Шикаю і викаю• 27 июля 2023
Пирог со сливами (но не из Нью-Йорк Таймз), Посоветуйте
Так чтоб сливы не одним слоем, а то надо деть килограмм куда-то
Пилосмок працює• 27 июля 2023
2
Доставучая• 27 июля 2023
Я только что обычную шарлотку со сливами из духовки достала, как раз где-то 1 кг и ушел)
1
PORKA• 27 июля 2023
Делаю как шарлотку но со сливами, слив кладу много и вместо сахара использую сахарную пудру
3
Чупокабра• 27 июля 2023
Ответ дляPORKA
Делаю как шарлотку но со сливами, слив кладу много и вместо сахара использую сахарную пудру
Сливи кусочками і в муці обвалюєте?
Чупокабра• 27 июля 2023
Ответ дляДоставучая
Я только что обычную шарлотку со сливами из духовки достала, как раз где-то 1 кг и ушел)
Покажіть , будь-ласка.
Краденые абрикосы• 27 июля 2023
Песочный корж в виде корзинки в форму,сверху сливы,потом заливаете йогуртом, сметаной,молоком с двумя яйцами и двумя ложками крахмала и в духовку
PORKA• 27 июля 2023
Ответ дляЧупокабра
Сливи кусочками і в муці обвалюєте?
Нет
Отдельно тесто заливка эта, отдельно Режу сливы. Потом форму маслом и сухариками посыпаю, дальше бросаю сливы и заливаю их заливкой этой. И сверху еще украшаю тоже сливами.
Вот еще по этому готовила но я яиц беру 3-4 максимум. Иногда еще творог добавляю, тоже вкусно
Отдельно тесто заливка эта, отдельно Режу сливы. Потом форму маслом и сухариками посыпаю, дальше бросаю сливы и заливаю их заливкой этой. И сверху еще украшаю тоже сливами.
Вот еще по этому готовила но я яиц беру 3-4 максимум. Иногда еще творог добавляю, тоже вкусно
PORKA• 27 июля 2023
Ответ дляДоставучая
Я только что обычную шарлотку со сливами из духовки достала, как раз где-то 1 кг и ушел)
О вот вы как я готовите, мне это самый вкусный и простой вариант 👍👍
Я так и с персиками/абрикосами делаю
Я так и с персиками/абрикосами делаю
2
Чупокабра• 27 июля 2023
Ответ дляPORKA
О вот вы как я готовите, мне это самый вкусный и простой вариант 👍👍
Я так и с персиками/абрикосами делаю
Я так и с персиками/абрикосами делаю
Я ще люблю просто пісочний корж і на нього викласти сливи половинками доверху, в кожну половинку трошки цукру і зверху все притрусити корицею.
Якщо дуже соковита слива, то трішки крохмалом можна посипати.
Якщо дуже соковита слива, то трішки крохмалом можна посипати.
1
PORKA• 27 июля 2023
Ответ дляЧупокабра
Я ще люблю просто пісочний корж і на нього викласти сливи половинками доверху, в кожну половинку трошки цукру і зверху все притрусити корицею.
Якщо дуже соковита слива, то трішки крохмалом можна посипати.
Якщо дуже соковита слива, то трішки крохмалом можна посипати.
А я с песочным не пробовала
Еще экспериментировали со слоёным и делала запеканки творожные с половинками.
Попробую песочное сделать, сливы сейчас вкуснейшие
Еще экспериментировали со слоёным и делала запеканки творожные с половинками.
Попробую песочное сделать, сливы сейчас вкуснейшие
1
Доставучая• 27 июля 2023
Ответ дляЧупокабра
Покажіть , будь-ласка.
Не дуже пишна, оскільки безглютенова - на рисовому борошні, воно слабенько підіймається)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу