А я кумедна• 01 сентября 2023
як смачно посмажити відбівні курячі? навчить будь ласка
показать весь текст
Капуста Маша• 01 сентября 2023
Ответ дляА я кумедна
надо сухари купить, никогда не пробовала вообще. а вяйце не нужно, если в сухарях?
сухарики это крошки тертого батона))
без заморочек трёте на терке или в блендере кусок батона.
сушите на свежем воздухе.
если надо срочно,то смешиваете крошки с мукой и готова панировка.
можно подсушить в свч или в духовке,но глаз надо не отводить - сгорят ваши сухари))
без заморочек трёте на терке или в блендере кусок батона.
сушите на свежем воздухе.
если надо срочно,то смешиваете крошки с мукой и готова панировка.
можно подсушить в свч или в духовке,но глаз надо не отводить - сгорят ваши сухари))
Капуста Маша• 01 сентября 2023
Ответ дляА я кумедна
надо сухари купить, никогда не пробовала вообще. а вяйце не нужно, если в сухарях?
у вас всё сгорит)))) вы не в курсе...
в сухарях это двойная панировка:сначала в муке,потом в яйце,а потом в сухарях.
класть в раскаленное масло и уменьшить огонь,потом перевернуть.
масла должно быть много.
блюдо не ПП,но вкусно)))
в сухарях это двойная панировка:сначала в муке,потом в яйце,а потом в сухарях.
класть в раскаленное масло и уменьшить огонь,потом перевернуть.
масла должно быть много.
блюдо не ПП,но вкусно)))
автор
А я кумедна
• 02 сентября 2023
Ответ дляКапуста Маша
у вас всё сгорит)))) вы не в курсе...
в сухарях это двойная панировка:сначала в муке,потом в яйце,а потом в сухарях.
класть в раскаленное масло и уменьшить огонь,потом перевернуть.
масла должно быть много.
блюдо не ПП,но вкусно)))
в сухарях это двойная панировка:сначала в муке,потом в яйце,а потом в сухарях.
класть в раскаленное масло и уменьшить огонь,потом перевернуть.
масла должно быть много.
блюдо не ПП,но вкусно)))
так а что же єто получится? не отбивная , а хлеб - мука, батон.
Капуста Маша• 02 сентября 2023
Ответ дляА я кумедна
так а что же єто получится? не отбивная , а хлеб - мука, батон.
сначала в муке, потом в яйце,а потом в сухарях.
называется двойная панировка.смотрите мастер-классы в Ютубе.
лучше один раз увидеть,чем 100 раз испортить.
называется двойная панировка.смотрите мастер-классы в Ютубе.
лучше один раз увидеть,чем 100 раз испортить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу