Додаю напруги• 12 августа 2023
Как правильно варить кукурузу? Вы знаете?
Вот ниже в теме рецепт - посолить воду, положить кукурузу и сварить уже не правильный оказался. А как правильно? Там не отвечают))))
3
Лукава Кішка• 12 августа 2023
Воду не солить, на дно кастрюли и сверху, на кукурузу положить листья.
Я в холодную воду ее кладу.
Я в холодную воду ее кладу.
9
Асталависта бэйби• 12 августа 2023
Я варю просто без солі. Завжди смачна, хто хоче той солить перед вживанням, я не солю взагалі.
12
Стрекоза любви• 12 августа 2023
Автор, смачний та солодкий сорт кукурудзи неможливо зіпсувати варкою. Та й секретів ніяких немає. 15 хвилин посварили у воді тай досить. А якщо кукурудза, скажімо так, із простих сортів, то там вже можна щось придумувати і з цукром, і з сіллю, і цьому розсолі залишати після варіння.
9
Залатавая• 12 августа 2023
Пробуйте кукурузу перед покупкой. Под видом Бондюель, сладкая, 5 минут варки продают кормовую. Сырая бубочка должна быть нежной и сладкой. Тогда варится действительно 5-10 минут.
Партизанка• 12 августа 2023
как я хочу ядреную кукурузу как в детсве, с запахом, так нет же...
10
ЛюблюДевчонок• 12 августа 2023
Ответ дляЛукава Кішка
Воду не солить, на дно кастрюли и сверху, на кукурузу положить листья.
Я в холодную воду ее кладу.
Я в холодную воду ее кладу.
А я пользуюсь таким правилом. Если нужен вкусный бульон, кладу овощи в холодную воду. Если вкусные овощи, то в кипящую.
2
Залатавая• 12 августа 2023
Ответ дляjudit
Я пытаюсь кормовую купить ни у кого нет
так пробуйте, большинство брешет что у них Бондюель.)))
1
Меряю от 0• 12 августа 2023
Ответ дляПартизанка
как я хочу ядреную кукурузу как в детсве, с запахом, так нет же...
Я тоже не хочу эту бондюэль
Зубачистка• 12 августа 2023
Ответ дляЛукава Кішка
Воду не солить, на дно кастрюли и сверху, на кукурузу положить листья.
Я в холодную воду ее кладу.
Я в холодную воду ее кладу.
Я також так роблю. Після того як закипить вимкнути через 20 хвилин. Солити сам качан за смаком.
Меряю от 0• 12 августа 2023
Ответ дляПожмаковна
Дуже смачно запікати у фользі.
А сколько по времени
Україна понад усе!• 12 августа 2023
никогда не солила
зачем?
солю обычно уже сам качан готовыц, еще могу маслом сливочным помазать
вкуснотп
зачем?
солю обычно уже сам качан готовыц, еще могу маслом сливочным помазать
вкуснотп
В моїй хаті моя правда• 12 августа 2023
Кто варит и не солит- якобы для мягкости кукурузы, сейчас такие сорта не жёсткие, попробуйте посолить при варке, намного вкуснее, я не люблю потом соль чтоб хрустела, и так ее гораздо больше надо.
1
Хочу наколоти губи• 12 августа 2023
Ответ дляTANYA 0 0 0 0
А чому не правильний?
Надо в кипящую воду класть,как пельмени)
Бутерброд з ікрою• 12 августа 2023
Автор того коммента в той теме имела в виду, что перед употреблением стоит слить воду, потому что я это не указала в своем варианте варки (вода и соль). Типа я ем прям из кастрюли с водой.
1
Хочу наколоти губи• 12 августа 2023
Ответ дляГаля-краля
Я кладу в кип´яток, варю 10 хвилин, вже готову підсолюю.
Так
Бутерброд з ікрою• 12 августа 2023
Ответ дляХочу наколоти губи
Надо в кипящую воду класть,как пельмени)
Почему? Всегда кладу в холодную и все ок.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу