Додаю напруги• 12 августа 2023
Как правильно варить кукурузу? Вы знаете?
Вот ниже в теме рецепт - посолить воду, положить кукурузу и сварить уже не правильный оказался. А как правильно? Там не отвечают))))
показать весь текст
3
Пожмаковна• 12 августа 2023
Не знаю. Потикать виделкою, чи готова. Додати до кукурудзи шматочок масла, сіль, спеції та у фольгу.
Бавовнятий Пупс• 12 августа 2023
Два початка ложим в целофановый пакет завязываем и в микроволновку на 8-10 минут на максимальной мощности.
В такую жару кукурузу не варю в квартире. Если на даче, то на дно и сверху листья , в середину кукурузу. Варить 10-20минут.
На костре и в фольге мне не вкусно.
Я фанат кукурузы
В такую жару кукурузу не варю в квартире. Если на даче, то на дно и сверху листья , в середину кукурузу. Варить 10-20минут.
На костре и в фольге мне не вкусно.
Я фанат кукурузы
Веселуха Муха• 12 августа 2023
Замотать качан в пищевую плёнку и на 7 минут в микроволновку. Все соки внутри остаются, очень вкусно.
Бутерброд з ікрою• 12 августа 2023
Ответ дляБавовнятий Пупс
Два початка ложим в целофановый пакет завязываем и в микроволновку на 8-10 минут на максимальной мощности.
В такую жару кукурузу не варю в квартире. Если на даче, то на дно и сверху листья , в середину кукурузу. Варить 10-20минут.
На костре и в фольге мне не вкусно.
Я фанат кукурузы
В такую жару кукурузу не варю в квартире. Если на даче, то на дно и сверху листья , в середину кукурузу. Варить 10-20минут.
На костре и в фольге мне не вкусно.
Я фанат кукурузы
Я не кладу листья. В чем их функция?
Бавовнятий Пупс• 12 августа 2023
Ответ дляБутерброд з ікрою
Я не кладу листья. В чем их функция?
Наверно аромат дают, у меня бабушка так в селе варила.
Бутерброд з ікрою• 12 августа 2023
В той теме мне ответили, что первую воду необходимо слить, а потом опять залить и варить дальше, типа как бульон. Так кто то действительно делает? Первый раз такое читаю, чтоб с кукурузой такие танцы с бубнами танцевали, если честно.
3
1
Астоновитесь!• 12 августа 2023
Ответ дляЛюблюДевчонок
А я пользуюсь таким правилом. Если нужен вкусный бульон, кладу овощи в холодную воду. Если вкусные овощи, то в кипящую.
Заскріню, бо забуду)
Леди_на_драндулете• 12 августа 2023
Ответ дляЗалатавая
так пробуйте, большинство брешет что у них Бондюель.)))
Не люблю бондюель. Люблю добриню
Леди_на_драндулете• 12 августа 2023
Ответ дляБутерброд з ікрою
Я не кладу листья. В чем их функция?
Листя і волосся корисні мочогонні. Типу для здоров´я кладуть
Престидижитатор• 12 августа 2023
А правильные откуда берутся? Из библии? Топы? Корана? Бхагавад Гиты? Где правильный изначально?
1
Зоряний Шлях• 12 августа 2023
Ответ дляЗалатавая
Пробуйте кукурузу перед покупкой. Под видом Бондюель, сладкая, 5 минут варки продают кормовую. Сырая бубочка должна быть нежной и сладкой. Тогда варится действительно 5-10 минут.
Хоч би раз обдурили та продали кормової, так хочеться нормальної кукурузки)
ПодругаМужа• 12 августа 2023
В кастрюлю листья,кукуруза,снова листья,залить водой,после закипания 15-20 минут, не солю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу