ГейТуда• 07 декабря 2023
Цезарь, порадьте свій рецепт
І головне, соус. Який вам найсмачніший. Дякую
1
Мусик Пусик• 07 декабря 2023
Вот зря ты сказала Володе, что отмачиваешь резинку в керосине. Теперь он возьмет и сам отмочит. А нужно чтоб всё, что ему нравится было только у тебя
2
10
автор
ГейТуда
• 07 декабря 2023
Ответ дляМусик Пусик
Вот зря ты сказала Володе, что отмачиваешь резинку в керосине. Теперь он возьмет и сам отмочит. А нужно чтоб всё, что ему нравится было только у тебя
Не жлобіться, діліться))
1
Мусик Пусик• 07 декабря 2023
Ответ дляГейТуда
Не жлобіться, діліться))
Я его вообще не умею делать
2
Сижу_и_плачу• 07 декабря 2023
В новусе и Ашане есть соус цезарь в прозрачной бутылке, он очень вкусный ореховый немного.
А салат простой : микс зелени, побольше айсберга и ромена, курица гриль филе, помидор розовый или черри, пармезан с слайсы или тертый, анчоусы по желанию я редко кладу. Всё, сухари не добавляю, терпеть не могу их в салате.
Это мой вариант, а так встречала и с дополнениями
А салат простой : микс зелени, побольше айсберга и ромена, курица гриль филе, помидор розовый или черри, пармезан с слайсы или тертый, анчоусы по желанию я редко кладу. Всё, сухари не добавляю, терпеть не могу их в салате.
Это мой вариант, а так встречала и с дополнениями
Моя улюблена страшко• 07 декабря 2023
Ответ дляГейТуда
Не жлобіться, діліться))
Філе курки замочую в соєвому соусі з лимоном, трохи солі, потім обжарюю. Айсберг, чері, яйця (можна перепелині), сухарі, курка, соус і пармезан.
МиссКаприз• 07 декабря 2023
Беру копченную грудку (мне с ней вкуснее, чем с обжаренной), яйца перепелиные пополам, помидоры черри пополам, сухарики (если сама не обжариваю, то багетные покупаю сметана/зелень). Заправка - молоко (100 мл), растительное масло (200 мл) - взбить погружным блендером, добавить отварной желток из 2 яиц, сок лимона, соль, пол чайной ложки диженской горчицы).
Выкладываем на блюдо - микс листов салата. Потом горкой насыпаем сам Цезарь, сверху пармезан тертый, украшаем клюквой, сухариками
Выкладываем на блюдо - микс листов салата. Потом горкой насыпаем сам Цезарь, сверху пармезан тертый, украшаем клюквой, сухариками
2
Невісточка ж• 07 декабря 2023
соус делаю по своему вкусу и не придерживаясь оригинального рецепта
Без анчоусов
покупные не нравятся
хрустящие листья салата,помидор (желательно черри или коктейльные),сухарики,куриное филе (предварительно замаринованное)на гриле,яйца,пармезан или грана падано
иногда вместо курицы креветки или семга
Без анчоусов
покупные не нравятся
хрустящие листья салата,помидор (желательно черри или коктейльные),сухарики,куриное филе (предварительно замаринованное)на гриле,яйца,пармезан или грана падано
иногда вместо курицы креветки или семга
Молчавочка• 07 декабря 2023
Пару раз готовила, было вкусно я
Соус:
100 мл оливкового масла/ или подсолнечное
1 желток сваренный
Чеснок
Сок лимона
Горчица
Соль и сахар
Соус:
100 мл оливкового масла/ или подсолнечное
1 желток сваренный
Чеснок
Сок лимона
Горчица
Соль и сахар
2
Библиотекарь• 07 декабря 2023
Ответ дляМолчавочка
Пару раз готовила, было вкусно я
Соус:
100 мл оливкового масла/ или подсолнечное
1 желток сваренный
Чеснок
Сок лимона
Горчица
Соль и сахар
Соус:
100 мл оливкового масла/ или подсолнечное
1 желток сваренный
Чеснок
Сок лимона
Горчица
Соль и сахар
Скільки гірчиці кладете? Все одночасно взбивати?
Молчавочка• 07 декабря 2023
Ответ дляБиблиотекарь
Скільки гірчиці кладете? Все одночасно взбивати?
Так, однлчасно, якщо рідке дуже, ще 1 жовток добавте.
Гірчиці діжонська 1 чайна ложка. А там пробуйте на смак і балансуйте.
Гірчиці діжонська 1 чайна ложка. А там пробуйте на смак і балансуйте.
1
Розбещена цяточка• 07 декабря 2023
Рецепт мій ) зразу пишу , щоб тут розумники не тикали , а ви скористайтеся , не пожалієте)
Мікс салатний , саме він так айсберг і тд не так смакує тут .
Руккола
Філе куряче запечене у духовці, або посмажене на пательні , перед цим замариноване
Яйця перепелині
Помідори чері чи коктейлі
Сухарики з тостового хліба (без бочків) висушені .
Соус : гірчиця діжонська+ гірчиця американська +майонез і ложка оливкової олії + часник зубків 5 на прес .
Затерти зверху пармезаном на велику терку .
Приємного смаку)
Якщо буде цікаво, напишу як по черзі формую .
Мікс салатний , саме він так айсберг і тд не так смакує тут .
Руккола
Філе куряче запечене у духовці, або посмажене на пательні , перед цим замариноване
Яйця перепелині
Помідори чері чи коктейлі
Сухарики з тостового хліба (без бочків) висушені .
Соус : гірчиця діжонська+ гірчиця американська +майонез і ложка оливкової олії + часник зубків 5 на прес .
Затерти зверху пармезаном на велику терку .
Приємного смаку)
Якщо буде цікаво, напишу як по черзі формую .
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу