sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_206
Триндю-бриндю• 02 июля 2023

а желатин холодной или горячей водой разводить? не пойму

на упаковке написано горячей. а во всех рецептах говорят - холодной, потом оставить его набухаться и потом в микроволновке растопить.
Это что, разные желатины?
face_with_tears_of_joy 1
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_17
На паровозе• 02 июля 2023
1
Розвожу в холодній а потім мікроволновка
anonim_211
Ща как дам• 02 июля 2023
2
Развести холодной, дать набухнуть и потом в горячую. Если не дать набухнуть, он будет долго растворяться
like 1
anonim_201
На пів ставки• 02 июля 2023
3
Вчора готувала якраз, розводила гарячою. Роз,чинився за дві хвилини. Але я пластинки використовувала.
anonim_6
Черговий по кухні• 02 июля 2023
4
Желатин бывает разный. И по методу использования и по крепости. Крепость измеряется блюмами.
Но какой был Вас ни был Вы не ошибётесь, если сначала дадите ему набухнуть в холодной воде минут 10-15, а затем прогреете до растворения.
like 3
anonim_6
Чудо Ф_ф КеДаХ• 02 июля 2023
5
Использую порошковый 220блюм. Развожу холодной водой 1к 6 комнатной водой. Набухает за 10минут. Готовая кашица слегка как бы пружинит, как резиновая. Потом можно в микроволновке растопить или добавлять куда там вам нужно если оно подогретое до 60+градусов (например в ягоды или еще что...). Только не кипятить, а то теряет желирующие свойства.
ПС Если кинете в горячую воду порошок, то тоже растворится, но дольше т.к. он сразу превратиться в сгусток и только потом будет растворяться
noavatar
ukuлёля• 02 июля 2023
6
если наш желатин Мрія (мне он нра), то залить холодной водой - стакан 230 г воды на 25 г пакетик и перед добавлением в основное разогреть на плите или микроволновке,или разогреть все сразу, набухает он быстро полчаса точно хватит. Если вы желируете творожную массу то для набухания нужно брать воды поменьше
anonim_100
Фиона Шрековна• 03 июля 2023
7
Готую завжди як написано на упаковці, все розчиняється і виходить. Для чого вигадувати своє?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff