sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_77
Удачная• 04 июня 2023

как приготовить котлеты, но чтоб не сильно жареные? в чем притушить вкусно?

научите сделать вкусную
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_175
Рання пташка• 04 июня 2023
1
В духовке и залить соусом томатным или сливочным. Рецептов в инете полно
like 2
anonim_61
Значит надо• 04 июня 2023
2
Притушити просто на дно сотейника покласти кільця цибулі і укроп гілками, а котлети підсмажені зверху, воду залити, так щоб цибуля тілтки покрита була
heart 2
noavatar
Love_Love_Love_• 04 июня 2023
3
Я завжди запікаю
like 1
anonim_157
Налогообложу• 04 июня 2023
4
Стою не сильно жареные сразу включить сковороду на мин огонь, и они пускают сок и не заджариваются.
noavatar
whenallissaidanddone• 04 июня 2023
5
Так самые вку ные котлеты именно жареные;) тушеные или пареные уже совершенно не то...
dislike 2 like 4
anonim_153
лаМпочка• 04 июня 2023
6
Я купую котлети в Галі балуваній, останнім разом брала індичі. Вони в паніровці, жарити я не люблю, тому запікаю. Як на мене- смакота.
dislike 5
anonim_156
Кучерявочка• 04 июня 2023
7
Обжариваю с одной стороны на сильном огне, потом переворачиваю, убавляю нагрев и закрываю крышкой. Минут 15-20 и они вроде жареные, но мягкие и сочные.
attached-photo
like 2
anonim_135
Пишу, не читаю• 04 июня 2023
8
Обжарить с двух сторон, потом в форму и залить сметаной разбавленной с водой, солью и перцем
anonim_77
автор Удачная • 04 июня 2023
9
Ответ дляНалогообложу
Стою не сильно жареные сразу включить сковороду на мин огонь, и они пускают сок и не заджариваются.
ой. я не знала. попробую. а сколько по времени тогда жарить на мин огне?
я на сильном обычно
anonim_77
автор Удачная • 04 июня 2023
10
Ответ дляwhenallissaidanddone
Так самые вку ные котлеты именно жареные;) тушеные или пареные уже совершенно не то...
да что-то в последнее время много жареного едим.
anonim_77
автор Удачная • 04 июня 2023
11
Ответ дляКучерявочка
Обжариваю с одной стороны на сильном огне, потом переворачиваю, убавляю нагрев и закрываю крышкой. Минут 15-20 и они вроде жареные, но мягкие и сочные.
вы издеваетесь? чут слюной не захлебнулась
anonim_156
Кучерявочка• 04 июня 2023
12
Ответ дляУдачная
ой. я не знала. попробую. а сколько по времени тогда жарить на мин огне?
я на сильном обычно
Если сразу на маленьком огне, сок весь вытечет и они будут сухие, если фарш не очень жирный конечно)
anonim_53
Весела бджілка• 04 июня 2023
13
Котлети у муку потім яйце, на великому вогні з кожної сторон по кілтка хвилин обжарюю до рум´яності, потім у сковороду наливаю трохи води, роблю маленький вогонь і вони дотушуються хвилин 10. Роблю з курятини чи індички завжди соковиті.
anonim_77
автор Удачная • 04 июня 2023
14
Ответ дляВесела бджілка
Котлети у муку потім яйце, на великому вогні з кожної сторон по кілтка хвилин обжарюю до рум´яності, потім у сковороду наливаю трохи води, роблю маленький вогонь і вони дотушуються хвилин 10. Роблю з курятини чи індички завжди соковиті.
а в середину теж яйце потрібне? це як шніцель типу получається?
anonim_53
Весела бджілка• 04 июня 2023
15
Звичайна котлета з фаршу, щніцель же з цільного шматка м´яса.
Я беру фарш, цибулю, трохи булки замоченої молоком і 1 яйце, сіль, перець, з цього ліплю котлети і потім в муку і взбите яйце, на мою думку так смачніше, утворюєця скоринка яка тримає весь сік в середині котлети.
anonim_77
автор Удачная • 04 июня 2023
16
Ответ дляВесела бджілка
Звичайна котлета з фаршу, щніцель же з цільного шматка м´яса.
Я беру фарш, цибулю, трохи булки замоченої молоком і 1 яйце, сіль, перець, з цього ліплю котлети і потім в муку і взбите яйце, на мою думку так смачніше, утворюєця скоринка яка тримає весь сік в середині котлети.
дякую.
anonim_15
ЛолитаНеРазлита• 04 июня 2023
17
Обжарить и потушить в сметане с водой. Будет очень вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff