Не гавкаю- но охраняю• 19 сентября 2023
Чи можна заморозити червоний борщ?
2
ДваДваВісім• 19 сентября 2023
Ответ дляСкиниУскачи!
А для чого ?
Щоб було що швидко розморозити і поїсти, коли нема часу готувати чи ліньки
1
Я такая - жду трамвая• 19 сентября 2023
Ответ дляАнонимус Я
Можно, а зачем? Лучше уж засушить, чтобы без морозилки хранился
Мядуза аля моргонер• 19 сентября 2023
Ответ дляСкиниУскачи!
А для чого ?
Наприклад, я лінива, не хочу я варити мало, тому варю велику каструлю, як завжди варила, але чоловіка зараз нема, тому так швидко не їмо, от і морожу. Потім комусь з дітей захочеться борщу, то виймаю.
ДваДваВісім• 19 сентября 2023
Автор, я варю густючий борщ. Надбираю гущу в лотки і морожу. До залишку додаю ще трохи води кип´яченої, проварюю 5 хвилин.
Заморожене, за потреби, викладаю в кастрюлю, додаю кип´ячену воду, можу трохи підсолити і проварюю 5 хвилин.
Заморожене, за потреби, викладаю в кастрюлю, додаю кип´ячену воду, можу трохи підсолити і проварюю 5 хвилин.
Как нефиг делать• 19 сентября 2023
Конечно можно.
Более того, его мороженный продают - у нас в магазине Кулиничи есть. И во многих кафе, где поток людей небольшой - тоже борщ подают размороженный. На вкус разницы ноль, ну разве что картошка меняет структуру немного, но я ее и в свежем борще не ем обычно
Более того, его мороженный продают - у нас в магазине Кулиничи есть. И во многих кафе, где поток людей небольшой - тоже борщ подают размороженный. На вкус разницы ноль, ну разве что картошка меняет структуру немного, но я ее и в свежем борще не ем обычно
Анонимус Я• 19 сентября 2023
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Так я совершенно серьезно, кстати. Есть рецептура - можно делать супы, борщи, рагу. На фронт даже тут в том году одна советчица делала сухой борщ. У нее ещё рецепт какая-то компания потом сперла
ТАЗератти• 19 сентября 2023
Я морожу заправку для борщу.
В банках вона мені не альо. А от восени нажарить-натушкувать і заморозить саме воно.
Багато працюючих жінок роблять заморозки супів, борщів, полуфабрикатів і всяке інше, що полегшує готовку зимою, та ще й непогано економить час і гроші)
В банках вона мені не альо. А от восени нажарить-натушкувать і заморозить саме воно.
Багато працюючих жінок роблять заморозки супів, борщів, полуфабрикатів і всяке інше, що полегшує готовку зимою, та ще й непогано економить час і гроші)
Бабо-лебідка• 19 сентября 2023
Я якось наварила багато, вирішила заморозити, через неділю розморозили, то в мене Картошка якась дивна була на смак, більше не морожу.
ЯблокоРаздора• 19 сентября 2023
Можно. Когда работала с двумя выходными в месяц, готовила на роту соддат и морозила все подряд😁
Телепузик• 19 сентября 2023
Еще его можно кипящим залить в стерильную банку и закатать. Тоже продлевает время стояния. Без мяса только
Зрадорозганячка• 19 сентября 2023
Ответ дляLike-995b
Интересно в чем его морозят?
Мы замораживаем в судочках
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

