Дюагональ• 13 июня 2023
Посоветуйте как вкуснее приготовить крылышки? потушить/запечь?
Вчера замариновала тут по рецепту девушки: йогурт + специи + чеснок, кинула в холодильник. Дилемма как готовить? Запечь в духовке в рукаве? Затушить в сковородке? Затушить в кастрюльке? Как вкуснее выйдет?
Екатерина27• 13 июня 2023
Я бы без рукава запекала. В рукаве они как пареные будут. Можете накрыть фольгой и минут за 15 снять фольгу. Но я обычно просто в стеклянной форме запекаю
3
Белоснежко• 13 июня 2023
У меня есть подставка для гриля от микроволновки, ставлю в нее, на режим гриль на 1 час. Получается вкуснее всего. Так же можно положить на решетку духовки , а под низ поставить противень, чтоб стекал сок, получаются с корочкой зажаристые.
Любовь Калистратовна• 13 июня 2023
я крильця лише запікаю просто на деко до золотої скоринки, інші варіанти з вареною шкіркою не для мене)
3
автор
Дюагональ
• 13 июня 2023
Ответ дляАгент Пинкертона
В духовке, просто в форме запекаю всегда.
Выглядит красиво, какой соус делаете в этом блюде что на фото?
Агент Пинкертона• 13 июня 2023
Ответ дляДюагональ
Выглядит красиво, какой соус делаете в этом блюде что на фото?
Чеснок, приправа для гриля, чуть подсолнечного масла, соли немного. Все перемешать, прямо втереть в крылья и оставить на минут 30, потом еще картошку мелкую туда, перемешеть, и в форме в духовку на 180 градусов на час где то, у меня час двадцать была. Если сильно темнеют краешки, сверху бумагой прикрыть.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу