Кондуктор маршрутки• 14 октября 2023
Приезжает молочница в субботу, продает товар возле домов в нашем районе.
У нее всегда был вкусный творог и сметана.Но последние 2 субботы она продала творог ,который отдает плесенью.Даже не спас ванилин в сырниках этот мерзкий вкус и цена приличная по 150 грн.
Вопрос: от чего в твороге слышен запах плесени?
Вопрос: от чего в твороге слышен запах плесени?
показать весь текст
1
1
1
автор
Кондуктор маршрутки
• 14 октября 2023
Ответ для4есотка
Сухой потому что перетапливаете. Перегреваете или долго стоит в горячем
Я уже поняла,в чем была моя ошибка.Нужно довести воду до кипения и выключить огонь.А я ждала первого кипения кисляка в банке.
4есотка• 14 октября 2023
Ответ дляКондуктор маршрутки
Я уже поняла,в чем была моя ошибка.Нужно довести воду до кипения и выключить огонь.А я ждала первого кипения кисляка в банке.
Пробуйте. Вот как раз тут с 5 литров висит. У меня наоборот почему то сильно мокрый получается. Может молоко такое
Указка• 14 октября 2023
Ответ дляЯ только за!
ну, тетенька, которую он возит, продает фабричные яйца как домашние. у нас фабрика рядом, она покупает там ящиками. если яйца маленькие, то врет, что они от молодых курочек, типа берите деткам, они полезные. а если яйца с 2-мя желтками, то брешет, что у нее специальная порода курей, она их покупала где-то сильно дорого, типа они такие элитные шокапец.
продает фабричный куриный фарш (мясо-костный) как домашний индюшиный (покупает по 50грн\кг, продает по 150).
потрошит рыбу не первой свежести, вымачивает и продает как свежую.
продает потрошённую рыбу отдельно, икру из нее отдельно, причем рыба потрошённая у нее идет дороже целой.
магазинные копчености продает как домашние.
вторая, торгующая кулинарией - вся такая чистенькая, в нарукавничках, в передничке крахмальном, а дома у нее, там где она все это готовит - просто жесть. крысы бегают, плесень по стенах, все продукты на полу, мясо не моется, овощи чистятся как попало, в муке и крупе заводится моль, кошка пьет из кастрюли с молоком для теста...в помощниках у нее грязные полубомжи и сама она закладывает за воротник весьма и весьма...
продает фабричный куриный фарш (мясо-костный) как домашний индюшиный (покупает по 50грн\кг, продает по 150).
потрошит рыбу не первой свежести, вымачивает и продает как свежую.
продает потрошённую рыбу отдельно, икру из нее отдельно, причем рыба потрошённая у нее идет дороже целой.
магазинные копчености продает как домашние.
вторая, торгующая кулинарией - вся такая чистенькая, в нарукавничках, в передничке крахмальном, а дома у нее, там где она все это готовит - просто жесть. крысы бегают, плесень по стенах, все продукты на полу, мясо не моется, овощи чистятся как попало, в муке и крупе заводится моль, кошка пьет из кастрюли с молоком для теста...в помощниках у нее грязные полубомжи и сама она закладывает за воротник весьма и весьма...
Откуда известно такие подробности ??
Я только за!• 14 октября 2023
Ответ дляУказка
Откуда известно такие подробности ??
муж возит этих торговок на рынок больше 5-ти лет.
1
Солоденька цукОрка• 14 октября 2023
Ответ дляПрибираю щодня
Понимаю что кто то явно именно так и делает. Но не могу понять логику, если можно неделю молоко ставить на кисляк, а потом за день до ярмарки оттопить за пару раз всё. И точно всё будет свежее.
Не выйдет, это будет перекисший кисляк, творог кислючий выйдет
автор
Кондуктор маршрутки
• 14 октября 2023
Ответ для4есотка
Пробуйте. Вот как раз тут с 5 литров висит. У меня наоборот почему то сильно мокрый получается. Может молоко такое
Попробую.С 5 литров получается примерно 1 кг творога?
Солоденька цукОрка• 14 октября 2023
Ответ дляПочекуха
В кусках) У нас никогда на вес он не продавался. Домашний всегда в кусках.
Так только на зу шамать, грудочками продают по бешенной цене
Кусачая Я• 14 октября 2023
Ответ дляПрибираю щодня
Понимаю что кто то явно именно так и делает. Но не могу понять логику, если можно неделю молоко ставить на кисляк, а потом за день до ярмарки оттопить за пару раз всё. И точно всё будет свежее.
Оно перекиснет. Творог будет очень кислым
автор
Кондуктор маршрутки
• 14 октября 2023
Ответ дляCarin
Автор, чего Вы молчите вторую неделю? Может, она и сама не в курсе, корова сжирает какую-то каку тайком. Спокойно когда отойдут другие покупатели поговорите и спросите. Ничего обидного в этом нет, продукция натуральная домашняя, всякое бывает, надо сразу говорить.
Вы правы,нужно поговорить с Валюшей. Я как-то не подумала,что ее нужно предупредить об этом.
3
После шести ни-ни• 14 октября 2023
Ответ дляАнчо Ус
Газовая плита в частном доме очень дорого обходится) в общем ваше право верить в натуральность творога за 70 грн, что дешевле пачки сигарет
почему это,у меня частный дом с газовой плитой,чем она дороже ,чем в квартире?из чего делают не натуральный творог?
1
Ответ дляПочекуха
В кусках) У нас никогда на вес он не продавался. Домашний всегда в кусках.
Ну лежит он на подносе в марле круглыми горками на базаре, как отжали, а потом все равно по весу делят. Она же на открытом воздухе продает, поэтому сразу режет и пакует в кульки, все правильно делает. Вы ищете подвох не в том направлении.
Банка з медом• 14 октября 2023
у нас есть такие торговцы творога - купишь, а вкус какой - то блевотины,
совсем совести нет
совсем совести нет
1
Роздратована шкіра• 14 октября 2023
Ответ дляКондуктор маршрутки
Мама нам делала в детстве,покупала разливное молоко,оно скисало и оттапливала творог.Но у меня получается какой-то сухой.
Перегреваете
автор
Кондуктор маршрутки
• 14 октября 2023
У нас из бочки молоко продают по 25 грн за литр.Из такого молока получится творог или нужно брать домашнее молоко по 38 грн за литр?
Весёлая морковка• 14 октября 2023
Ответ дляСолоденька цукОрка
Так только на зу шамать, грудочками продают по бешенной цене
Я с ЗУ, Хмельницкий, никаких шаматей не продают, только на развес.
1
Солоденька цукОрка• 14 октября 2023
Ответ дляВесёлая морковка
Я с ЗУ, Хмельницкий, никаких шаматей не продают, только на развес.
Хмельницкий вроде центр, куски во львовской обл
Ответ дляКондуктор маршрутки
Вы правы,нужно поговорить с Валюшей. Я как-то не подумала,что ее нужно предупредить об этом.
Я дочитала, что у нее какие-то 2 ящика, но это уже не очень нормально (
У нас продают на базаре к примеру вчерашний творог, отдельно, за другую цену, при том, что они его закидывают в базарный холодильник. А тут какой-то тайный ящик для провинившихся покупателей )) Правильно сделали, что ушли, от греха подальше.
У нас продают на базаре к примеру вчерашний творог, отдельно, за другую цену, при том, что они его закидывают в базарный холодильник. А тут какой-то тайный ящик для провинившихся покупателей )) Правильно сделали, что ушли, от греха подальше.
Весёлая морковка• 14 октября 2023
Ответ дляСолоденька цукОрка
Хмельницкий вроде центр, куски во львовской обл
Центр считает нас ЗУ, ЗУ считает нас Центром) Кто мы?
автор
Кондуктор маршрутки
• 14 октября 2023
Я сделала вывод, что лучше самой делать творог.Если я не буду делать творог,то есть еже выход покупать на рынке,где его берет моя знакомая,говорит,что хороший берет.На рынке же проверяют продукцию в лаборатории.
автор
Кондуктор маршрутки
• 14 октября 2023
Ответ дляПишущаяся
Я никогда такого б не купила. Непонятно что
Так мы сегодня его вернули ей назад.
Я только за!• 14 октября 2023
Ответ дляКондуктор маршрутки
У нас из бочки молоко продают по 25 грн за литр.Из такого молока получится творог или нужно брать домашнее молоко по 38 грн за литр?
получится из любого молока. но из домашнего, если не собирали сливки, будет жирнее и его будет больше.
1
Метровий сантиметр• 14 октября 2023
Ответ дляПочекуха
В кусках) У нас никогда на вес он не продавался. Домашний всегда в кусках.
И скока кусок?
Почекуха• 14 октября 2023
Ответ дляМетровий сантиметр
И скока кусок?
40-50 смотря у кого, наша по 40 продает.
Почекуха• 14 октября 2023
Ответ дляМетровий сантиметр
Вас ис дас будз?
Это украинская моцарелла, только вкуснее. Бывает подсоленный , более сухой( тогда он с дырочками), бывает сладкий и помягче. гладкий. Наша еще и овечий делает, очень вкусный.
2
Метровий сантиметр• 14 октября 2023
Ответ дляПочекуха
40-50 смотря у кого, наша по 40 продает.
Блин, прочитала 40-50 см 😂
1
Почекуха• 14 октября 2023
Ответ дляCarin
Ну лежит он на подносе в марле круглыми горками на базаре, как отжали, а потом все равно по весу делят. Она же на открытом воздухе продает, поэтому сразу режет и пакует в кульки, все правильно делает. Вы ищете подвох не в том направлении.
Зачем его резать? Когда куски по полкило +-, бывают и больше но редко. Нам приносит такой свежий, что сыворотка не успевает стекать, на вес там еще полкило воды будет
И вседа продавали поштучно, мне странно читать, что у всех на вес. у нас тоже есть те, что на вес куски вешают, но не режут. и обычно это скупщики молочного, которые прикидываются что приносят свое..
Почекуха• 14 октября 2023
Ответ дляСолоденька цукОрка
Так только на зу шамать, грудочками продают по бешенной цене
Да, на я тут, но не бешеная цена Накручивают перекупы только, но их теперь 99% Кто не в теме, не поймет. Нам приносят под заказ, не стоит даже принесла и домой, все. А те там сутками кукуют, ездят по селам скупают разнокалиберный творог, сметану и колбасят. Думаю и у автора такая же и коров только на фото видела.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу