sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_110
Мексиканочка• 14 августа 2023

Рецепт українського борщу❤️

Напишіть свій рецепт борщу! Можливо ваші якісь маленькі хитрощі по приготуванню!
Дуже дякую, дівчатка❤️
heart 3 dislike 1
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
Метелик• 14 августа 2023
1
Попробуйте по рецепту высоцкой приготовить
face_with_tears_of_joy 18 like 3
anonim_43
Каяспер• 14 августа 2023
2
Особливого рецепту немає, але, щоб був насичений колір. Піджарюю буряк та томат. І тоді колір насичений
heart 3
anonim_124
Забула що?• 14 августа 2023
3
Справжній як для батьків в гості готую зі свининою, ребрами та сальною зажаркою.
Для себе без сала і з курячим філе, секретний інгредієнт - ложка соусу барбекю, додає димка
like 5
anonim_86
энциклопУдия• 14 августа 2023
4
Пасоля, багато зелені, овочі не терті, а нарізані, мясо - нежирна телятина, не томат , а терті помідори. В кінці трошки цукру
heart 1
noavatar
yuryia• 14 августа 2023
5
Мне нравится с перцем болгарским,обязательно хрустящей капустой,фасолью и свиными ребрышками.
heart 2
anonim_106
Щебетуха• 14 августа 2023
6
в мене два варіанти борщу, літній та зимовий.
зимовий це класичний, а літній, з молодих овочей - то я їх нарізаю соломкою та без засмаження кидаю в бульйон, свіжі томати без шкурки ріжу і туди ж, капусту тоненько вже в готову страву, щоб тільки раз кипнуло.
heart 1 like 2
noavatar
Ева-8c77• 14 августа 2023
7
Я люблю в борщ добавить что-то кислое, или с квашеным буряком, если нет, то в посл время варю с квашеной капустой -очень вкусно! рекомендую
heart 1 like 2
anonim_74
Звезда в шоке• 14 августа 2023
8
Мне нравится добавить ложку перекрученого сала с чесноком
like 1 heart 1
anonim_112
тянитолкайка• 14 августа 2023
9
В мене смачний борщ виходить тільки, якщо готовлю у мультіварці, а по тому ж рецепту в звичайній кастрюлі- біда виходить
heart 1
anonim_194
Стефанія• 14 августа 2023
10
Натираю буряк и морковку на тёрке, нарезаю картошку и лук, всё в кастрюлю. Наливаю воду или бульон, добавляю горошек душистый и лаврушку листок. Варю минут 10. Потом добавляю пару ложек смальца, перетертые помидоры, ну или пасту томатную/сок. Соль. Перец болгарский соломкой, чеснок, перец острый свежий. Через 5 минут добавляю капусту , петрушку и укроп. По желанию сметану тоже в кастрюлю могу добавить. Моя семья любит именно такой борщ.
delphoto
face_with_tears_of_joy 1 heart 1
anonim_149
Хи хи, ну ну• 14 августа 2023
11
Рецепт простой. Не люблю борщ и не варю борщ.
crying_face 2
anonim_98
всемВсёИмного• 14 августа 2023
12
свої хитрощі і ізюмінки тримаю при собі. варю борщ на замовлення)))купує ресторан в мене і не один рік)))з хазяїном домовленість)
face_with_tears_of_joy 4
anonim_18
Свекруховна• 14 августа 2023
13
Ответ длявсемВсёИмного
свої хитрощі і ізюмінки тримаю при собі. варю борщ на замовлення)))купує ресторан в мене і не один рік)))з хазяїном домовленість)
Верю, честно.
noavatar
maraira• 14 августа 2023
14
Варю бульон на грудинке говяжьей + лук, морковь, белый корень (петрушка,пастернак), перец душистый. По готовности мяса - вынимаю его, также вынимаю лук и корешки (морковь потом режу и назад).
Тушу свеклу + немного сахара+ ябл.уксус (сохраняет цвет).
Пассерую на масле гхи лук, морковь, иногда корень сельдерея, немного сладкого перца и в конце томат. Развожу это все бульоном.
В готовый бульон кладу картофель, солю, проварила и кладу зажарку, почти сразу капусту и сладкий перец, лавр. лист. Как снова закипело - зелень.
Все овощи режу соломкой.
like 3
anonim_38
Ангел-предохранитель• 14 августа 2023
15
Я добавляю в борщ корень сельдерея на крупную терку .Свёклу тру тоже на тёрке. Порезанный соломкой у меня есть не будут.
anonim_110
автор Мексиканочка • 14 августа 2023
16
Ответ длявсемВсёИмного
свої хитрощі і ізюмінки тримаю при собі. варю борщ на замовлення)))купує ресторан в мене і не один рік)))з хазяїном домовленість)
Оооо а ну ка давайте признавайтесь 🥹
anonim_110
автор Мексиканочка • 14 августа 2023
17
Ответ дляМетелик
Попробуйте по рецепту высоцкой приготовить
По типу супа с раками?🤣🤣
face_with_tears_of_joy 4
anonim_154
Крайня невістка• 14 августа 2023
18
Ответ дляСтефанія
Натираю буряк и морковку на тёрке, нарезаю картошку и лук, всё в кастрюлю. Наливаю воду или бульон, добавляю горошек душистый и лаврушку листок. Варю минут 10. Потом добавляю пару ложек смальца, перетертые помидоры, ну или пасту томатную/сок. Соль. Перец болгарский соломкой, чеснок, перец острый свежий. Через 5 минут добавляю капусту , петрушку и укроп. По желанию сметану тоже в кастрюлю могу добавить. Моя семья любит именно такой борщ.
Это какой-то антирецепт
anonim_98
всемВсёИмного• 14 августа 2023
19
Ответ дляМексиканочка
Оооо а ну ка давайте признавайтесь 🥹
одну из хитростей тут написали - сельдерей и пастернак. уксус никогда не кладу- это удешевляет и это неполезно. лимон,паста, рассол из помидор квашеных. сама делаю квашеные помидоры,огурцы и капусту. капусту покупают зимой банками)))
woman_facepalming 1
anonim_110
автор Мексиканочка • 14 августа 2023
20
Ответ дляСтефанія
Натираю буряк и морковку на тёрке, нарезаю картошку и лук, всё в кастрюлю. Наливаю воду или бульон, добавляю горошек душистый и лаврушку листок. Варю минут 10. Потом добавляю пару ложек смальца, перетертые помидоры, ну или пасту томатную/сок. Соль. Перец болгарский соломкой, чеснок, перец острый свежий. Через 5 минут добавляю капусту , петрушку и укроп. По желанию сметану тоже в кастрюлю могу добавить. Моя семья любит именно такой борщ.
А как он хранится со сметаной?
Мясо вообще не кладете?
anonim_186
Люблю_смаколики• 14 августа 2023
21
Ответ дляМетелик
Попробуйте по рецепту высоцкой приготовить
Кацапки Висоцької український борщ?
noavatar
maraira• 14 августа 2023
22
Ответ длявсемВсёИмного
одну из хитростей тут написали - сельдерей и пастернак. уксус никогда не кладу- это удешевляет и это неполезно. лимон,паста, рассол из помидор квашеных. сама делаю квашеные помидоры,огурцы и капусту. капусту покупают зимой банками)))
О, спасибо. Попробую вместо уксуса другую кислоту. Однако с дешевизной не соглашусь. Натуральный яблочный уксус имеет хороший вкус.
anonim_110
автор Мексиканочка • 14 августа 2023
23
Ответ дляЛюблю_смаколики
Кацапки Висоцької український борщ?
Это прикол)
anonim_194
Стефанія• 14 августа 2023
24
Ответ дляМексиканочка
А как он хранится со сметаной?
Мясо вообще не кладете?
Если не сьедаем в первый день, то нормально в холодильнике, на второй день разогреть. Не скисает, так как борщ немного кипит со сметаной при приготовлении. Если б раньше кто сказал, что так буду готовить, не поверила бы.
Вариант приготовления на бульоне с мясом чаще, чем без мяса. Свинина, говядина, курица, утка.
anonim_194
Стефанія• 14 августа 2023
25
Ответ дляКрайня невістка
Это какой-то антирецепт
Вы повар-технолог? Какой разряд? Ваше субъективное мнение имеет право на жизнь, но лишь для вас.
anonim_110
автор Мексиканочка • 14 августа 2023
26
Ответ дляСтефанія
Если не сьедаем в первый день, то нормально в холодильнике, на второй день разогреть. Не скисает, так как борщ немного кипит со сметаной при приготовлении. Если б раньше кто сказал, что так буду готовить, не поверила бы.
Вариант приготовления на бульоне с мясом чаще, чем без мяса. Свинина, говядина, курица, утка.
Спасибо, не слышала никогда о таком
heart 1
anonim_7
Скокмоно - стокнуно• 14 августа 2023
27
Подивіться на ютубі Андрій Клюс викладав борщ нещодавно, нічого так.
like 1
anonim_124
Забула що?• 15 августа 2023
28
Ответ дляМексиканочка
По типу супа с раками?🤣🤣
Ага, суп срака)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff