Блакитна устриця• 06 сентября 2023
Шашлык из свинины. Перемолоть на блинчики? Подскажите что с ним еще можно сделат
Мальдивирую• 06 сентября 2023
Скласти у лоток і в морозильник , коли захочеться розморозити і їсти .
2
22
автор
Блакитна устриця
• 06 сентября 2023
Ответ дляМальдивирую
Скласти у лоток і в морозильник , коли захочеться розморозити і їсти .
Боюсь после морозилки выбросим вовсе
Мальдивирую• 06 сентября 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Боюсь после морозилки выбросим вовсе
М´ясо таке саме на смак . Часто так роблю бо смажемо завжди багато.
1
6
Идеальная оптимистка• 06 сентября 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Боюсь после морозилки выбросим вовсе
ничего не будет
гороховый суп
гороховый суп
1
8
Там-тарарам• 06 сентября 2023
Ответ дляИдеальная оптимистка
ничего не будет
гороховый суп
гороховый суп
О бомба !
ЕлькиПальки• 06 сентября 2023
Ответ дляБлакитна устриця
Никто уже не хочет есть его
Жаль если пропадёт
Жаль если пропадёт
Заморозьте и потом разогревайте по мере необходимого
Та легко!• 06 сентября 2023
Если вот кушать его не хотите ближайшие дни в любой интерпретации . Ну бывает такое, много другой еды. То порежьте мелко и заморозьте. Когда захотите будет прекрасно в яичнице, соус для макарон, суп и т п. Когда вот будет голяк, а это в термообработку все равно даст вкус и запах любому блюду
3
Баба Йога• 06 сентября 2023
Плов. Пропустить этап поджарки мяса, просто поджарить лук и морковь. А дальше делать зирвак, как обычно
НеВРотик• 06 сентября 2023
Для нас самый лучший вариант - это нарезать соломкой и обжарить с луком. Добавить томатный соус и к макаронам. Во всех остальных случаях мне лично запах и привкус шашлыка не нравится.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу