sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
fialka123• Изменено 20 ноября 2023

А если квашеная капуста не пустила сок?

Делала все как всегда, а она сока пустила совсем чуть, на дне. Можно ее как-то спасти?
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Мила 26• 20 ноября 2023
1
Да, добавить подсоленной воды.
Может, вы недостаточно её утрамбовали? Попробуйте ещё. Потому что даже небольшое количество будет не на дне, если она норм спрессована
like 1
noavatar
Камышовая кошка• 20 ноября 2023
2
Зробити розсол
noavatar
автор fialka123 • 20 ноября 2023
3
Ответ дляМила 26
Да, добавить подсоленной воды.
Может, вы недостаточно её утрамбовали? Попробуйте ещё. Потому что даже небольшое количество будет не на дне, если она норм спрессована
В том и дело что как всегда все делала. Воду холодную доливать?
noavatar
Мила 26• 20 ноября 2023
4
Ответ дляfialka123
В том и дело что как всегда все делала. Воду холодную доливать?
Да, посолите по вкусу, как капусту
noavatar
anna_bur• 20 ноября 2023
5
Долейте воду. Если хорошо солили капусту, то зачем рассол..
Просто воду
noavatar
angelo4ka• 20 ноября 2023
6
Сорт не сочный ,не подходит для закваски
like 2
noavatar
автор fialka123 • 20 ноября 2023
7
Ответ дляangelo4ka
Сорт не сочный ,не подходит для закваски
Наверное... Но я первый раз с таким столкнулась
noavatar
автор fialka123 • 20 ноября 2023
8
Ответ дляМила 26
Да, посолите по вкусу, как капусту
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff