sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_61
месяцкие• 11 сентября 2023

Якщо додати сирий рис у фарш в перці і затушити - рис доготується?

Рис круглий
Чи треба попередньо проварювати рис?
Я вже запхала сирий рис
показать весь текст
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_98
И.О. человека• 11 сентября 2023
31
Ответ дляБутербродница
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
Спасибо, меня мой рецепт устраивает полностью. Как вы отличите- сырой был изначально рис или отваренный до полуготовности? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ он тушится изумительно со всем вместе и полностью проготавливается
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
32
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
С головой
like 1
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
33
Ответ дляСиджу тихенько
Так,тiльки в середину.Може шприцем?
Откуда такие хозяйки являются
face_with_tears_of_joy 1
anonim_173
После 18• 11 сентября 2023
34
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
заливайте перцы с головой и варите час , всё будет ок - всегда так варю
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
35
Ответ дляТреба ось так
Е моё. Какая духовка.. в кастрюлю и тушить
С чего это ?
anonim_98
И.О. человека• 11 сентября 2023
36
Ответ дляТайТаке
Откуда такие хозяйки являются
Так доказывают же) ну умора 😅
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
37
Ответ дляГендиреХтор
В тефтели, в голубцы только сырой рис добавляю.
Даже не представляла что кто-то его отваривает перед этим
Именно , гемор один
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
38
Ответ дляРедиска Я
Не задолбалась-не зачёт
Это точно
anonim_4
Оскорбляю всячески• 11 сентября 2023
39
Ответ дляБутербродница
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
Скажите ещё что перец за 15 минут не сырой
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
40
Ответ дляИ.О. человека
Так доказывают же) ну умора 😅
Та хай Бог мылуе.
Он автора до истерии довели .
face_with_tears_of_joy 2
anonim_133
Треба ось так• 11 сентября 2023
41
Ответ дляТайТаке
С чего это ?
С того
anonim_98
И.О. человека• 11 сентября 2023
42
Ответ дляОскорбляю всячески
Скажите ещё что перец за 15 минут не сырой
Полуготовый)
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
43
Ответ дляТреба ось так
С того
Собственно аргументов ноль . Как и ожидалось .
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
44
Ответ дляИ.О. человека
Полуготовый)
Новый хит , голубцы в духовку ни ни
face_with_tears_of_joy 3
anonim_133
Треба ось так• 11 сентября 2023
45
Ответ дляТайТаке
Собственно аргументов ноль . Как и ожидалось .
У вас ? Ну сложно вам догадаться, бывает. Или может сырое есть для вас норм
woman_facepalming 1
anonim_194
неДодекаэдр• 11 сентября 2023
46
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Конечно, соуса добавьте, чтоб покрывал перцы
anonim_127
Пугачиха• 11 сентября 2023
47
Ответ дляБутербродница
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
А мені смачніше з сирим рисом. І моїй сімʼї, і мама також тепер робить і перці, і голубці з сирим рисом. І уявіть навіть свекруха перестала рис пропарювати чи варити до напівготовності. Я давно готую з сирим рисом і все смачно.
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
48
Ответ дляТреба ось так
У вас ? Ну сложно вам догадаться, бывает. Или может сырое есть для вас норм
Я вам раскрою секрет.
Мало поставить кастюлю с голуцами в духовку.

Духовку надо включить 🔥
Не благодарите.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_133
Треба ось так• 11 сентября 2023
49
Ответ дляТайТаке
Я вам раскрою секрет.
Мало поставить кастюлю с голуцами в духовку.

Духовку надо включить 🔥
Не благодарите.
Удалено администрацией...
noavatar
ТайТаке• 11 сентября 2023
50
Ответ дляТреба ось так
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_133
Треба ось так• 11 сентября 2023
51
Ответ дляТайТаке
Удалено администрацией...
Ну куда же мне до вас. Ну может вы фанатка сырья
anonim_20
Замрійлива• 11 сентября 2023
52
Ответ дляИ.О. человека
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
В мене борщ 35 хввариться, сирники десь тпж так в духовці. Рис відварюю))
anonim_155
ГендиреХтор• 11 сентября 2023
53
Ответ дляТайТаке
Именно , гемор один
Я так понимаю некоторые яжехозяйки и плов делают с отдельно сваренным рисом
face_with_tears_of_joy 1
anonim_194
Бринзолетта• 11 сентября 2023
54
Я запарюю.Промиваю добре рис.Заливаю окропом щоб добре покрив рис,залишаю на 20-25 хвилин.Потім ще раз промиваю,відкидаю на друшлак і готово.
anonim_96
П´яна вишня• 11 сентября 2023
55
Ответ дляГендиреХтор
Я так понимаю некоторые яжехозяйки и плов делают с отдельно сваренным рисом
В плове рис с водой смешивается и впитывает, сколько нужно, а как жидкость в перцы проникает? Перцы же цельные и фарш плотно набивается. Рису что бы приготовиться нужна жидкость и немало.
woman_facepalming 2
anonim_155
ГендиреХтор• 11 сентября 2023
56
Ответ дляП´яна вишня
В плове рис с водой смешивается и впитывает, сколько нужно, а как жидкость в перцы проникает? Перцы же цельные и фарш плотно набивается. Рису что бы приготовиться нужна жидкость и немало.
Так в перцах ,как и в голубцах подлива есть, которую заливают так чтоб полностью покрывала перцы или голубцы
anonim_4
Творческий типаж• 11 сентября 2023
57
Побольше воды в фарш.
anonim_94
Мамина квіточка• 11 сентября 2023
58
как это еще никто не упомянул, что некоторые люди и сами перчины отваривают до мягкости?
(даю еще один повод для ругни))
face_with_tears_of_joy 2
anonim_86
НаБалКоніХодять• 11 сентября 2023
59
Ответ дляБутербродница
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
Перці я не люблю, а Голубці точно не смачніше (а принцип той же). Спочатку я готувала як і мама, проварюючи рис, потім спробувала так - сподобалось зааачно більше - вони купи тримаються смак є також більш збалансованим, цільним.
anonim_155
ГендиреХтор• 11 сентября 2023
60
Ответ дляМамина квіточка
как это еще никто не упомянул, что некоторые люди и сами перчины отваривают до мягкости?
(даю еще один повод для ругни))
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff