sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_10
Додаю напруги• 12 августа 2023

Как правильно варить кукурузу? Вы знаете?

Вот ниже в теме рецепт - посолить воду, положить кукурузу и сварить уже не правильный оказался. А как правильно? Там не отвечают))))
face_with_tears_of_joy 3
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_191
Невісточка ж• 12 августа 2023
1
Зате там мені по темі ніхто не відповів, нащо писала простінь
noavatar
TANYA 0 0 0 0• 12 августа 2023
2
А чому не правильний?
anonim_158
КоКоКоКоКоКо...• 12 августа 2023
3
Как нравится - так и правильно
like 7
noavatar
Алина-1240• 12 августа 2023
4
Положить в кастрюлю,залить водой и варить.соль по вкусу
anonim_74
Лукава Кішка• 12 августа 2023
5
Воду не солить, на дно кастрюли и сверху, на кукурузу положить листья.
Я в холодную воду ее кладу.
like 9
anonim_46
Асталависта бэйби• 12 августа 2023
6
Я варю просто без солі. Завжди смачна, хто хоче той солить перед вживанням, я не солю взагалі.
like 12
anonim_74
Лукава Кішка• 12 августа 2023
7
Горячую кукурузу я смазываю сливочным маслом и солю.
heart 6
anonim_29
Счастье_же_вот_оно• 12 августа 2023
8
Кидаю в киплячу воду
like 4
anonim_26
Всех в сад• 12 августа 2023
9
Тоже всегда без соли варю, в листьях и волосне
anonim_91
Галя-краля• 12 августа 2023
10
Я кладу в кип´яток, варю 10 хвилин, вже готову підсолюю.
like 2
anonim_104
Червона ікорка• 12 августа 2023
11
Просто варю в воде или пароварке. Без соли. Солю после.
like 3
noavatar
Стрекоза любви• 12 августа 2023
12
Автор, смачний та солодкий сорт кукурудзи неможливо зіпсувати варкою. Та й секретів ніяких немає. 15 хвилин посварили у воді тай досить. А якщо кукурудза, скажімо так, із простих сортів, то там вже можна щось придумувати і з цукром, і з сіллю, і цьому розсолі залишати після варіння.
like 9
anonim_28
Залатавая• 12 августа 2023
13
Пробуйте кукурузу перед покупкой. Под видом Бондюель, сладкая, 5 минут варки продают кормовую. Сырая бубочка должна быть нежной и сладкой. Тогда варится действительно 5-10 минут.
anonim_162
Партизанка• 12 августа 2023
14
как я хочу ядреную кукурузу как в детсве, с запахом, так нет же...
like 10
anonim_96
ЛюблюДевчонок• 12 августа 2023
15
Ответ дляЛукава Кішка
Воду не солить, на дно кастрюли и сверху, на кукурузу положить листья.
Я в холодную воду ее кладу.
А я пользуюсь таким правилом. Если нужен вкусный бульон, кладу овощи в холодную воду. Если вкусные овощи, то в кипящую.
heart 2
noavatar
judit• 12 августа 2023
16
Ответ дляЗалатавая
Пробуйте кукурузу перед покупкой. Под видом Бондюель, сладкая, 5 минут варки продают кормовую. Сырая бубочка должна быть нежной и сладкой. Тогда варится действительно 5-10 минут.
Я пытаюсь кормовую купить ни у кого нет
like 3
anonim_28
Залатавая• 12 августа 2023
17
Ответ дляjudit
Я пытаюсь кормовую купить ни у кого нет
так пробуйте, большинство брешет что у них Бондюель.)))
dislike 1
anonim_89
Редисочка• 12 августа 2023
18
Варю с сахаром, а потом солю когда грызу
like 1
anonim_204
Меряю от 0• 12 августа 2023
19
Ответ дляПартизанка
как я хочу ядреную кукурузу как в детсве, с запахом, так нет же...
Я тоже не хочу эту бондюэль
anonim_48
Пожмаковна• 12 августа 2023
20
Дуже смачно запікати у фользі.
heart 2
anonim_141
Зубачистка• 12 августа 2023
21
Ответ дляЛукава Кішка
Воду не солить, на дно кастрюли и сверху, на кукурузу положить листья.
Я в холодную воду ее кладу.
Я також так роблю. Після того як закипить вимкнути через 20 хвилин. Солити сам качан за смаком.
anonim_204
Меряю от 0• 12 августа 2023
22
Ответ дляПожмаковна
Дуже смачно запікати у фользі.
А сколько по времени
anonim_127
Україна понад усе!• 12 августа 2023
23
никогда не солила
зачем?
солю обычно уже сам качан готовыц, еще могу маслом сливочным помазать
вкуснотп
anonim_171
В моїй хаті моя правда• 12 августа 2023
24
Кто варит и не солит- якобы для мягкости кукурузы, сейчас такие сорта не жёсткие, попробуйте посолить при варке, намного вкуснее, я не люблю потом соль чтоб хрустела, и так ее гораздо больше надо.
like 1
anonim_121
На циголках• 12 августа 2023
25
десь бачила що масло треба додати при варці
anonim_209
Хочу наколоти губи• 12 августа 2023
26
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
А чому не правильний?
Надо в кипящую воду класть,как пельмени)
anonim_114
Бутерброд з ікрою• 12 августа 2023
27
Автор того коммента в той теме имела в виду, что перед употреблением стоит слить воду, потому что я это не указала в своем варианте варки (вода и соль). Типа я ем прям из кастрюли с водой.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_7
ЛолитаНеРазлита• 12 августа 2023
28
я в пароварке варю.
anonim_209
Хочу наколоти губи• 12 августа 2023
29
Ответ дляГаля-краля
Я кладу в кип´яток, варю 10 хвилин, вже готову підсолюю.
Так
anonim_114
Бутерброд з ікрою• 12 августа 2023
30
Ответ дляХочу наколоти губи
Надо в кипящую воду класть,как пельмени)
Почему? Всегда кладу в холодную и все ок.
like 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff