sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_173
Блакитна устриця• 06 сентября 2023

Шашлык из свинины. Перемолоть на блинчики? Подскажите что с ним еще можно сделат

22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Я тут с краю постою• 06 сентября 2023
1
Шаурму
heart 8
anonim_127
Я Вас не боюся• 06 сентября 2023
2
Салат, пирог
anonim_173
автор Блакитна устриця • 06 сентября 2023
3
Никто уже не хочет есть его
Жаль если пропадёт
anonim_104
Я тут с краю постою• 06 сентября 2023
4
Пиццу
anonim_138
Единорог_помог• 06 сентября 2023
5
В духовке с картошкой запечь в рукаве
like 3
noavatar
Like-995b• 06 сентября 2023
6
Макароны по флотски
like 4
anonim_19
Мальдивирую• 06 сентября 2023
7
Скласти у лоток і в морозильник , коли захочеться розморозити і їсти .
dislike 2 like 22
noavatar
ЛЮБА• 06 сентября 2023
8
Заморозить , затем разогреть когда захотите .
anonim_173
автор Блакитна устриця • 06 сентября 2023
9
Ответ дляМальдивирую
Скласти у лоток і в морозильник , коли захочеться розморозити і їсти .
Боюсь после морозилки выбросим вовсе
anonim_154
Глаголиця• 06 сентября 2023
10
Борщ на шашлыке очень вкусный и ароматный
like 2
anonim_154
Глаголиця• 06 сентября 2023
11
Еще картошку стушить с ним
anonim_19
Мальдивирую• 06 сентября 2023
12
Ответ дляБлакитна устриця
Боюсь после морозилки выбросим вовсе
М´ясо таке саме на смак . Часто так роблю бо смажемо завжди багато.
dislike 1 like 6
noavatar
parele• 06 сентября 2023
13
В морозилку. Потом можно с ним что-то приготовить. Я так часто делаю.
anonim_220
Идеальная оптимистка• 06 сентября 2023
14
Ответ дляБлакитна устриця
Боюсь после морозилки выбросим вовсе
ничего не будет
гороховый суп
heart 1 like 8
anonim_69
Радість моя• 06 сентября 2023
15
Борщ
Суп
Бульон
anonim_90
Там-тарарам• 06 сентября 2023
16
Ответ дляИдеальная оптимистка
ничего не будет
гороховый суп
О бомба !
anonim_78
Хтомолодець? Я!• 06 сентября 2023
17
Люблю суп из шашлыка. Дает приятный привкус костра
anonim_193
ЕлькиПальки• 06 сентября 2023
18
Ответ дляБлакитна устриця
Никто уже не хочет есть его
Жаль если пропадёт
Заморозьте и потом разогревайте по мере необходимого
anonim_100
Та легко!• 06 сентября 2023
19
Если вот кушать его не хотите ближайшие дни в любой интерпретации . Ну бывает такое, много другой еды. То порежьте мелко и заморозьте. Когда захотите будет прекрасно в яичнице, соус для макарон, суп и т п. Когда вот будет голяк, а это в термообработку все равно даст вкус и запах любому блюду
like 3
anonim_53
Баба Йога• 06 сентября 2023
20
Плов. Пропустить этап поджарки мяса, просто поджарить лук и морковь. А дальше делать зирвак, как обычно
anonim_204
КохайтесьЧорнобровi• 06 сентября 2023
21
Скормите бездомным животным, только порежьте помельче.
dislike 1
anonim_116
НеВРотик• 06 сентября 2023
22
Для нас самый лучший вариант - это нарезать соломкой и обжарить с луком. Добавить томатный соус и к макаронам. Во всех остальных случаях мне лично запах и привкус шашлыка не нравится.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff