Скіфська пектораль• Изменено 15 июля 2023
Жовток курячого яйця проти
Колись , років 19 тому, один професор сказав, що жовток курячого яйця набагато корисніший, ніж одна пігулка ’ есенціале ’ для відновлення печінки
1
Ядвига Юсьлегко• 15 июля 2023
Тут нужно учитывать, что жидкий яичный желток сильнейшее желчегонное.
2
1
автор
Скіфська пектораль
• 15 июля 2023
Ответ дляЯ не чарівниця вам
Про сальмонеллез вам профессор ничего не говорил?
Він казав про варений жовток
Ручки-Крючки• 15 июля 2023
Зашла почитать против чего выступает желток куриного яйца. А здесь все прозаично)
1
3
ПриснитсяЖЕ• 15 июля 2023
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Тут нужно учитывать, что жидкий яичный желток сильнейшее желчегонное.
Это плохо?
автор
Скіфська пектораль
• 15 июля 2023
У мене питання: чому деякі лікарі забороняють вживання жовтка, але приписують ’ есенціалє’?
автор
Скіфська пектораль
• 15 июля 2023
І ще. Не в тему.
Чому домашеім сирим курячим яйцем важкі форми туберкульозу?
Це ж холестерин та смерть?))
Чому домашеім сирим курячим яйцем важкі форми туберкульозу?
Це ж холестерин та смерть?))
БершкомангоЗар• 15 июля 2023
Ответ дляСкіфська пектораль
І ще. Не в тему.
Чому домашеім сирим курячим яйцем важкі форми туберкульозу?
Це ж холестерин та смерть?))
Чому домашеім сирим курячим яйцем важкі форми туберкульозу?
Це ж холестерин та смерть?))
Что?
Ответ дляСкіфська пектораль
І ще. Не в тему.
Чому домашеім сирим курячим яйцем важкі форми туберкульозу?
Це ж холестерин та смерть?))
Чому домашеім сирим курячим яйцем важкі форми туберкульозу?
Це ж холестерин та смерть?))
Ну, никто им не лечит.
А как поддержка к группе антибиотиков - да, применяются. И яйца, и мед, и всякие жиры типа барсучьего. Это все в комплексе благотворно влияет на лёгкие, но только вместе с антибиотиками.
А как поддержка к группе антибиотиков - да, применяются. И яйца, и мед, и всякие жиры типа барсучьего. Это все в комплексе благотворно влияет на лёгкие, но только вместе с антибиотиками.
1
Ядвига Юсьлегко• 15 июля 2023
Ответ дляПриснитсяЖЕ
Это плохо?
Если в желчном есть камни, то плохо. Об этом нужно помнить
Джавеліна• 15 июля 2023
Ответ дляСкіфська пектораль
У мене питання: чому деякі лікарі забороняють вживання жовтка, але приписують ’ есенціалє’?
Холестерин. Не так полезен желток, как вам кажется.
1
Я не чарівниця вам• 15 июля 2023
Ответ дляСкіфська пектораль
Він казав про варений жовток
Тогда ваш профессор прав) Но можно обойтись и соевым лецитином.
1
автор
Скіфська пектораль
• 15 июля 2023
Ответ дляДжавеліна
Холестерин. Не так полезен желток, как вам кажется.
В жовткові корисний холестерин. Отой , що ми купуємо в капсулах ’ Лецитин’. Чи я помиляюся?
Алина-1240• 15 июля 2023
Круть совет))это при том,что яйки вообще хавать не желательно при проблемах с печенью
1
Ответ дляЯдвига Юсьлегко
Если в желчном есть камни, то плохо. Об этом нужно помнить
Чтобы в желчном не было камней нужно чтобы регулярно отходила желчь, т.е. есть что-то из: сливочн. масло, яйца, жирные сорта мяса, рыбы, птица с кожей и т.п.
А то сначала отращивают камни, а потом демонизируют ’желчегонную’ еду...
А то сначала отращивают камни, а потом демонизируют ’желчегонную’ еду...
1
Ядвига Юсьлегко• 15 июля 2023
Ответ дляsky-labs
Чтобы в желчном не было камней нужно чтобы регулярно отходила желчь, т.е. есть что-то из: сливочн. масло, яйца, жирные сорта мяса, рыбы, птица с кожей и т.п.
А то сначала отращивают камни, а потом демонизируют ’желчегонную’ еду...
А то сначала отращивают камни, а потом демонизируют ’желчегонную’ еду...
Где вы у меня демонизацию увидели? Я предупреждаю людей помнить о таком свойстве желтка, чтобы не было последствий, если камни уже есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
