Кокосиха• 07 июля 2023
Если мороженое сразу растяло о чем это говорит?
такого еще не было. пошла в магазин, купила мороженого на палочке. принесла домой через минут 20 после покупки, достаю и чувствую что упаковка просто как мешочек с водой. я кинула в морозилку, через 3 часа достаю, а там молочная ледышка и опять в руках просто тает.
Метровий сантиметр• 07 июля 2023
20 минут на такой жаре? Вы б его ещё в духовку засунули и удивлялись бы
9
автор
Кокосиха
• 07 июля 2023
Ответ дляПупуговка
мало жира-много воды-это не страшно.
да точно, не чувствуется маслянистости во рту
Просто болталка• 07 июля 2023
Ответ дляКокосиха
да точно, не чувствуется маслянистости во рту
Какой фирмы, написали бы
Пупуговка• 07 июля 2023
Ответ дляКокосиха
да точно, не чувствуется маслянистости во рту
ну, дешевое мороженое, вода-это лучше чем пальмовое масло.
3
66сезон666серия• 07 июля 2023
20 хвилин то ще багато, я дійшов до каси+невелика черга, ну 5-7 хвилин максимум і вже все-ніяке, м´яке, хоча із холодильника було нормальне. хєрня зараз а не морозиво і порції все меньше, лише ціна росте.
1
LoveYouOrNot• 07 июля 2023
Це спека...
В мене колись банани за півгодини стали з нормальних жовтих чорні і ’в пюре’) Це було на морі, і я була вражена швидкістю).
В мене колись банани за півгодини стали з нормальних жовтих чорні і ’в пюре’) Це було на морі, і я була вражена швидкістю).
LoveYouOrNot• 07 июля 2023
Ответ для66сезон666серия
20 хвилин то ще багато, я дійшов до каси+невелика черга, ну 5-7 хвилин максимум і вже все-ніяке, м´яке, хоча із холодильника було нормальне. хєрня зараз а не морозиво і порції все меньше, лише ціна росте.
В Сільпо по акціїї буває недорого.👍
Але ціни реально шокують - сорбет минулого року чи то 60 чи 80, зараз 179.
Але ціни реально шокують - сорбет минулого року чи то 60 чи 80, зараз 179.
автор
Кокосиха
• 07 июля 2023
Ответ дляВумна, аж страшно
Жарко лето же
А как его есть на палочке? Представляете, если б я его захотела на улице съесть или ребенок попросил бы. Оно б упало на асфальт все((
автор
Кокосиха
• 07 июля 2023
Ответ дляLoveYouOrNot
Це спека...
В мене колись банани за півгодини стали з нормальних жовтих чорні і ’в пюре’) Це було на морі, і я була вражена швидкістю).
В мене колись банани за півгодини стали з нормальних жовтих чорні і ’в пюре’) Це було на морі, і я була вражена швидкістю).
Спека то спека. Но обычно мороженое маслянистое, так, чтоб и на улице его можно было есть. А это на палочке все бы отвалилось на землю. Я его ем в тарелке с чайной ложечкой и то уже полтарелки молочной воды.
66сезон666серия• 07 июля 2023
Ответ дляLoveYouOrNot
Це спека...
В мене колись банани за півгодини стали з нормальних жовтих чорні і ’в пюре’) Це було на морі, і я була вражена швидкістю).
В мене колись банани за півгодини стали з нормальних жовтих чорні і ’в пюре’) Це було на морі, і я була вражена швидкістю).
спека тут ні до чього, я все життя лише в спеку його і купую, але раніше такої лажи ніколи не було.
2
LoveYouOrNot• 07 июля 2023
Ответ для66сезон666серия
спека тут ні до чього, я все життя лише в спеку його і купую, але раніше такої лажи ніколи не було.
Значить морозиво таки стрьомне.(
Дюагональ• 07 июля 2023
А в магазине достали - было нормальное прям или так себе? Я как то в заметила в супермаркетах именно больших. То ли люди не закрывают нормально после себя, то ли ещё какая беда с холодильниками, но мороженое, которое я уже покупала раньше и знаю что оно нормальное твёрдое - там было изначально мягковатое или совсем мягкое... В данном случае дело было явно не в ТМ мороженого, так как я уже раньше его покупала, просто обычно в мелком магазине возле дома.
Если оно изначально было не очень то и замороженное, то или качество такое, или дело в холодильнике магазина
Если оно изначально было не очень то и замороженное, то или качество такое, или дело в холодильнике магазина
Блакитне небо• 07 июля 2023
Работала и в мороженом и в молочке. Были случаи когда покупали молоко , ходили с ним 2 часа по рынку и оно скисало.
Классическое мороженое делалось на желтках (как заварной крем), сейчас в промышленности используют гуаровую камедь (смолу рожкового дерева). Мороженое замораживаеться обогащенное кислородом, если Вы сделаете самый хороший пломбир и просто заморозите (не перемешивая) то будет по консистенции как замороженное молоко
Классическое мороженое делалось на желтках (как заварной крем), сейчас в промышленности используют гуаровую камедь (смолу рожкового дерева). Мороженое замораживаеться обогащенное кислородом, если Вы сделаете самый хороший пломбир и просто заморозите (не перемешивая) то будет по консистенции как замороженное молоко
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу