Бойова• 31 января 2024
Хіба куриний наваристий бульйон корисний? Не можу зрозуміти бабусь
Не розумію як той жир може бути корисним
Чи я не права
Малий захворів - пропонують бульйон наварити з домашньої курки
Чи я не права
Малий захворів - пропонують бульйон наварити з домашньої курки
2
3
4
17
ЗавЛабСнаб• 31 января 2024
Хто їв той курячий , то до 80 доживали, а скільки проживуть ті, що на рябі , невідомо 😀
1
28
Ms. Android• 31 января 2024
Варіть курку домашню без шкури, ну і жир зберіть. Так мені лікар радив. В мене діти таке люблять, то як хворіють їдять бульон, бо котлети, спагетті і борщі хворим не лізуть ..
14
1
Весёлая морковка• 31 января 2024
Ответ дляЗавЛабСнаб
Хто їв той курячий , то до 80 доживали, а скільки проживуть ті, що на рябі , невідомо 😀
Знаєте, що цікаво?
Мої коти не їдять рябу. Ні м´ясо, ні субпродукти.
При цьому свинячі серця і нирки -з превеликим задоволенням
Мої коти не їдять рябу. Ні м´ясо, ні субпродукти.
При цьому свинячі серця і нирки -з превеликим задоволенням
1
1
Раз одела не бу• 31 января 2024
Срезаю с курицы жир, если его очень много. Потом муж в уху добавляет кусочек куриного жира.
И варю на втором бульоне все. Вкусно и полезно.
И варю на втором бульоне все. Вкусно и полезно.
7
2
1
Ms. Android• 31 января 2024
Ответ дляЗавЛабСнаб
Хто їв той курячий , то до 80 доживали, а скільки проживуть ті, що на рябі , невідомо 😀
А яка вона вонюча та ряба, як варити, в мене сусідка як варить знизу, ще і вікно відкриває)))
3
ЯкаКраля• 31 января 2024
не куриний,а курячий
І жир дуже легко збирається
Користі там однозначно більше ніж з магазинної курки,не кажучи вже про смак
І жир дуже легко збирається
Користі там однозначно більше ніж з магазинної курки,не кажучи вже про смак
3
2
Отчебучкина• 31 января 2024
Ответ дляВесёлая морковка
Знаєте, що цікаво?
Мої коти не їдять рябу. Ні м´ясо, ні субпродукти.
При цьому свинячі серця і нирки -з превеликим задоволенням
Мої коти не їдять рябу. Ні м´ясо, ні субпродукти.
При цьому свинячі серця і нирки -з превеликим задоволенням
а мои едят и рябу и не рябу, что это доказывает
2
Весёлая морковка• 31 января 2024
Ответ дляОтчебучкина
а мои едят и рябу и не рябу, что это доказывает
Це доводить, що ваші коти вельми нерозбірливі в їжі.
5
Ответ дляMs. Android
Варіть курку домашню без шкури, ну і жир зберіть. Так мені лікар радив. В мене діти таке люблять, то як хворіють їдять бульон, бо котлети, спагетті і борщі хворим не лізуть ..
Шкуру убирать не надо, в ней много коллагена.
Жир тоже - для лучшего желчеоттока, с желчью будут выводиться токсины и санироваться кишечник.
Желчные кислоты питают хороших бактерий и угнетают патогенов
Жир тоже - для лучшего желчеоттока, с желчью будут выводиться токсины и санироваться кишечник.
Желчные кислоты питают хороших бактерий и угнетают патогенов
3
Оно само купилось• 31 января 2024
При вирусных заболеваниях организму для борьбы с вирусами нужна разнообразная белковая пища, бульон в том числе. И рыба, и молоко, и мясо
1
Ленне-Рейма• 31 января 2024
Откуда там жир прям жирный? И по сути, полезны бульоны просеянные, то бишь процеженные и/или на мясе которое положили и закипяьили, потом это слили, мясо промыли и варят в другой воде.
Кумедна• 31 января 2024
Ответ дляsky-labs
У меня с каждого костного бульона по поллитра жира набирается...
В меру жирный полезен
В меру жирный полезен
Я беру или голень, если куринный и первую воду после закипания сливаю, или больше всего люблю особука, нежирная говядина и мозговая косточка, идеальный навар при этом не жирный (у меня гастрит мне жирные мясные бульйоны противопоказаны, желудок просто останавливается).
Коварная Зая• 31 января 2024
Жир корисний про хворобах легень, недаремно молоко з маслом і медом п´ють. Але якщо ОРВІ звичайне, то жир краще зібрати.
Гарнюнька• 31 января 2024
Ответ дляЗавЛабСнаб
Хто їв той курячий , то до 80 доживали, а скільки проживуть ті, що на рябі , невідомо 😀
+++++
Бабушка моей подруги, дожила до 99 лет, и куриный суп из домашней курицы ела, и масло подсолнечное нерафинированное, и картошку на смальце жарила, и сало ела. И не офисная работа с бумажками, а в колхозе на ферме.
Бабушка моей подруги, дожила до 99 лет, и куриный суп из домашней курицы ела, и масло подсолнечное нерафинированное, и картошку на смальце жарила, и сало ела. И не офисная работа с бумажками, а в колхозе на ферме.
2
1
Ответ дляКумедна
Я беру или голень, если куринный и первую воду после закипания сливаю, или больше всего люблю особука, нежирная говядина и мозговая косточка, идеальный навар при этом не жирный (у меня гастрит мне жирные мясные бульйоны противопоказаны, желудок просто останавливается).
Это уже не костный бульон
Я шалунья• 31 января 2024
Ответ дляВесёлая морковка
Знаєте, що цікаво?
Мої коти не їдять рябу. Ні м´ясо, ні субпродукти.
При цьому свинячі серця і нирки -з превеликим задоволенням
Мої коти не їдять рябу. Ні м´ясо, ні субпродукти.
При цьому свинячі серця і нирки -з превеликим задоволенням
У меня кошка ест. Но она неприхотливая, тяжелое детство было, подобранная.
А кот и собака родителей не ели куриную печенку, индюшиную. Кот свекрови не ел покупной фарш, готовый. Мясо настоящее ел. Видно, чуял что-то )
А кот и собака родителей не ели куриную печенку, индюшиную. Кот свекрови не ел покупной фарш, готовый. Мясо настоящее ел. Видно, чуял что-то )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу