sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_101
Бутерброд и я• 02 февраля 2024

Як ви робите оладушки з яблуком, що вони у вас пухкі.. на кефірі

Потрібно жарити і накривати кришкою?
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
Стриптизерка• 02 февраля 2024
1
кефир должен быть теплым, приблизительно как вода в ванне. Жарю на среднем огне, не накрываю крышкой. Тесто достаточно густое.
like 3
anonim_11
ДлинноНожка• 02 февраля 2024
2
Кефир сильно нагреть. Я пальцем трогаю. Должен быть в стадии ’ пальцу горячо, но еще терпимо’. И добавляю не соду, а розпушувач. Достаточно много. Крышкой не накрываю.
anonim_101
автор Бутерброд и я • 02 февраля 2024
3
Ответ дляСтриптизерка
кефир должен быть теплым, приблизительно как вода в ванне. Жарю на среднем огне, не накрываю крышкой. Тесто достаточно густое.
А соду додаєте?
anonim_12
Прикуси Язика• 02 февраля 2024
4
Тёплый и не очень свежий кефир, сода.
anonim_65
ДваДваВісім• 02 февраля 2024
5
Я нашла рецепт оладьев на кефире в интернете, тот где готовое тесто не мешать, тру в него яблоки и жарю. Пушистые.
anonim_101
автор Бутерброд и я • 02 февраля 2024
6
Ответ дляДваДваВісім
Я нашла рецепт оладьев на кефире в интернете, тот где готовое тесто не мешать, тру в него яблоки и жарю. Пушистые.
Прям потерли яблуко в тісто і не мішати?
woman_facepalming 1
anonim_72
Мадам Тю-лю-лю• 02 февраля 2024
7
Мене навчили жарити на кефірі пишні оладки. Стакан кефіру, щепотка солі, 1,5 ст ложки цукру, і муки, як густа сметана. В самому кінці чайна ложка соди без гірки, легенько перемішати. Залишити на 10-15 хв. Ріжу кубиками яблуко і обережно додаю в тісто.
like 4
anonim_94
Дуб береза• 02 февраля 2024
8
Ответ дляБутерброд и я
А соду додаєте?
Естественно
anonim_34
Боневтікла• 02 февраля 2024
9
Сода. Густое тесто, и накрывать крышкой
like 2
anonim_157
Пишу каліграфічно• 02 февраля 2024
10
Я взагалі тру багато яблук на буряковій терці,або менше,додаю яйце,цукор,ваніль,соду і трошки кефіру,буквально пару ложок і борошном домішую суміш до консистенції супер густої сметани. Тоді оладки виходять чисто яблучні
like 1
anonim_38
НуКаНаКа• 02 февраля 2024
11
Головне, не місити після того, як постоїть і підніметься, обережно ложкою з краю брати, не розчавивши пухирці повітря
anonim_8
Квітка Миру• 02 февраля 2024
12
Спробуйте яблука не терти, бо дають сік що може заважати бути оладкам пухкими. Я ріжу на кусочки абияк)
like 1
anonim_65
ДваДваВісім• 02 февраля 2024
13
Ответ дляБутерброд и я
Прям потерли яблуко в тісто і не мішати?
Потерла, помішала і більше не мішаю, відбираю ложкою з краєчку на жарку.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff