месяцкие• 11 сентября 2023
Якщо додати сирий рис у фарш в перці і затушити - рис доготується?
Рис круглий
Чи треба попередньо проварювати рис?
Я вже запхала сирий рис
Чи треба попередньо проварювати рис?
Я вже запхала сирий рис
показать весь текст
И.О. человека• 11 сентября 2023
Ответ дляБутербродница
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
Спасибо, меня мой рецепт устраивает полностью. Как вы отличите- сырой был изначально рис или отваренный до полуготовности? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ он тушится изумительно со всем вместе и полностью проготавливается
После 18• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Блін а як тепер бути
Допоможіть
Допоможіть
заливайте перцы с головой и варите час , всё будет ок - всегда так варю
И.О. человека• 11 сентября 2023
Ответ дляТайТаке
Откуда такие хозяйки являются
Так доказывают же) ну умора 😅
Оскорбляю всячески• 11 сентября 2023
Ответ дляБутербродница
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
Скажите ещё что перец за 15 минут не сырой
И.О. человека• 11 сентября 2023
Ответ дляОскорбляю всячески
Скажите ещё что перец за 15 минут не сырой
Полуготовый)
Треба ось так• 11 сентября 2023
Ответ дляТайТаке
Собственно аргументов ноль . Как и ожидалось .
У вас ? Ну сложно вам догадаться, бывает. Или может сырое есть для вас норм
1
неДодекаэдр• 11 сентября 2023
Ответ длямесяцкие
Дуже прошу допоомжіть виправити ситуацію
Може більше рідини?
Може більше рідини?
Конечно, соуса добавьте, чтоб покрывал перцы
Пугачиха• 11 сентября 2023
Ответ дляБутербродница
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
А мені смачніше з сирим рисом. І моїй сімʼї, і мама також тепер робить і перці, і голубці з сирим рисом. І уявіть навіть свекруха перестала рис пропарювати чи варити до напівготовності. Я давно готую з сирим рисом і все смачно.
Треба ось так• 11 сентября 2023
Ответ дляТайТаке
Я вам раскрою секрет.
Мало поставить кастюлю с голуцами в духовку.
Духовку надо включить 🔥
Не благодарите.
Мало поставить кастюлю с голуцами в духовку.
Духовку надо включить 🔥
Не благодарите.
Удалено администрацией...
Треба ось так• 11 сентября 2023
Ответ дляТайТаке
Удалено администрацией...
Ну куда же мне до вас. Ну может вы фанатка сырья
Замрійлива• 11 сентября 2023
Ответ дляИ.О. человека
🤣🤣🤣🤣 я угораю) это те рис проваривают, которые борщ 5 часов варят и сырники полтора часа готовят
В мене борщ 35 хввариться, сирники десь тпж так в духовці. Рис відварюю))
ГендиреХтор• 11 сентября 2023
Ответ дляТайТаке
Именно , гемор один
Я так понимаю некоторые яжехозяйки и плов делают с отдельно сваренным рисом
1
Бринзолетта• 11 сентября 2023
Я запарюю.Промиваю добре рис.Заливаю окропом щоб добре покрив рис,залишаю на 20-25 хвилин.Потім ще раз промиваю,відкидаю на друшлак і готово.
П´яна вишня• 11 сентября 2023
Ответ дляГендиреХтор
Я так понимаю некоторые яжехозяйки и плов делают с отдельно сваренным рисом
В плове рис с водой смешивается и впитывает, сколько нужно, а как жидкость в перцы проникает? Перцы же цельные и фарш плотно набивается. Рису что бы приготовиться нужна жидкость и немало.
2
ГендиреХтор• 11 сентября 2023
Ответ дляП´яна вишня
В плове рис с водой смешивается и впитывает, сколько нужно, а как жидкость в перцы проникает? Перцы же цельные и фарш плотно набивается. Рису что бы приготовиться нужна жидкость и немало.
Так в перцах ,как и в голубцах подлива есть, которую заливают так чтоб полностью покрывала перцы или голубцы
Мамина квіточка• 11 сентября 2023
как это еще никто не упомянул, что некоторые люди и сами перчины отваривают до мягкости?
(даю еще один повод для ругни))
(даю еще один повод для ругни))
2
НаБалКоніХодять• 11 сентября 2023
Ответ дляБутербродница
Серьезно? Рис до полуготовности 15 мин+начинить и оттушить все максимум 15 мин, итого 30 минут. И намного вкуснее, чем с сырым. Попробуйте.
Перці я не люблю, а Голубці точно не смачніше (а принцип той же). Спочатку я готувала як і мама, проварюючи рис, потім спробувала так - сподобалось зааачно більше - вони купи тримаються смак є також більш збалансованим, цільним.
ГендиреХтор• 11 сентября 2023
Ответ дляМамина квіточка
как это еще никто не упомянул, что некоторые люди и сами перчины отваривают до мягкости?
(даю еще один повод для ругни))
(даю еще один повод для ругни))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
