Пацака-задирака• 17 августа 2023
Как правильно сделать фаршированный перец?
1
Липка-прилипка• 17 августа 2023
Я варю рис змішую з фаршем,начиняю перець,заливаю підливою і на варочній поверхні ще стоїть томиться десь 30-40 хв.
Підлива цибуля,морква, томат,сіль сахар на смак
Підлива цибуля,морква, томат,сіль сахар на смак
1
ПриснитсяЖЕ• 17 августа 2023
Шляпки срезать, внутрь мясо и сырой рис неплотно. Сверху морковь тертую, томаты и лук. Можно по вкусу добавить сметану и томатную пасту.
1
автор
Пацака-задирака
• 17 августа 2023
Ответ дляЛипка-прилипка
Я варю рис змішую з фаршем,начиняю перець,заливаю підливою і на варочній поверхні ще стоїть томиться десь 30-40 хв.
Підлива цибуля,морква, томат,сіль сахар на смак
Підлива цибуля,морква, томат,сіль сахар на смак
Дякую ,а фарш до рису сирий?
1
Липка-прилипка• 17 августа 2023
Ответ дляПацака-задирака
Дякую ,а фарш до рису сирий?
Фарш сирий
1
автор
Пацака-задирака
• 17 августа 2023
Ответ дляvinika
Замачиваю рис в воде, пока делаю зажарку лук+морковь и молю фарш.
Соединяб часть зажарки с рисом и фаршем, в остальную часть кладу томатную пасту, сметану и сл.масло.
Фарширую и заливаю тушиться.
Не знаю насколько правильно, но быстро все и незаморочливо
Соединяб часть зажарки с рисом и фаршем, в остальную часть кладу томатную пасту, сметану и сл.масло.
Фарширую и заливаю тушиться.
Не знаю насколько правильно, но быстро все и незаморочливо
Спасибо
А как по пропорции сколько кладете сметаны ?как и томатной пасты?
Сметану тоже тушите где зажарка?
А как по пропорции сколько кладете сметаны ?как и томатной пасты?
Сметану тоже тушите где зажарка?
1
Уходя дверю не хлопать• 17 августа 2023
Почистить, бланшировать чтобы колом не стоял в кастрюле, а плотно укладывался. Фарш самодельный + жареный лук мелким кубиком + рис до полуготовности + соль и перец молотый. Нафаршировать, сложить в толстостенную кастрюлю, залить соусом и тушить.на небольшом огне. В конце добавить лаврушку. Отключить, дать настояться. В тарелку перец, соус, сметана.
2
Вчителька з мікрорайону• 17 августа 2023
Я делаю в мультиварке-скороварке. Рис отварить минут 7. Добавить в фарш. Пережарить лук с морковью, половину добавить к рису и фаршу, в остальную часть добавить немного муки, чуть обжарить, добавить томат, специи. Нафаршировать перец, залить подливой и на 20 минут тушение. Вкуснятина.
Захекалася читать• 17 августа 2023
Ответ дляvinika
Замачиваю рис в воде, пока делаю зажарку лук+морковь и молю фарш.
Соединяб часть зажарки с рисом и фаршем, в остальную часть кладу томатную пасту, сметану и сл.масло.
Фарширую и заливаю тушиться.
Не знаю насколько правильно, но быстро все и незаморочливо
Соединяб часть зажарки с рисом и фаршем, в остальную часть кладу томатную пасту, сметану и сл.масло.
Фарширую и заливаю тушиться.
Не знаю насколько правильно, но быстро все и незаморочливо
О чем фарш молите?)))
5
Байрактара• 17 августа 2023
А я фарш только в голубцы, а в перец - мясо, нарезанное мелкими кусочками.
Хочу перца фаршированного теперь.
Хочу перца фаршированного теперь.
Борщик• 17 августа 2023
Ответ дляДодаю напруги
Руками, это правильно)
Мужик в ресторане подзывает официанта:
— Любезный, а почему в моей тарелке волос?
— Да вот, понимаете, у нас шеф-повар однорукий, и делая ваши пельмени он прижимал их одной рукой к груди, чтобы слепить, а грудь волосатая — может где-то и попалась… Извините…
— И это оправдание?!!
— Да это что, вы бы видели как он перец фарширует…
— Любезный, а почему в моей тарелке волос?
— Да вот, понимаете, у нас шеф-повар однорукий, и делая ваши пельмени он прижимал их одной рукой к груди, чтобы слепить, а грудь волосатая — может где-то и попалась… Извините…
— И это оправдание?!!
— Да это что, вы бы видели как он перец фарширует…
2
1
Злюка-закусюка• 17 августа 2023
Як вам подобається, так і робіть.
Я роблю без рису, без соусу та зажарки. Дієтично і просто.
Я роблю без рису, без соусу та зажарки. Дієтично і просто.
Инфотуфелька• 17 августа 2023
Ответ дляПацака-задирака
Спасибо
А как по пропорции сколько кладете сметаны ?как и томатной пасты?
Сметану тоже тушите где зажарка?
А как по пропорции сколько кладете сметаны ?как и томатной пасты?
Сметану тоже тушите где зажарка?
Только не клади те сметану, рыгачки получается и жара может быстро испортится
1
3
Борщик• 17 августа 2023
Ответ дляИнфотуфелька
Только не клади те сметану, рыгачки получается и жара может быстро испортится
Почему не класть сметану? Положите не магазинную а домашнюю сметану, это очень вкусно, и вовремя положенное в холодильник не портится
1
Борщик• 17 августа 2023
Ответ дляЗлюка-закусюка
Як вам подобається, так і робіть.
Я роблю без рису, без соусу та зажарки. Дієтично і просто.
Я роблю без рису, без соусу та зажарки. Дієтично і просто.
А что в результате у вас остаётся? Перец в котором фарш, сварен в воде? Не в обиду, интересует рецепт.
Срочнокпсихологу• 17 августа 2023
Ответ дляБорщик
А что в результате у вас остаётся? Перец в котором фарш, сварен в воде? Не в обиду, интересует рецепт.
Я рис заміняю грибами)
Але зажарку роблю обов´язково)
Але зажарку роблю обов´язково)
Борщик• 17 августа 2023
Ответ дляСрочнокпсихологу
Я рис заміняю грибами)
Але зажарку роблю обов´язково)
Але зажарку роблю обов´язково)
Ну как вариант рис на грибы интересно, но интересно как без задержки?
Срочнокпсихологу• 17 августа 2023
Ответ дляБорщик
Ну как вариант рис на грибы интересно, но интересно как без задержки?
Ну, знаєте, сильно на любителя
Я в гостях пробувала, там сметану окремо подавали
Але як на мене не існує правильного чи неправильного рецепта
Бо це кому як смачно
Я в гостях пробувала, там сметану окремо подавали
Але як на мене не існує правильного чи неправильного рецепта
Бо це кому як смачно
Борщик• 17 августа 2023
Ответ дляСрочнокпсихологу
Ну, знаєте, сильно на любителя
Я в гостях пробувала, там сметану окремо подавали
Але як на мене не існує правильного чи неправильного рецепта
Бо це кому як смачно
Я в гостях пробувала, там сметану окремо подавали
Але як на мене не існує правильного чи неправильного рецепта
Бо це кому як смачно
Согласна, у меня подруга только запекает перцы.
Злюка-закусюка• 17 августа 2023
Ответ дляБорщик
А что в результате у вас остаётся? Перец в котором фарш, сварен в воде? Не в обиду, интересует рецепт.
Так, води мало, наче на пару. Замість рису цибуля, морква, зелень, трохи капусти в м´ясо (змішане: червоне м´ясо з курятиною або індичкою). Дуже чистий смак виходить, без тих «ригачок».
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу