Шкварочка• 15 октября 2023
Как вкусно приготовить куриный бульон, чтоб как в ресторане?
В чем их секрет?
Я пробовала много из сайтов рецепты, но все равно - в ресторанах вкуснее.
Я пробовала много из сайтов рецепты, но все равно - в ресторанах вкуснее.


Продаю витрішки• 15 октября 2023
Самий головний секрет- купляєте домашнього півня, а рецепт вже не важливий. Повільний вогонь - і вуаля, смачний бульон готовий

Марфа Українівна• 15 октября 2023
В ресторанах при варке бульонов часто используют сухие бульоны, также, огромную роль играет набор овощей, кореньев и специй.

Бешене сарі• 15 октября 2023
Ответ дляПродаю витрішки
Самий головний секрет- купляєте домашнього півня, а рецепт вже не важливий. Повільний вогонь - і вуаля, смачний бульон готовий
100% домашня курочка теж супер. З магазинної такий не вийде.

Марфа Українівна• 15 октября 2023
Ответ дляПродаю витрішки
Самий головний секрет- купляєте домашнього півня, а рецепт вже не важливий. Повільний вогонь - і вуаля, смачний бульон готовий
Вкусы у всех очень разные.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.


Ну що ви, мамо!• 15 октября 2023
Ответ дляМарфа Українівна
Вкусы у всех очень разные.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Ахах
Проснулись любительницы повыделываться типа если не ел бульон из клювов небесных ласточек с добавлением слез девственниц, то ничего вкусного ты не ел.
Насмешил
Из домашней птицы самые вкусные и полезные бульоны . Без ваших авокад
Проснулись любительницы повыделываться типа если не ел бульон из клювов небесных ласточек с добавлением слез девственниц, то ничего вкусного ты не ел.
Насмешил
Из домашней птицы самые вкусные и полезные бульоны . Без ваших авокад



Хропочка з гривкою• 15 октября 2023
Подсмотрела такой лайфхак: морковь, лук, лавровый лист, перец горошком, корешок сельдерея если есть, прогреть на сухой сковороде, типа подрумянить со всех сторон, но именно на сухой сковороде, первый бульон варим просто мясо, закипел, минут5 и сливаем, а потом наливаем чистую воду, кладем мясо и овощи и специи со сковороды, на медленный огонь

Бешене сарі• 15 октября 2023
Ответ дляМарфа Українівна
Вкусы у всех очень разные.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Может напишете в каком ресторане подают это произведение искусства, а то так и помру не попробовав. Просто я бы никогда в жизни не додумалась в ресторане суп заказать. Но по вашей наводке обязательно попробую.


Продаю витрішки• 15 октября 2023
Ответ дляМарфа Українівна
Вкусы у всех очень разные.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Если считаете, что для хорошего бульона нужен только домашний петух, то вкусных бульонов о которых пишет автор, Вы ещё не пробовали.
Ну так, ну так.... то варіть з магазинних.Але він ніколи не буде таким смачним.

Продаю витрішки• 15 октября 2023
Ответ дляБешене сарі
Может напишете в каком ресторане подают это произведение искусства, а то так и помру не попробовав. Просто я бы никогда в жизни не додумалась в ресторане суп заказать. Но по вашей наводке обязательно попробую.
От і мені цікаво, в якому саме ресторані можна спробувати такий супчик
автор
Шкварочка
• 15 октября 2023
Ответ дляБешене сарі
Может напишете в каком ресторане подают это произведение искусства, а то так и помру не попробовав. Просто я бы никогда в жизни не додумалась в ресторане суп заказать. Но по вашей наводке обязательно попробую.
Вы видно в ресторанах только ужинали?
Бывает так, что люди там обедают
Бывает так, что люди там обедают


Бешене сарі• 15 октября 2023
Ответ дляПродаю витрішки
От і мені цікаво, в якому саме ресторані можна спробувати такий супчик
Ну ответ мы с вами вряд ли дождемся)) Но мне правда было бы интересно попробовать, может я что-то в жизни упускаю))
Бешене сарі• 15 октября 2023
Ответ дляШкварочка
Вы видно в ресторанах только ужинали?
Бывает так, что люди там обедают
Бывает так, что люди там обедают
Ответ по-существу будет? Реально интересно попробовать вкусный ресторанный суп.
автор
Шкварочка
• 15 октября 2023
Девочки, всем спасибо , взяла на заметку. К сожалению петуха нет. Но когда будет- обязательно попробую

автор
Шкварочка
• 15 октября 2023
Ответ дляБешене сарі
Ответ по-существу будет? Реально интересно попробовать вкусный ресторанный суп.
Да во многих . Даже в пригородных ресторанчиках для путешествующих. Почти всегда вкусно.
Така бойова Я• 15 октября 2023
Ответ дляБешене сарі
Ответ по-существу будет? Реально интересно попробовать вкусный ресторанный суп.
Йдіть у рестораи вашого міста і пробуйте. Хто ж знає де ви і які у вас смаки)).
Мания-Величия• 15 октября 2023
Этот бульон варила для солянки из свинины и куриных бедер, такой же варю и из курицы
Только с курицы снимаю кожу обязательно, овощи обжариваю на сухой сковороде до черного, добавляю к курице и варю на медленном огне
Сто раз курица написала)))) Но смысл понятен, думаю)
Только с курицы снимаю кожу обязательно, овощи обжариваю на сухой сковороде до черного, добавляю к курице и варю на медленном огне
Сто раз курица написала)))) Но смысл понятен, думаю)

Бешене сарі• 15 октября 2023
Ответ дляШкварочка
Да во многих . Даже в пригородных ресторанчиках для путешествующих. Почти всегда вкусно.
В чем проблема указать хотя бы пару названий?
автор
Шкварочка
• 15 октября 2023
Ответ дляБешене сарі
В чем проблема указать хотя бы пару названий?
Я же не знаю откуда Вы. Что Вам мои названия. Я не киевлянка
Ясамаякрасивая)• 15 октября 2023
В ресторанах не використовують домашні курі від баби Нюсі. Вони мають бути з документами, з птицефабрики. Мені, наприклад, смердить домашня курка, не можу їсти, але вчора в ресторані їла бульйон і це 100% не домашня курка чи півень.
Діло в насиченості самого бульйону. Додатково овочі, небагато води, малий вогонь. Проціджують обов’язково.
Діло в насиченості самого бульйону. Додатково овочі, небагато води, малий вогонь. Проціджують обов’язково.

Бешене сарі• 15 октября 2023
Ответ дляТака бойова Я
Йдіть у рестораи вашого міста і пробуйте. Хто ж знає де ви і які у вас смаки)).
Я бываю во многих городах. Ходить по ресторанах в поисках хорошего супа даже не собираюсь, для меня суп в принцыпе не ресторанное блюдо, я его никогда не заказываю. Но вот если бы порекомендовали конкретный ресторан, с удовольствием попробовала бы.
Бешене сарі• 15 октября 2023
Ответ дляШкварочка
Я же не знаю откуда Вы. Что Вам мои названия. Я не киевлянка
Я тоже не киевлянка, но бываю в разных городах по работе.
Нетутешня• 15 октября 2023
Офигенские бульоны таки действительно из петуха. Если мне попадается, всегда варю много. Он потом застывает до холодца, замораживаю
Эти бульоны вкусные сами по себе
Эти бульоны вкусные сами по себе

Марфа Українівна• 15 октября 2023
Ответ дляНу що ви, мамо!
Ахах
Проснулись любительницы повыделываться типа если не ел бульон из клювов небесных ласточек с добавлением слез девственниц, то ничего вкусного ты не ел.
Насмешил
Из домашней птицы самые вкусные и полезные бульоны . Без ваших авокад
Проснулись любительницы повыделываться типа если не ел бульон из клювов небесных ласточек с добавлением слез девственниц, то ничего вкусного ты не ел.
Насмешил
Из домашней птицы самые вкусные и полезные бульоны . Без ваших авокад
Это и дураку понятно, что самый вкусный из домашней птицы. Набор кореньев, специй и овощей при этом очень важен!
Марфа Українівна• 15 октября 2023
Ответ дляpeterman
Нужны: домашняя курица, корень сельдерея, корень петрушки, морковь и лук. Первую воду слить, залить чистой и варить на медленном огне до готовности)
Очень достойный набор. Модно сказать обязательный к использованию при варке бульона. Попробуйте ещё за час до окончания варки добавить немного чеснока слайдами, лавровый лист, перец горошек и душистый, веточку тимьяна и розмарина.

А що таке?• 15 октября 2023
Я думаю, что они в ресторанах додают кубики, не более того, из домашней птицы там точно не варчт


Летюча помилка• 15 октября 2023
Ответ дляМания-Величия
Этот бульон варила для солянки из свинины и куриных бедер, такой же варю и из курицы
Только с курицы снимаю кожу обязательно, овощи обжариваю на сухой сковороде до черного, добавляю к курице и варю на медленном огне
Сто раз курица написала)))) Но смысл понятен, думаю)
Только с курицы снимаю кожу обязательно, овощи обжариваю на сухой сковороде до черного, добавляю к курице и варю на медленном огне
Сто раз курица написала)))) Но смысл понятен, думаю)
Как вы потом эти огромные ломти едите? Или потом режет?
Мания-Величия• 15 октября 2023
Ответ дляЛетюча помилка
Как вы потом эти огромные ломти едите? Или потом режет?
Ну конечно нарезаю мясо, что за вопросы?
Я и бульон процеживаю, если что
Я и бульон процеживаю, если что
Шукаю трусики• 15 октября 2023
Ответ дляА що таке?
Я думаю, что они в ресторанах додают кубики, не более того, из домашней птицы там точно не варчт
Это точно. От шеф-повара слышал. Они глютамат натрия везде и все кидают... А касательно бульона - шикарно делать в скороварка, лук кидать в шелухе (цвет даст) и мяса много кинуть...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу