Вилами по воде• 07 сентября 2023
Как вы готовите тюфтельки из икеи?
Все знаю від і до• 07 сентября 2023
По рецепту. Один раз готовила, но моим не понравились. В духовке их запекают, насколько я помню, потом подливкой поливают.
Може ще третю?• 07 сентября 2023
Ответ дляэнциклопУдия
Я готовлю обычные тефтели. А что особенного в икеевских?
Из отходов мебельного производства
13
Медсестричка• 07 сентября 2023
Готую іноді,але їмо без соусу. Я ніколи не їла їх в Ікеі...просто шукала рецепт чогось смачненько з фаршу. Є ще італійський варіант схожих.
Мюллерная• 08 сентября 2023
Ответ дляЛастовиння
тЮфтельки? Это шо за блюдо
Это специальные, для тюфяков и тють)
1
4
А я женатая• 08 сентября 2023
Я на сковородке, немного воды и накрываю крышкой.Минут 8-10.Они готовые, только нужно сделать горячими. Также покупаю из соус и варенье к тефтелям.Ну и сама варю пюре и горошек зелёный.Все как в их ресторане
Стебель березы• 08 сентября 2023
тЮфтееееельки
вообще, это шётбулляры называется. Ели не из Икеи. Они ужасные
СамавиховуюКота• 08 сентября 2023
Ответ дляЛастовиння
тЮфтельки? Это шо за блюдо
У нас у садочку в меню так пишуть)
Глас_Народа• 08 сентября 2023
Не ем по рыгаловкам. Что сложного приготовить самой.
Фарш перемолоть,рис отварить,соль перец ,специи,лук,чеснок -это по вкусу и кто любит.
Фарш смешать с рисом. Сделать шарики. Выложите в форму с бортиками. Не плотно.залить томатом и водой. Я люблю томат и сметана.
Поставить в духовку. До готовности. Иногда,есть желание сделать корочку.
Отключаю низ и оставляю верх в духовке(пока верх подрумянился..
Что сложного?
Или лучше фарш из жилок,куриной шкуры, и всякого ливера?
Фарш перемолоть,рис отварить,соль перец ,специи,лук,чеснок -это по вкусу и кто любит.
Фарш смешать с рисом. Сделать шарики. Выложите в форму с бортиками. Не плотно.залить томатом и водой. Я люблю томат и сметана.
Поставить в духовку. До готовности. Иногда,есть желание сделать корочку.
Отключаю низ и оставляю верх в духовке(пока верх подрумянился..
Что сложного?
Или лучше фарш из жилок,куриной шкуры, и всякого ливера?
когдадеЦкие• 08 сентября 2023
Ответ дляГлас_Народа
Не ем по рыгаловкам. Что сложного приготовить самой.
Фарш перемолоть,рис отварить,соль перец ,специи,лук,чеснок -это по вкусу и кто любит.
Фарш смешать с рисом. Сделать шарики. Выложите в форму с бортиками. Не плотно.залить томатом и водой. Я люблю томат и сметана.
Поставить в духовку. До готовности. Иногда,есть желание сделать корочку.
Отключаю низ и оставляю верх в духовке(пока верх подрумянился..
Что сложного?
Или лучше фарш из жилок,куриной шкуры, и всякого ливера?
Фарш перемолоть,рис отварить,соль перец ,специи,лук,чеснок -это по вкусу и кто любит.
Фарш смешать с рисом. Сделать шарики. Выложите в форму с бортиками. Не плотно.залить томатом и водой. Я люблю томат и сметана.
Поставить в духовку. До готовности. Иногда,есть желание сделать корочку.
Отключаю низ и оставляю верх в духовке(пока верх подрумянился..
Что сложного?
Или лучше фарш из жилок,куриной шкуры, и всякого ливера?
Можно стелить из куриного фарша и залить сливками, посыпать сыром….вкуснотища)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

