Все буде Україна• 23 ноября 2023
Рейтинг салатов на НГ)
Ваш фаворит!
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
380
153 (40.26%)
Оливьешка
86 (22.63%)
Шубка
33 (8.68%)
Цезарь
30 (7.89%)
Салаты с рукколами- шмуколами)
28 (7.37%)
Другие
25 (6.58%)
Мимозка
13 (3.42%)
Греческий
10 (2.63%)
Белочка
2 (0.53%)
Винигрет
1
2
Сумчатая кошка• 23 ноября 2023
Ответ дляШалена красуня
Уже много лет суши, окрошка и бутеры с икрой. Салаты и так готовлю периодически. Да и есть их потом с пропавшим майонезом вам не страшно? Ну два дня максимум, но неделю?
Майонез магазинный - там столько химии, что он не портится так быстро...
1
1
ОхиИВздохи• 23 ноября 2023
Ответ дляГостра на язик
Запомните уже: ВИНЕГРЕТ, а салат с плавленным сырком называется ’Бэллочка’, он же еврейский
Моя бабуля говорила вінегре. Так что есть вариации.
1
1
Бочка порохУ• 23 ноября 2023
Ответ дляГерцогиня
Пусть называется как угодно) Смысл?) Ниже ТС написала, что неделю потом кушают и не готовят. А почему не приготовить свеженького? Зачем эта неделя? Я реально не понимаю.
Вашими словами можно ответить)) Зачем голову ломать неделю, когда можно один раз. И прямо в магазине лежат продукты, 1дневной свежести, специально для вас))
ВыФсеВрете• 23 ноября 2023
Ответ дляГостра на язик
Запомните уже: ВИНЕГРЕТ, а салат с плавленным сырком называется ’Бэллочка’, он же еврейский
нет такого Бэллочка
1
1
1
ВыФсеВрете• 23 ноября 2023
Ответ дляМальчижка
Да мне уже объяснили, спасибо. Белочка, потому что белый? Другой связи не улавливаю с названием. Он кстати божественно вкусный, если туда еще немного укропа добавить и подать в лодочках из сладкого перца. Надо будет сделать
а я в корзиночках песочных люблю
1
ВыФсеВрете• 23 ноября 2023
Ответ дляШалена красуня
Уже много лет суши, окрошка и бутеры с икрой. Салаты и так готовлю периодически. Да и есть их потом с пропавшим майонезом вам не страшно? Ну два дня максимум, но неделю?
окрошка??
это типа оливье недоеденное залил и усе))
это типа оливье недоеденное залил и усе))
1
2
забиякина• 23 ноября 2023
Ответ дляСумчатая кошка
А что за блинные рулетики?
Ну, жарю блинчики небольшие (без муки, на смеси хлопьев, плюс тертые орехи, яйцо, молоко, соль, сахар). На блинчик выдавливаю из кондитерского мешка сыр паутинкой, ближе к себе кладу полоски красной рыбы, заворачиваю блинчик, прокатываю, чтобы склеилось. Потом готовые блинные рулеты нарезаю как роллы.
1
Гостра на язик• 23 ноября 2023
Ответ дляОхиИВздохи
Моя бабуля говорила вінегре. Так что есть вариации.
Ну если ваша бабуля говорила на французском , то без проблем
Мальчижка• 23 ноября 2023
Ответ дляГостра на язик
Ну если ваша бабуля говорила на французском , то без проблем
Винегар по французски, это соус, а не салат. Кстати, знакомые французы от нашего винегрета были в восторге.
1
1
Гостра на язик• 23 ноября 2023
Ответ дляМальчижка
Винегар по французски, это соус, а не салат. Кстати, знакомые французы от нашего винегрета были в восторге.
Плоховато у вас с языками, а у бабули - с произношением, vinegar - это на английском
Вінегрет- від фр. vinaigre — винний оцет, фр. vinaigrette — соус з оцту, солі й оливкової олії
Вінегрет- від фр. vinaigre — винний оцет, фр. vinaigrette — соус з оцту, солі й оливкової олії
1
Мальчижка• 23 ноября 2023
Ответ дляГостра на язик
Плоховато у вас с языками, а у бабули - с произношением, vinegar - это на английском
Вінегрет- від фр. vinaigre — винний оцет, фр. vinaigrette — соус з оцту, солі й оливкової олії
Вінегрет- від фр. vinaigre — винний оцет, фр. vinaigrette — соус з оцту, солі й оливкової олії
Главное, чтоб у вас все хорошо было, и с языками, и не только
1
Тётушка Лошадь• 24 ноября 2023
Ответ дляwhenallissaidanddone
Какая шубКА?
Сяледковая на бурячке с мазиком
Я Вас не боюся• 24 ноября 2023
Ответ дляШалена красуня
Уже много лет суши, окрошка и бутеры с икрой. Салаты и так готовлю периодически. Да и есть их потом с пропавшим майонезом вам не страшно? Ну два дня максимум, но неделю?
Окрошка?🤔
1
Шалена красуня• 24 ноября 2023
Ответ дляЯ Вас не боюся
Окрошка?🤔
Да. Первого января особенно хорошо заходит)))
Я Вас не боюся• 24 ноября 2023
Ответ дляШалена красуня
Да. Первого января особенно хорошо заходит)))
Лишь бы вам было вкусно.
Назад Комментарии к ответу