Кумася• 25 ноября 2023
Квашеная капуста никакая
Купила в магазине квашеную капусту, а она по вкусу никакая. Как её можно "докислить"
1
из_под_тишка• 25 ноября 2023
Повністю рідину віджати.
Додати цибулю, цукор, олію.
Для кислоти - лимон
Додати цибулю, цукор, олію.
Для кислоти - лимон
1
2
автор
Кумася
• 25 ноября 2023
Ответ дляСтрибну в гречку
Или пожарить на пирожки или так пожарить с колбасой в томате
Хорошая идея)
Все знаю від і до• 25 ноября 2023
Ответ дляwhenallissaidanddone
Никогда не понимала, нафига сахар в капусту?
так вкуснее
Мороженная курица• 25 ноября 2023
соль, сахар, чуть уксуса и маслом подсолнечнім заправить. лук лобавить кольцами.
Стрибну в гречку• 25 ноября 2023
Ответ дляКумася
Хорошая идея)
Я вообще на пирожки жарю только из квашеной, а если с тестом возиться не хотите сделайте из лаваша треугольнички с капустой и обжарьте на масле растительном
3
Стрибну в гречку• 25 ноября 2023
Ответ дляwhenallissaidanddone
Никогда не понимала, нафига сахар в капусту?
Не только в капусту сахар, ещё и в котлеты,в борщ,в маринады для помидор,огурцов,да вообще для всей консервации, для баланса вкуса ,попробуйте ,никто не говорит класть кг же
Несемо світло разом• 25 ноября 2023
Ответ дляwhenallissaidanddone
Никогда не понимала, нафига сахар в капусту?
Быстрее квасится с сахаром + чуть сложнее вкус получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
