sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_30
Пацака-задирака• 17 августа 2023

Как правильно сделать фаршированный перец?

like 1
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_93
Фокус-Покус• 17 августа 2023
1
Просто взять його і зробити
like 3 dislike 2
anonim_18
Додаю напруги• 17 августа 2023
2
Руками, это правильно)
woman_facepalming 1
noavatar
vinika• 17 августа 2023
3
Замачиваю рис в воде, пока делаю зажарку лук+морковь и молю фарш.
Соединяб часть зажарки с рисом и фаршем, в остальную часть кладу томатную пасту, сметану и сл.масло.
Фарширую и заливаю тушиться.
Не знаю насколько правильно, но быстро все и незаморочливо
like 2 woman_facepalming 1
anonim_1
Липка-прилипка• 17 августа 2023
4
Я варю рис змішую з фаршем,начиняю перець,заливаю підливою і на варочній поверхні ще стоїть томиться десь 30-40 хв.
Підлива цибуля,морква, томат,сіль сахар на смак
woman_facepalming 1
anonim_156
ПриснитсяЖЕ• 17 августа 2023
5
Шляпки срезать, внутрь мясо и сырой рис неплотно. Сверху морковь тертую, томаты и лук. Можно по вкусу добавить сметану и томатную пасту.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_30
автор Пацака-задирака • 17 августа 2023
6
Ответ дляЛипка-прилипка
Я варю рис змішую з фаршем,начиняю перець,заливаю підливою і на варочній поверхні ще стоїть томиться десь 30-40 хв.
Підлива цибуля,морква, томат,сіль сахар на смак
Дякую ,а фарш до рису сирий?
woman_facepalming 1
anonim_1
Липка-прилипка• 17 августа 2023
7
Ответ дляПацака-задирака
Дякую ,а фарш до рису сирий?
Фарш сирий
like 1
anonim_30
автор Пацака-задирака • 17 августа 2023
8
Ответ дляvinika
Замачиваю рис в воде, пока делаю зажарку лук+морковь и молю фарш.
Соединяб часть зажарки с рисом и фаршем, в остальную часть кладу томатную пасту, сметану и сл.масло.
Фарширую и заливаю тушиться.
Не знаю насколько правильно, но быстро все и незаморочливо
Спасибо
А как по пропорции сколько кладете сметаны ?как и томатной пасты?
Сметану тоже тушите где зажарка?
woman_facepalming 1
anonim_156
ПриснитсяЖЕ• 17 августа 2023
9
Ответ дляПацака-задирака
Дякую ,а фарш до рису сирий?
Сырой
noavatar
vinika• 17 августа 2023
10
Ответ дляПацака-задирака
Спасибо
А как по пропорции сколько кладете сметаны ?как и томатной пасты?
Сметану тоже тушите где зажарка?
У меня все пропорции на глаз. Не тушу, размешиваю до однородности
anonim_159
Уходя дверю не хлопать• 17 августа 2023
11
Почистить, бланшировать чтобы колом не стоял в кастрюле, а плотно укладывался. Фарш самодельный + жареный лук мелким кубиком + рис до полуготовности + соль и перец молотый. Нафаршировать, сложить в толстостенную кастрюлю, залить соусом и тушить.на небольшом огне. В конце добавить лаврушку. Отключить, дать настояться. В тарелку перец, соус, сметана.
like 2
anonim_162
Вчителька з мікрорайону• 17 августа 2023
12
Я делаю в мультиварке-скороварке. Рис отварить минут 7. Добавить в фарш. Пережарить лук с морковью, половину добавить к рису и фаршу, в остальную часть добавить немного муки, чуть обжарить, добавить томат, специи. Нафаршировать перец, залить подливой и на 20 минут тушение. Вкуснятина.
anonim_142
Захекалася читать• 17 августа 2023
13
Ответ дляvinika
Замачиваю рис в воде, пока делаю зажарку лук+морковь и молю фарш.
Соединяб часть зажарки с рисом и фаршем, в остальную часть кладу томатную пасту, сметану и сл.масло.
Фарширую и заливаю тушиться.
Не знаю насколько правильно, но быстро все и незаморочливо
О чем фарш молите?)))
face_with_tears_of_joy 5
anonim_61
Байрактара• 17 августа 2023
14
А я фарш только в голубцы, а в перец - мясо, нарезанное мелкими кусочками.
Хочу перца фаршированного теперь.
noavatar
vinika• 17 августа 2023
15
Ответ дляЗахекалася читать
О чем фарш молите?)))
Комбайн у меня, Бош MUM
anonim_92
Борщик• 17 августа 2023
16
Ответ дляДодаю напруги
Руками, это правильно)
Мужик в ресторане подзывает официанта:
— Любезный, а почему в моей тарелке волос?
— Да вот, понимаете, у нас шеф-повар однорукий, и делая ваши пельмени он прижимал их одной рукой к груди, чтобы слепить, а грудь волосатая — может где-то и попалась… Извините…
— И это оправдание?!!
— Да это что, вы бы видели как он перец фарширует…
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_66
Злюка-закусюка• 17 августа 2023
17
Як вам подобається, так і робіть.
Я роблю без рису, без соусу та зажарки. Дієтично і просто.
anonim_2
Инфотуфелька• 17 августа 2023
18
Ответ дляПацака-задирака
Спасибо
А как по пропорции сколько кладете сметаны ?как и томатной пасты?
Сметану тоже тушите где зажарка?
Только не клади те сметану, рыгачки получается и жара может быстро испортится
like 1 dislike 3
anonim_92
Борщик• 17 августа 2023
19
Ответ дляИнфотуфелька
Только не клади те сметану, рыгачки получается и жара может быстро испортится
Почему не класть сметану? Положите не магазинную а домашнюю сметану, это очень вкусно, и вовремя положенное в холодильник не портится
like 1
anonim_92
Борщик• 17 августа 2023
20
Ответ дляЗлюка-закусюка
Як вам подобається, так і робіть.
Я роблю без рису, без соусу та зажарки. Дієтично і просто.
А что в результате у вас остаётся? Перец в котором фарш, сварен в воде? Не в обиду, интересует рецепт.
anonim_84
Срочнокпсихологу• 17 августа 2023
21
Ответ дляБорщик
А что в результате у вас остаётся? Перец в котором фарш, сварен в воде? Не в обиду, интересует рецепт.
Я рис заміняю грибами)
Але зажарку роблю обов´язково)
anonim_92
Борщик• 17 августа 2023
22
Ответ дляСрочнокпсихологу
Я рис заміняю грибами)
Але зажарку роблю обов´язково)
Ну как вариант рис на грибы интересно, но интересно как без задержки?
anonim_84
Срочнокпсихологу• 17 августа 2023
23
Ответ дляБорщик
Ну как вариант рис на грибы интересно, но интересно как без задержки?
Ну, знаєте, сильно на любителя
Я в гостях пробувала, там сметану окремо подавали

Але як на мене не існує правильного чи неправильного рецепта
Бо це кому як смачно
anonim_92
Борщик• 17 августа 2023
24
Ответ дляСрочнокпсихологу
Ну, знаєте, сильно на любителя
Я в гостях пробувала, там сметану окремо подавали

Але як на мене не існує правильного чи неправильного рецепта
Бо це кому як смачно
Согласна, у меня подруга только запекает перцы.
anonim_66
Злюка-закусюка• 17 августа 2023
25
Ответ дляБорщик
А что в результате у вас остаётся? Перец в котором фарш, сварен в воде? Не в обиду, интересует рецепт.
Так, води мало, наче на пару. Замість рису цибуля, морква, зелень, трохи капусти в м´ясо (змішане: червоне м´ясо з курятиною або індичкою). Дуже чистий смак виходить, без тих «ригачок».
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff