sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_53
Малая Налегке• 06 января в 14:38

Сос, как спасти борщ, вышел кислым

И подскажите На 2 литра сколько вы довлеете соли?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Мост_Устал• 06 января в 14:39
1
Почему кислым?Вы уксус добавляли или много пасты?
anonim_68
Бюст Березуцкого• 06 января в 14:39
2
Солі по смаку, як це можна вгадати, щоразу овочі різні, мʼясо інакше. Від чого він у вас кислим вийшов?
like 1
anonim_70
Маргарита и Мастер• 06 января в 14:40
3
Додайте цукру.
dislike 3 like 27
anonim_53
автор Малая Налегке • 06 января в 14:41
4
Ответ дляМост_Устал
Почему кислым?Вы уксус добавляли или много пасты?
мама дала свою закатку (она с ней делает), там просто томатный сок
anonim_52
Ms. Откровенность• 06 января в 14:41
5
Зварити окремо буряк, потерти і вкинути у той борщ. Він трохи пригасить кислуватий присмак, якщо звісно борщ просто пересолений/перекислений томатом, а не скис своїм ходом.
woman_facepalming 3 like 1
anonim_53
автор Малая Налегке • 06 января в 14:41
6
Ответ дляМаргарита и Мастер
Додайте цукру.
а солкько добавлять на 2 литра?
anonim_188
Хитрушка-чекушка• 06 января в 14:41
7
на 2 литра - чуть меньше чл соли. Спасти от кислоты можно просто сахаром
like 2 heart 2 dislike 1
anonim_70
Маргарита и Мастер• 06 января в 14:42
8
Ответ дляМалая Налегке
а солкько добавлять на 2 литра?
Чайну ложечку без гірки. Або додайте половину чл, а потім вже до смаку.
anonim_217
Бабця в мештах• 06 января в 14:42
9
Ответ дляМалая Налегке
а солкько добавлять на 2 литра?
чайную ложку с горкой - в след раз добавляйте в томат пасту или сок в процессе жарки
noavatar
Ishoy• 06 января в 14:43
10
Я всегда добавляю с зажарке немного сахара
like 1
anonim_48
Мост_Устал• 06 января в 14:43
11
Ответ дляМалая Налегке
мама дала свою закатку (она с ней делает), там просто томатный сок
Ох,уж эти мамины закатки.Наша тоже такую делала лет 20 назад,мне не нравится,люблю из свежих.
like 1 dislike 2
anonim_136
ЛеньГуглить_правда• 06 января в 14:43
12
Ответ дляМаргарита и Мастер
Додайте цукру.
Аы добить автора решили))? Причем тут сахар,ик нейтрализации кислоты? Соду добавляют, по крупинке.
face_with_tears_of_joy 1 dislike 3 woman_facepalming 11
anonim_112
ЖенаАйтишнеГа• 06 января в 14:44
13
Цукор завжди додаю. Так смачніше. Він забиває кислоту
like 8
anonim_217
Янгол в камуфляжі• 06 января в 14:48
14
Так сік скисший?
woman_facepalming 2
anonim_67
Пошаманю• 06 января в 14:53
15
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Аы добить автора решили))? Причем тут сахар,ик нейтрализации кислоты? Соду добавляют, по крупинке.
Що ви мелете? Все правильно людина написала
like 7 woman_facepalming 1
anonim_176
Хтомолодець? Я!• 06 января в 14:58
16
Ответ дляМалая Налегке
а солкько добавлять на 2 литра?
Пів чайної ложки.
Завжди додаю на 4-5 літрову каструлю чайну ложку цукру, так овочі краще розкривають свій смак.
heart 1
anonim_151
КапитанльнаЯ• 06 января в 14:58
17
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Аы добить автора решили))? Причем тут сахар,ик нейтрализации кислоты? Соду добавляют, по крупинке.
Срочно покажіть ,як крупинки порахувати
anonim_67
Пошаманю• 06 января в 15:12
18
Додавайте цукор. І пробуйте. Я пів столової ложки точно додоаю в борщ завжди, навітьбільше. Варю з домашнім соком. З купованим томатом не признаю.
like 1
anonim_148
Пополняю_Карму• 06 января в 15:16
19
Ответ дляКапитанльнаЯ
Срочно покажіть ,як крупинки порахувати
Скорее всего, эта же дамочка, предлагала в какой то теме, перекисшую капусту тоже содой гасить. Бедняга, наверное перепутала кухню и школьный кабинет химии.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_141
Админко• 06 января в 15:26
20
Ответ дляМалая Налегке
а солкько добавлять на 2 литра?
По вкусу
anonim_136
ЛеньГуглить_правда• 06 января в 16:31
21
Ответ дляКапитанльнаЯ
Срочно покажіть ,як крупинки порахувати
Берете пальцами и аккуратно, понемногу, ну прямо совсем понемногу добавляете, размешиваете и пробуете. Но очень аккуратно надо добавлять, иначе вкус испортится.
woman_facepalming 2
anonim_136
ЛеньГуглить_правда• 07 января в 01:59
22
Ответ дляПошаманю
Що ви мелете? Все правильно людина написала
Дичайшая бурда, соль, кислота, еще сахар, жкт вам просто спасибо скажет
dislike 1
anonim_67
Пошаманю• 07 января в 16:51
23
Ответ дляЛеньГуглить_правда
Дичайшая бурда, соль, кислота, еще сахар, жкт вам просто спасибо скажет
Я уявляю як ви готуєте😅
like 1
anonim_136
ЛеньГуглить_правда• 07 января в 16:57
24
Ответ дляПошаманю
Я уявляю як ви готуєте😅
Ну явно сахар и лишнюю кислоту не добавляю. Это же капец, класть сахар Никакой томатной пасты, только свежие, и своей заморозки помидоры.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_93
Даю справку• 04 февраля в 22:47
25
Всё правильно девочки пишут! Кислоту только сахар смягчит! И если сами будете варить борщ из свежих овощей, то к томатной пасте соусу или свежим помидорам- они по любому будут кислыми, чтобы смягчить кислоту, добавляйте сахар- прямо в зажарку\заправку, от чайной ложечки до столовой, смотря сколько литров. Свеклой тоже можно попытаться исправить, но не факт что она будет такой сладкой, чтобы нейтрализовать убийственную кислоту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff