки на 220 градусов Цельсия (425 градусов Фаренгейта)
А_я_ЛОЖУ!• 22 мая 2023
Ответ дляПилосмок працює
Духовка у меня газовая.
Мне нравится использовать разные виды теста: дрожжевое и тонкое, в зависимости от настроения.
Обычно я выставляю температуру духовки на 220 градусов Цельсия (425 градусов Фаренгейта)
Мне нравится использовать разные виды теста: дрожжевое и тонкое, в зависимости от настроения.
Обычно я выставляю температуру духовки на 220 градусов Цельсия (425 градусов Фаренгейта)
Я виставляю 230 і 10-11 хв випікаю 26 см
Пошаманю• 22 мая 2023
Бывает...но приловчилась печь в любой. У сестры газовая современная,а у меня електро. Если режим пицца не указана,то ставлю верх- низ и максимальную температуру,пеку 7минут .
Вилами по воде• 22 мая 2023
Підніміть температуру (одночасно зменшіть час) і поставте камінь для піци
У мене піца почала виходити, коли я зробила ці дві речі.
У мене піца почала виходити, коли я зробила ці дві речі.
Вилами по воде• 22 мая 2023
Ответ дляПилосмок працює
Духовка у меня газовая.
Мне нравится использовать разные виды теста: дрожжевое и тонкое, в зависимости от настроения.
Обычно я выставляю температуру духовки на 220 градусов Цельсия (425 градусов Фаренгейта)
Мне нравится использовать разные виды теста: дрожжевое и тонкое, в зависимости от настроения.
Обычно я выставляю температуру духовки на 220 градусов Цельсия (425 градусов Фаренгейта)
Спробуйте розігріти до 450, поставити на камінь і відразу скрутити на 425
Можливо у вас духовка така. Наприклад, мої знайомі печуть хто на 500, хто на 450. У мене очі з орбіт. Але це змусило мене підняти температуру
Я, як ви на 425. Це температура, на якій у мене почало виходити. До того я вище 400 не залазила. Можливо різні духовки - різні температури. Експерементуйте, але з вищими темперературами, не нижчими.
Можливо у вас духовка така. Наприклад, мої знайомі печуть хто на 500, хто на 450. У мене очі з орбіт. Але це змусило мене підняти температуру
Я, як ви на 425. Це температура, на якій у мене почало виходити. До того я вище 400 не залазила. Можливо різні духовки - різні температури. Експерементуйте, але з вищими темперературами, не нижчими.
Пошаманю• 22 мая 2023
Ответ дляПилосмок працює
Чтоб не терять температуру в духовке- пицца сразу печется,а не нагревается противенеь,а потом пицца.
ОхиИВздохи• 22 мая 2023
Танцы с бубнами у меня закончились покупкой обычной настольной электро духовки. 2 тена, вентилятор, это вещь, и никакая газовая не сравнится, я рада как слон😁
Вилами по воде• 22 мая 2023
Ответ дляОхиИВздохи
Танцы с бубнами у меня закончились покупкой обычной настольной электро духовки. 2 тена, вентилятор, это вещь, и никакая газовая не сравнится, я рада как слон😁
У газових теж є вентилятор, з цим от ніяка електро не зрівняється. Єдина перевага електро у тому, що в ній можна пекти літом, коли газову навіть не увімкнеш.
Шиворот Навыворот• 22 мая 2023
Ответ дляВилами по воде
Спробуйте розігріти до 450, поставити на камінь і відразу скрутити на 425
Можливо у вас духовка така. Наприклад, мої знайомі печуть хто на 500, хто на 450. У мене очі з орбіт. Але це змусило мене підняти температуру
Я, як ви на 425. Це температура, на якій у мене почало виходити. До того я вище 400 не залазила. Можливо різні духовки - різні температури. Експерементуйте, але з вищими темперературами, не нижчими.
Можливо у вас духовка така. Наприклад, мої знайомі печуть хто на 500, хто на 450. У мене очі з орбіт. Але це змусило мене підняти температуру
Я, як ви на 425. Це температура, на якій у мене почало виходити. До того я вище 400 не залазила. Можливо різні духовки - різні температури. Експерементуйте, але з вищими темперературами, не нижчими.
Як зветься Ваша духовка? Я таку температуру в домашній техніці ні разу не зустрічала
Вилами по воде• 22 мая 2023
Ответ дляШиворот Навыворот
Як зветься Ваша духовка? Я таку температуру в домашній техніці ні разу не зустрічала
Це фаренгейти
Ну що ви, мамо!• 27 мая 2023
Ответ дляЛЮБА
Пицца выпекается на максимальной температуре , в моей 250’ 7-10 минут
Сир не горить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу