sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_53
Шкварочка• 15 октября 2023

Как вкусно приготовить куриный бульон, чтоб как в ресторане?

В чем их секрет?
Я пробовала много из сайтов рецепты, но все равно - в ресторанах вкуснее.
heart 1 woman_facepalming 1
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_35
Продаю витрішки• 15 октября 2023
1
Самий головний секрет- купляєте домашнього півня, а рецепт вже не важливий. Повільний вогонь - і вуаля, смачний бульон готовий
like 7
anonim_27
Марфа Українівна• 15 октября 2023
2
В ресторанах при варке бульонов часто используют сухие бульоны, также, огромную роль играет набор овощей, кореньев и специй.
like 11
anonim_2
Бешене сарі• 15 октября 2023
3
Ответ дляПродаю витрішки
Самий головний секрет- купляєте домашнього півня, а рецепт вже не важливий. Повільний вогонь - і вуаля, смачний бульон готовий
100% домашня курочка теж супер. З магазинної такий не вийде.
like 5
anonim_27
Марфа Українівна• 15 октября 2023
4
Ответ дляПродаю витрішки
Самий головний секрет- купляєте домашнього півня, а рецепт вже не важливий. Повільний вогонь - і вуаля, смачний бульон готовий
Вкусы у всех очень разные.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
like 7 dislike 9
anonim_72
Ну що ви, мамо!• 15 октября 2023
5
Ответ дляМарфа Українівна
Вкусы у всех очень разные.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Ахах
Проснулись любительницы повыделываться типа если не ел бульон из клювов небесных ласточек с добавлением слез девственниц, то ничего вкусного ты не ел.
Насмешил
Из домашней птицы самые вкусные и полезные бульоны . Без ваших авокад
like 20 woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_69
Хропочка з гривкою• 15 октября 2023
6
Подсмотрела такой лайфхак: морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, корешок сельдерея если есть, прогреть на сухой сковороде, типа подрумянить со всех сторон, но именно на сухой сковороде, первый бульон варим просто мясо, закипел, минут5 и сливаем, а потом наливаем чистую воду, кладем мясо и овощи и специи со сковороды, на медленный огонь
like 2
noavatar
peterman• 15 октября 2023
7
Нужны: домашняя курица, корень сельдерея, корень петрушки, морковь и лук. Первую воду слить, залить чистой и варить на медленном огне до готовности)
like 7
anonim_2
Бешене сарі• 15 октября 2023
8
Ответ дляМарфа Українівна
Вкусы у всех очень разные.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Может напишете в каком ресторане подают это произведение искусства, а то так и помру не попробовав. Просто я бы никогда в жизни не додумалась в ресторане суп заказать. Но по вашей наводке обязательно попробую.
woman_facepalming 1 like 5
anonim_35
Продаю витрішки• 15 октября 2023
9
Ответ дляМарфа Українівна
Вкусы у всех очень разные.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Ну так, ну так.... то варіть з магазинних.Але він ніколи не буде таким смачним.
like 4
anonim_167
НаБалКоніХодять• 15 октября 2023
10
автор, усилители вкуса в ресторанах
like 9 woman_facepalming 2
anonim_35
Продаю витрішки• 15 октября 2023
11
Ответ дляБешене сарі
Может напишете в каком ресторане подают это произведение искусства, а то так и помру не попробовав. Просто я бы никогда в жизни не додумалась в ресторане суп заказать. Но по вашей наводке обязательно попробую.
От і мені цікаво, в якому саме ресторані можна спробувати такий супчик
anonim_53
автор Шкварочка • 15 октября 2023
12
Ответ дляБешене сарі
Может напишете в каком ресторане подают это произведение искусства, а то так и помру не попробовав. Просто я бы никогда в жизни не додумалась в ресторане суп заказать. Но по вашей наводке обязательно попробую.
Вы видно в ресторанах только ужинали?
Бывает так, что люди там обедают
like 5 woman_facepalming 4
anonim_2
Бешене сарі• 15 октября 2023
13
Ответ дляПродаю витрішки
От і мені цікаво, в якому саме ресторані можна спробувати такий супчик
Ну ответ мы с вами вряд ли дождемся)) Но мне правда было бы интересно попробовать, может я что-то в жизни упускаю))
anonim_2
Бешене сарі• 15 октября 2023
14
Ответ дляШкварочка
Вы видно в ресторанах только ужинали?
Бывает так, что люди там обедают
Ответ по-существу будет? Реально интересно попробовать вкусный ресторанный суп.
anonim_53
автор Шкварочка • 15 октября 2023
15
Девочки, всем спасибо , взяла на заметку. К сожалению петуха нет. Но когда будет- обязательно попробую
face_with_tears_of_joy 1
anonim_53
автор Шкварочка • 15 октября 2023
16
Ответ дляБешене сарі
Ответ по-существу будет? Реально интересно попробовать вкусный ресторанный суп.
Да во многих . Даже в пригородных ресторанчиках для путешествующих. Почти всегда вкусно.
anonim_211
Така бойова Я• 15 октября 2023
17
Ответ дляБешене сарі
Ответ по-существу будет? Реально интересно попробовать вкусный ресторанный суп.
Йдіть у рестораи вашого міста і пробуйте. Хто ж знає де ви і які у вас смаки)).
anonim_59
Мания-Величия• 15 октября 2023
18
Этот бульон варила для солянки из свинины и куриных бедер, такой же варю и из курицы
Только с курицы снимаю кожу обязательно, овощи обжариваю на сухой сковороде до черного, добавляю к курице и варю на медленном огне
Сто раз курица написала)))) Но смысл понятен, думаю)
attached-photo
like 5
anonim_2
Бешене сарі• 15 октября 2023
19
Ответ дляШкварочка
Да во многих . Даже в пригородных ресторанчиках для путешествующих. Почти всегда вкусно.
В чем проблема указать хотя бы пару названий?
anonim_53
автор Шкварочка • 15 октября 2023
20
Ответ дляБешене сарі
В чем проблема указать хотя бы пару названий?
Я же не знаю откуда Вы. Что Вам мои названия. Я не киевлянка
anonim_1
Ясамаякрасивая)• 15 октября 2023
21
В ресторанах не використовують домашні курі від баби Нюсі. Вони мають бути з документами, з птицефабрики. Мені, наприклад, смердить домашня курка, не можу їсти, але вчора в ресторані їла бульйон і це 100% не домашня курка чи півень.
Діло в насиченості самого бульйону. Додатково овочі, небагато води, малий вогонь. Проціджують обов’язково.
like 3
anonim_2
Бешене сарі• 15 октября 2023
22
Ответ дляТака бойова Я
Йдіть у рестораи вашого міста і пробуйте. Хто ж знає де ви і які у вас смаки)).
Я бываю во многих городах. Ходить по ресторанах в поисках хорошего супа даже не собираюсь, для меня суп в принцыпе не ресторанное блюдо, я его никогда не заказываю. Но вот если бы порекомендовали конкретный ресторан, с удовольствием попробовала бы.
anonim_2
Бешене сарі• 15 октября 2023
23
Ответ дляШкварочка
Я же не знаю откуда Вы. Что Вам мои названия. Я не киевлянка
Я тоже не киевлянка, но бываю в разных городах по работе.
anonim_213
Нетутешня• 15 октября 2023
24
Офигенские бульоны таки действительно из петуха. Если мне попадается, всегда варю много. Он потом застывает до холодца, замораживаю
Эти бульоны вкусные сами по себе
like 3
anonim_27
Марфа Українівна• 15 октября 2023
25
Ответ дляНу що ви, мамо!
Ахах
Проснулись любительницы повыделываться типа если не ел бульон из клювов небесных ласточек с добавлением слез девственниц, то ничего вкусного ты не ел.
Насмешил
Из домашней птицы самые вкусные и полезные бульоны . Без ваших авокад
Это и дураку понятно, что самый вкусный из домашней птицы. Набор кореньев, специй и овощей при этом очень важен!
anonim_27
Марфа Українівна• 15 октября 2023
26
Ответ дляpeterman
Нужны: домашняя курица, корень сельдерея, корень петрушки, морковь и лук. Первую воду слить, залить чистой и варить на медленном огне до готовности)
Очень достойный набор. Модно сказать обязательный к использованию при варке бульона. Попробуйте ещё за час до окончания варки добавить немного чеснока слайдами, лавровый лист, перец горошек и душистый, веточку тимьяна и розмарина.
like 2
anonim_174
А що таке?• 15 октября 2023
27
Я думаю, что они в ресторанах додают кубики, не более того, из домашней птицы там точно не варчт
woman_facepalming 1 like 3
anonim_196
Летюча помилка• 15 октября 2023
28
Ответ дляМания-Величия
Этот бульон варила для солянки из свинины и куриных бедер, такой же варю и из курицы
Только с курицы снимаю кожу обязательно, овощи обжариваю на сухой сковороде до черного, добавляю к курице и варю на медленном огне
Сто раз курица написала)))) Но смысл понятен, думаю)
Как вы потом эти огромные ломти едите? Или потом режет?
anonim_59
Мания-Величия• 15 октября 2023
29
Ответ дляЛетюча помилка
Как вы потом эти огромные ломти едите? Или потом режет?
Ну конечно нарезаю мясо, что за вопросы?
Я и бульон процеживаю, если что
anonim_95
Шукаю трусики• 15 октября 2023
30
Ответ дляА що таке?
Я думаю, что они в ресторанах додают кубики, не более того, из домашней птицы там точно не варчт
Это точно. От шеф-повара слышал. Они глютамат натрия везде и все кидают... А касательно бульона - шикарно делать в скороварка, лук кидать в шелухе (цвет даст) и мяса много кинуть...
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff