Дайте подуться• 16 февраля 2014
Какими сковородками пользуетесь?
Девочки, подскажите, где заказать толковые сковородки (сейчас на Амазоне просматриваю)? Керамику или какое покрытие лучше брать? У меня до сих пор только Тефаль были несколько штук (обычные тефлоновые), но возможно есть что-то получше, поновее в плане технологий?
Без комплексов• 16 февраля 2014
ой, послушаю... а то сейчас такие страсти рассказывают про материалы для посуды
к.Буланова• 16 февраля 2014
Керамика это хорошо, только не беленькую берите, а там где написано- мраморная, гранитная. Более долговечны
Дон Пэдро• 16 февраля 2014
керамика говно, на пол года, она не прилипает, но сама еда странно жарится начинает с нагаром и корками. Я за тефаль - взяла титановое покрытие, год - жарит как новая.
автор
Дайте подуться
• 16 февраля 2014
Ответ дляМария Валерьевна
а гранитная-какая и по чем?
присоединюсь к вопросу
автор
Дайте подуться
• 16 февраля 2014
А на заграничный сайтах никто сковородки не заказывал? А то у нас и не поймешь - оригинал или подделка (тот же Тефаль...)На Амазоне смотрю и скидки приличные и отзывы положительные, вот на такую например:
Дон Пэдро• 16 февраля 2014
Ответ длясвобода
Если у Вас одна сковородка, то ДА!!! Кроме чугунной все ’лягут’!
а сколько их должно быть?
Ответ дляMafanj
Чугунные сковородки - советского образца не терпят электроплиты (индукционные не скажу). на электроплите угробила 2 чугунные
У меня американская lodge
Автору, который предположил наличие одной сковородки. Одновременно у меня были керамическая Bergner за 300 грн, керамическая неизвестная из Метро за 80 грн, тефлоновая Тефаль только ушла в мусор и тефлоновая Биол. Биол очень быстро запузырилась .... не перегревала, пользоваться умею, поди не шашнадцать. Керамические послужили, первой стала сдавать Bergner, через какое-то время и аналог начал сдавать. Вон лежат, внешне все ОК, но приготовить ничего не могу. Липнет катастрофически, сколько бы не лила масла .... котлета плавает в масле и липнеттак, что вся корочка остается на дне.
Автору, который предположил наличие одной сковородки. Одновременно у меня были керамическая Bergner за 300 грн, керамическая неизвестная из Метро за 80 грн, тефлоновая Тефаль только ушла в мусор и тефлоновая Биол. Биол очень быстро запузырилась .... не перегревала, пользоваться умею, поди не шашнадцать. Керамические послужили, первой стала сдавать Bergner, через какое-то время и аналог начал сдавать. Вон лежат, внешне все ОК, но приготовить ничего не могу. Липнет катастрофически, сколько бы не лила масла .... котлета плавает в масле и липнеттак, что вся корочка остается на дне.
Tatyana_1975• 16 февраля 2014
Ответ дляMafanj
Чугунные сковородки - советского образца не терпят электроплиты (индукционные не скажу). на электроплите угробила 2 чугунные
вот именно советские -ок (я имею ввиду сковороду чугунную тех лет). У меня у мамы сковородка на электроплите 35 лет. Я себе купила (чугунную) - выбросила, совсем не то....
frezia-frezia• 17 февраля 2014
Ответ дляДайте подуться
присоединюсь к вопросу
заходите, буду рада помочь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
. Я ее обожаю, мужа ругаю если не дай Бог металлическими предметами пользуется.