sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_206
Дайте подуться• 16 февраля 2014

Какими сковородками пользуетесь?

Девочки, подскажите, где заказать толковые сковородки (сейчас на Амазоне просматриваю)? Керамику или какое покрытие лучше брать? У меня до сих пор только Тефаль были несколько штук (обычные тефлоновые), но возможно есть что-то получше, поновее в плане технологий?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Pavelolka• 16 февраля 2014
1
Чугунные. Вечные, не вредные, один минус тяжелые. Но вы ее по наследству передавать будете. Тефлоновые уже устала менять.
anonim_148
Без комплексов• 16 февраля 2014
2
ой, послушаю... а то сейчас такие страсти рассказывают про материалы для посуды
anonim_148
Аноним_614• 16 февраля 2014
3
биол тяжелая, но пользуюсь.
anonim_64
к.Буланова• 16 февраля 2014
4
Ballarini или с мраморным , гранитным покрытием от BerGoff или Vinzer
noavatar
свобода• 16 февраля 2014
5
керамика, супер! Только с непривычки продукты очень скользят по поверхности)))
noavatar
Waderio• 16 февраля 2014
6
TEFAL . Я ее обожаю, мужа ругаю если не дай Бог металлическими предметами пользуется.
noavatar
Pavelolka• 16 февраля 2014
7
Ответ длясвобода
керамика, супер! Только с непривычки продукты очень скользят по поверхности)))
Керамики на год еле хватает. Вначале скользит, хоть сыр жарь, а потом липнет так, что ......
anonim_64
к.Буланова• 16 февраля 2014
8
Керамика это хорошо, только не беленькую берите, а там где написано- мраморная, гранитная. Более долговечны
anonim_170
Дон Пэдро• 16 февраля 2014
9
керамика говно, на пол года, она не прилипает, но сама еда странно жарится начинает с нагаром и корками. Я за тефаль - взяла титановое покрытие, год - жарит как новая.
noavatar
АннаНик• 16 февраля 2014
10
Ответ дляPavelolka
Чугунные. Вечные, не вредные, один минус тяжелые. Но вы ее по наследству передавать будете. Тефлоновые уже устала менять.
это точно, у меня советская чугунная все сковородки пережила
noavatar
свобода• 16 февраля 2014
11
Ответ дляPavelolka
Керамики на год еле хватает. Вначале скользит, хоть сыр жарь, а потом липнет так, что ......
Если у Вас одна сковородка, то ДА!!! Кроме чугунной все ’лягут’!
noavatar
Mafanj• 16 февраля 2014
12
одновременно купила гранитную и титановую. титановой не хватило на год - покрытие вроде целое но его качество явно упало, стало более шероховатый, пропала сколькое покрытие. А гранитная ничего уже больше года держится нормально. Вобщем в след. раз буду брать гранитную.
noavatar
Mafanj• 16 февраля 2014
13
Чугунные сковородки - советского образца не терпят электроплиты (индукционные не скажу). на электроплите угробила 2 чугунные
noavatar
Мария Валерьевна• 16 февраля 2014
14
а гранитная-какая и по чем?
noavatar
Mafanj• 16 февраля 2014
15
у меня Винзер, по чем уже не помню...
anonim_206
автор Дайте подуться • 16 февраля 2014
16
Ответ дляМария Валерьевна
а гранитная-какая и по чем?
присоединюсь к вопросу
anonim_206
автор Дайте подуться • 16 февраля 2014
17
А на заграничный сайтах никто сковородки не заказывал? А то у нас и не поймешь - оригинал или подделка (тот же Тефаль...)На Амазоне смотрю и скидки приличные и отзывы положительные, вот на такую например:
http://www.amazon.com/TeChef-Blooming-Stir-Fry-Non...
anonim_170
Дон Пэдро• 16 февраля 2014
18
Ответ длясвобода
Если у Вас одна сковородка, то ДА!!! Кроме чугунной все ’лягут’!
а сколько их должно быть?
noavatar
Pavelolka• 16 февраля 2014
19
Ответ дляMafanj
Чугунные сковородки - советского образца не терпят электроплиты (индукционные не скажу). на электроплите угробила 2 чугунные
У меня американская lodge

Автору, который предположил наличие одной сковородки. Одновременно у меня были керамическая Bergner за 300 грн, керамическая неизвестная из Метро за 80 грн, тефлоновая Тефаль только ушла в мусор и тефлоновая Биол. Биол очень быстро запузырилась .... не перегревала, пользоваться умею, поди не шашнадцать. Керамические послужили, первой стала сдавать Bergner, через какое-то время и аналог начал сдавать. Вон лежат, внешне все ОК, но приготовить ничего не могу. Липнет катастрофически, сколько бы не лила масла .... котлета плавает в масле и липнеттак, что вся корочка остается на дне.
noavatar
Pavelolka• 16 февраля 2014
20
Ответ дляДон Пэдро
а сколько их должно быть?
Согласна с вами. Если вещь качественная, не важно сколько у вас сковородок. Это обувь, которой надо давать отдыхать? По такой логике нельзя есть одной вилкой, пить с одной чашки и иметь как минимум два чайника.
noavatar
Tatyana_1975• 16 февраля 2014
21
Ответ дляMafanj
Чугунные сковородки - советского образца не терпят электроплиты (индукционные не скажу). на электроплите угробила 2 чугунные
вот именно советские -ок (я имею ввиду сковороду чугунную тех лет). У меня у мамы сковородка на электроплите 35 лет. Я себе купила (чугунную) - выбросила, совсем не то....
noavatar
frezia-frezia• 17 февраля 2014
22
Ответ дляДайте подуться
присоединюсь к вопросу
заходите, буду рада помочь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff