KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Аноним

Как Вы относитесь к такому деликатесу, как бычьи яйца???



Варианты:
Фу,не ела и не буду
46 (63.89%)
Ели бычьи яйца,вкуснотище!!!
19 (26.39%)
Не ела,но хочу приготовить
7 (9.72%)
Всего проголосовали: 72
15 мая 2012 в 15:47
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Аноним
(автор)
1 Аноним
(автор)
15 мая 2012 в 15:48
Я бы никогда в жизни это не ела!!! Бычьи яйца,это ужасно,чтоб мне не говорили. А Вы как относитесь???
2 Вандафул
15 мая 2012 в 15:50
мой дядя готовил и не говорил что это) когда все попробовали, тогда и рассказал)) вкусно!!
3 Brita
15 мая 2012 в 15:50
Если их правильно приготовить,то это обалденная вкуснятина.
4 svetik.uliana
15 мая 2012 в 15:50
Я не пробовала конечно,но думаю и не рискнула бы,даже если вкусно,один вид рвотный рефлекс вызывает...
5 свобода
15 мая 2012 в 15:52
А я готовила и мы с мужем ели ................оооочень вкусно!!!!!!!
Аноним
(автор)
6 Аноним
(автор)
15 мая 2012 в 15:52
ф-е-е-е
7 Маркелов
15 мая 2012 в 15:53
Я их никогда раньше "живьем" не видала. Привлекательного мало, особенно, когда узнаешь, что это. До сих пор не пробовала, но... если бы мне не сознались из чего приготовлено блюдо - вероятно и понравилось бы...
Аноним
8 Аноним
15 мая 2012 в 15:54
А меня как то накормили бедной собачкой, и я об этом не знала!
9 natta
15 мая 2012 в 15:54
Я пробовала и мне очень не понравилось((
10 cleopatra
15 мая 2012 в 16:00 Ответ для Brita
Цитата:
Если их правильно приготовить,то это обалденная вкуснятина.
Аноним
11 Аноним
15 мая 2012 в 16:05
сама готувала прекрасний делікатес 100%
Аноним
12 Аноним
15 мая 2012 в 16:46
ела в ресторане, а еще мозги в сухариках- тож деликатес, и то и другое помню не дешево было.
Аноним
(автор)
13 Аноним
(автор)
15 мая 2012 в 16:48
А что с ними делают,варят или жарят? или запекают? а может на шампура?
14 днепрянка
15 мая 2012 в 18:34
Раньше не могла себе и представить, что мне прийдется по вкусу этот деликатес. Сейчас ем и очень нравится!
15 Lenchik21
15 мая 2012 в 18:51
Ела вещь отпааадная, хотя на внешний вид не очень, но вкусно))
16 Дарьюшка
15 мая 2012 в 20:52
очень вкусно! Нежнее курятины! У нас в Херсоне готовят в одном месте очень вкусно - в панировочных сухарь, ням!
17 chok
26 мая 2012 в 18:00
Супер! Бычьи только ела,а бараньи готовила много раз.
18 zvena
27 июля 2012 в 17:12 Ответ для Аноним
бычьи яйца отваривают , потом режут на кусочки и жарят на сливочном масле поперчить и посолить, обязательно на сливочном масле.
Вопрос закрыт