СкиниУскачи!• 17 ноября 2023
Цитрусові у духовці
Купила сьогодні лайм, грейпфрут та лимон, щоб зробити різдвяний декор. Буду сушити їх нарізані в духовці. Хто робив таке марнотратство))) відгукніться, яку температуру ставити та на скільки часу? Обдув треба? Хочу, щоб кольори максимально збереглись
автор
СкиниУскачи!
• 17 ноября 2023
Ответ дляГоспожа Белладонна
купите лучше готовые сушеные кружочки
Так нецікаво. Ми з дитиною завжди разом щось таке фіячимо перед святами
Госпожа Белладонна• 17 ноября 2023
Ответ дляСкиниУскачи!
Так нецікаво. Ми з дитиною завжди разом щось таке фіячимо перед святами
мы тоже мастереим
я думаю что тяжело сделать такие кружочки, и очень много времени сушить нужно
я думаю что тяжело сделать такие кружочки, и очень много времени сушить нужно
Звоночек• 17 ноября 2023
Я не делала, но думаю вам не надо резать очень толстые дольки, и не за один раз сушить, этапами. И, наверное, лучше на коврике или хорошей бумага. т.к. есть шанс, что сок прилипнет.. Если сушка есть, то сначала там, в духовке довести..
автор
СкиниУскачи!
• 17 ноября 2023
Ответ дляmena
я б, мабуть, перед сушкою проварила би в цукровому сиропі для кольору.
думаю що прсто сушка зробить цитруси кольором осінньої трави
думаю що прсто сушка зробить цитруси кольором осінньої трави
Ну там же лим к-та. Не думаю, що потемніють, хіба тільки якщо вже підгоратимуть. З сиропом не варіант, бо до свят вони точно не доживуть))
Неваляшкина• 17 ноября 2023
посмотрите в ютубе у кого-то
давно делала на пасху украшения
получились, но надо переворачивать, чтобы не сгорели
давно делала на пасху украшения
получились, но надо переворачивать, чтобы не сгорели
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
