sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_29
Живчик-счастливчик• 02 июня 2023

Как вы готовите говяжью печень?

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Инфотуфелька• 02 июня 2023
1
С яблоками и луком
anonim_143
Вишиванка• 02 июня 2023
2
Вымачиваю в молоке, потом обжариваю и тушу с луком, или печеночный паштет. Или печеночные котлеты
anonim_192
Глаголиця• 02 июня 2023
3
Просто жарю кусочками обваляв в кукурузной муке, сверху задекорировав карамелизированной цыбулькой...
attached-photo
heart 1
anonim_55
Ща как дам• 02 июня 2023
4
Режу кусками, в муку и на разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон. Солю в конце и перчу. если есть настроение обжариваю лук кольцами сверху
anonim_29
автор Живчик-счастливчик • 02 июня 2023
5
А без лука будет нормально?)
anonim_203
Пургену мне• 02 июня 2023
6
Торт печеночный из нее самый вкусный . В молоке вымачиваю
anonim_56
Меряю от 0• 02 июня 2023
7
Паштет печеночнный
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff