Язвочка• 04 июня 2023
Кто варит кисель, сколько крахмала нужно, чтоб был средней густоты?
Не пить из кружки, но и не мармелад чтоб был. Крахмал кукурузный
Белоснежко• 04 июня 2023
Ответ дляЛЮБА
1 литр воды - 1 столовая ложка кукурузного крахмала , можно пить , и не сильно густеет в холодильнике .
Это жидкое, автору надо густой.
1
Белоснежко• 04 июня 2023
Ответ дляЯзвочка
Я не знаю что это такое)
Ну ок, по консистенции как курд или жиже?
Белоснежко• 04 июня 2023
В общем, если на 1 литр 4л столовых это будет как пуддинг, густое, 1 ложка совсем жидкий, вот ориентируйтесь от 2до 3))
1
Белоснежко• 04 июня 2023
Ответ дляЛЮБА
Та ну 2 ст ложки его пить уже нельзя ,а если после холодильника то только ложкой кушать, 4 ложки это уже клейстер
Вы внимательно читали пост автора?
Не клейстер. Что вы там варите не знаю. Я как раз варила пуддинг вчера.
Не клейстер. Что вы там варите не знаю. Я как раз варила пуддинг вчера.
Белоснежко• 04 июня 2023
Ответ дляЛЮБА
Ну я и написала что 1 ст ложка будет жидкий ,2 ст ложки уже можно есть ложкой после холодильника, 4 ложки это очень густая манная каша получается
Для чего вы мне это пишете? Автор спросила, я ей ответила от 2 до 3, вы по существу или как)?
автор
Язвочка
• 04 июня 2023
Ответ дляБелоснежко
Ну ок, по консистенции как курд или жиже?
Как жидкая Сметана, вот)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
