sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
noavatar
Агафина• 13 октября 2023

Стоит ли варить куриный бульон на куриной грудке?

Обычно ведь туда кладут жирные части со шкурой. Какой он будет на вкус?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Seehund• 13 октября 2023
1
Вода-водой. Но если вы на диете подойдёт отлично
dislike 3 like 3
noavatar
navariya• 13 октября 2023
2
Есть суповые наборы - отличный вариант)
like 5
noavatar
HupBaHa• 13 октября 2023
3
никакой он будет)
like 3 dislike 4
noavatar
Zelenkа• 13 октября 2023
4
Зварити можна, але буде геть дієтично. Хоча, на такому бульоні можна потім зробити смачний легенький овочевий супчик.
heart 1 like 1
noavatar
Мила 26• 13 октября 2023
5
Хороший будет, я наоборот жир обрезаю, вкус бульона от мяса, а не от жира
like 10 woman_facepalming 1
noavatar
автор Агафина • 13 октября 2023
6
Ответ дляnavariya
Есть суповые наборы - отличный вариант)
они то есть, но в атб не застала
их наверное еще в 5 утра разбирают
noavatar
Zelenkа• 13 октября 2023
7
Ответ дляАгафина
они то есть, но в атб не застала
их наверное еще в 5 утра разбирают
Та їх просто не завезли))
Купіть в Сільпо половинку домашньої курки, або в м‘ясних магазинчиках такі є. І на базарі є бульонні набори з домашньої курки, у бабок. Наступного разу зварите наваристий)
like 1
noavatar
автор Агафина • 13 октября 2023
8
Ответ дляZelenkа
Та їх просто не завезли))
Купіть в Сільпо половинку домашньої курки, або в м‘ясних магазинчиках такі є. І на базарі є бульонні набори з домашньої курки, у бабок. Наступного разу зварите наваристий)
спасибо))
like 1
noavatar
Zelenkа• 13 октября 2023
9
Ответ дляАгафина
спасибо))
Варіть з грудки, потім супчик на бульоні, можна іноді здивувати організм чимось дієтичним)
Будь ласка!
heart 1
noavatar
tarveldy• 13 октября 2023
10
Завжди варю саме на філе , мені він найсмачніший, легкий, прозорий , на кістках не люблю
heart 5
noavatar
Lisa_ua• 13 октября 2023
11
Свекруха олію додає в той курячий бульйон.
Щоб жирніше бул
crying_face 3
noavatar
Ninfea_shop• 13 октября 2023
12
Ответ дляtarveldy
Завжди варю саме на філе , мені він найсмачніший, легкий, прозорий , на кістках не люблю
Я теж, іноді ще на бедрах можу зварити борщ, але всю шкіру і жир обрізаю.
like 2 woman_facepalming 1
noavatar
HupBaHa• 13 октября 2023
13
Ответ дляLisa_ua
Свекруха олію додає в той курячий бульйон.
Щоб жирніше бул
ой, а вот это точно гадость
woman_facepalming 1
noavatar
Просто я• 13 октября 2023
14
Я часто варю именно из филе. И он получается вкусным( ну если не половинка филешки на 5 литровую кастрюлю). Нормальный кусок филе, душистый перец горошком, лук, чеснок, лавровый лист, соль. Идеальный бульон.
heart 4
noavatar
автор Агафина • 13 октября 2023
15
Ответ для Просто я
Я часто варю именно из филе. И он получается вкусным( ну если не половинка филешки на 5 литровую кастрюлю). Нормальный кусок филе, душистый перец горошком, лук, чеснок, лавровый лист, соль. Идеальный бульон.
можете , пожалуйста, поэтапно рассказать, как готовите? спасибо
noavatar
Просто я• 13 октября 2023
16
Ответ дляАгафина
можете , пожалуйста, поэтапно рассказать, как готовите? спасибо
Налила воды в кастрюлю, поставила на огонь. Кинула в воду перец душистый( желательно именно его, он дает аромат), лук целиком без шелухи, пару зубчиков часнока,лавруха, соль. Жду пока закипит, потом кладу порезанное филе. Закипело, уменьшаю огонь на самый минимальный, снимаю пару раз пену если она есть. Варю минут 40 на малюсеньком огне. В конце лук и чеснок вынимаю и выбрасываю, а в бульон кладу пару зубчиков нового часнока.
like 1
noavatar
автор Агафина • 13 октября 2023
17
Ответ для Просто я
Налила воды в кастрюлю, поставила на огонь. Кинула в воду перец душистый( желательно именно его, он дает аромат), лук целиком без шелухи, пару зубчиков часнока,лавруха, соль. Жду пока закипит, потом кладу порезанное филе. Закипело, уменьшаю огонь на самый минимальный, снимаю пару раз пену если она есть. Варю минут 40 на малюсеньком огне. В конце лук и чеснок вынимаю и выбрасываю, а в бульон кладу пару зубчиков нового часнока.
спасибо большое! а как же слить первую воду с бульона?
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Просто я• 13 октября 2023
18
Ответ дляАгафина
спасибо большое! а как же слить первую воду с бульона?
Херня все это. Ничего сливать не надо.
noavatar
Просто я• 13 октября 2023
19
Ответ дляАгафина
спасибо большое! а как же слить первую воду с бульона?
Если варить на маленьком огне он и так будет чистый и прозрачный.
noavatar
tarveldy• 13 октября 2023
20
Ответ дляNinfea_shop
Я теж, іноді ще на бедрах можу зварити борщ, але всю шкіру і жир обрізаю.
+++
noavatar
автор Агафина • 13 октября 2023
21
Ответ для Просто я
Если варить на маленьком огне он и так будет чистый и прозрачный.
спасибо , завтра попробую!
noavatar
Просто я• 13 октября 2023
22
Ответ дляАгафина
спасибо , завтра попробую!
Пожалуйста. Если что, обращайтесь.
noavatar
shkoda_anna• 13 октября 2023
23
Ответ для Просто я
Налила воды в кастрюлю, поставила на огонь. Кинула в воду перец душистый( желательно именно его, он дает аромат), лук целиком без шелухи, пару зубчиков часнока,лавруха, соль. Жду пока закипит, потом кладу порезанное филе. Закипело, уменьшаю огонь на самый минимальный, снимаю пару раз пену если она есть. Варю минут 40 на малюсеньком огне. В конце лук и чеснок вынимаю и выбрасываю, а в бульон кладу пару зубчиков нового часнока.
При варке бульона мясо кладут в холодную воду. Если нужно отварное мясо тогда в кипяток.
noavatar
Просто я• 13 октября 2023
24
Ответ дляshkoda_anna
При варке бульона мясо кладут в холодную воду. Если нужно отварное мясо тогда в кипяток.
Я знаю. Но, филе очень нежное, поэтому лучше в кипяток.
noavatar
Олеся Малиновская• 13 октября 2023
25
Я суп с фрикадельками только с филе варю, хотя так филе не люблю. Но суп мне вкусный
noavatar
whenallissaidanddone• 14 октября 2023
26
Ответ для Просто я
Налила воды в кастрюлю, поставила на огонь. Кинула в воду перец душистый( желательно именно его, он дает аромат), лук целиком без шелухи, пару зубчиков часнока,лавруха, соль. Жду пока закипит, потом кладу порезанное филе. Закипело, уменьшаю огонь на самый минимальный, снимаю пару раз пену если она есть. Варю минут 40 на малюсеньком огне. В конце лук и чеснок вынимаю и выбрасываю, а в бульон кладу пару зубчиков нового часнока.
Блин, да чЕснока. Что с вами??
woman_facepalming 1
noavatar
Просто я• 14 октября 2023
27
Ответ дляwhenallissaidanddone
Блин, да чЕснока. Что с вами??
Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь, пожалуйста, на линии.
woman_facepalming 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff