Триндю-бриндю• 05 февраля 2024
посоветуйте вкусный рецепт окрошки
как лучше готовить? на минералке и майонез? на кефире? что добавлять? хочется именно вкусную, а своего рецепта не выработалось) посоветуйте пожалуйста классический рецепт/ и что добавлять - мясо или колбасу?
1
любименькая• 05 февраля 2024
нужно точно знать, что именно для вас - вкусное
иначе как вы себе представляете ’вкусный рецепт’
иначе как вы себе представляете ’вкусный рецепт’
Дівка в намисті• 05 февраля 2024
Делаю на курином бульоне ( грудку). Заправляю майонезом или йогуртом. Все остальное для меня как оливье разбавленное водой.
3
1
Маю натхнення• 05 февраля 2024
Делаю на обычной воде со сметаной, так делала бабушка, она родом с России была
4
3
1
Коварная Зая• 05 февраля 2024
Ответ длялюбименькая
до весны еще далеко, рановато для окрошечного срача
Так, йде мега потепління, тож саме час)))
автор
Триндю-бриндю
• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
Делаю на обычной воде со сметаной, так делала бабушка, она родом с России была
и что, что родом с росии? Это обязательно было уточнять? я не хочу готовить росийские рецепты, фу
9
2
автор
Триндю-бриндю
• 05 февраля 2024
Ответ дляДівка в намисті
Делаю на курином бульоне ( грудку). Заправляю майонезом или йогуртом. Все остальное для меня как оливье разбавленное водой.
Ни разу не пробовала на бульоне, наверное надо попробовать )
Потребую апгрейду• 05 февраля 2024
на бульоне, и добавляю сметану с кислотой, еще мне нравится на айране
Коварная Зая• 05 февраля 2024
Ответ дляТриндю-бриндю
Ни разу не пробовала на бульоне, наверное надо попробовать )
Я раніше також готувала на бульйоні. Головне нежирний робіть.
Маю натхнення• 05 февраля 2024
Ответ дляТриндю-бриндю
и что, что родом с росии? Это обязательно было уточнять? я не хочу готовить росийские рецепты, фу
Удалено администрацией...
автор
Триндю-бриндю
• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Коварная Зая• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
Удалено администрацией...
У мене свекор також з росії, з Іваново. І в них роблять інакше, не так як ваша бабуся. Але той рецепт я не стала писати, там паче з акцентом на країну.
Маю натхнення• 05 февраля 2024
Ответ дляТриндю-бриндю
Удалено администрацией...
Так пишіть українською, що ж ви така розумна, а пишите російською. Чи ви пропонуєте мені забути моїх пращурів.
4
СкрипяСердцем• 05 февраля 2024
Раньше делала на сметане, пока не попробовала на кефире с минералкой, теперь делаю так) Мясо или колбасу по настроению чередую. Иногда с куриной грудкой делаю, иногда с колбасой
автор
Триндю-бриндю
• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
Так пишіть українською, що ж ви така розумна, а пишите російською. Чи ви пропонуєте мені забути моїх пращурів.
Удалено администрацией...
Маю натхнення• 05 февраля 2024
Ответ дляКоварная Зая
У мене свекор також з росії, з Іваново. І в них роблять інакше, не так як ваша бабуся. Але той рецепт я не стала писати, там паче з акцентом на країну.
але то є з покін віків російська страва, як не крутіть. І то бідна країна- тому я думаю в ту окрошку кидали все що було в холодильнику, якщо він був
автор
Триндю-бриндю
• 05 февраля 2024
я украинка и я люблю окрошку)в харькове готовили лучшую) это для меня эталон)
1
Коварная Зая• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
але то є з покін віків російська страва, як не крутіть. І то бідна країна- тому я думаю в ту окрошку кидали все що було в холодильнику, якщо він був
Ок. Та навіщо це підкреслювати? В раші також немає єдиного канонічного рецепту)
Все буде Україна• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
Делаю на обычной воде со сметаной, так делала бабушка, она родом с России была
Это правда хороший рецепт, кефир только ещё знаю добавляли, сметана и обычная вода. Мне больше нравится чем на сыровотке (даже запах не нравится), чем на квасе и с майонезом (такое вообще не переношу). Все остальное, как обычно, яйца, картошка, колбаса или мясо, огурцы, зелёный лук, укроп, соль и лимонная кислота.
Маю натхнення• 05 февраля 2024
Ответ дляТриндю-бриндю
Удалено администрацией...
а шо ж ви не навчилися?
На вас скарга за образи
На вас скарга за образи
автор
Триндю-бриндю
• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
а шо ж ви не навчилися?
На вас скарга за образи
На вас скарга за образи
ага-ага. за расию и двор стреляю в упор?
автор
Триндю-бриндю
• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
а шо ж ви не навчилися?
На вас скарга за образи
На вас скарга за образи
А сначала на руском писали. какие за поребриком стали полиглоты
Форс мажор• 05 февраля 2024
Ответ дляТриндю-бриндю
и что, что родом с росии? Это обязательно было уточнять? я не хочу готовить росийские рецепты, фу
Момент коли автор побачила що срач сам себе не розведе
3
2
2
1
Маю натхнення• 05 февраля 2024
Ответ дляТриндю-бриндю
А сначала на руском писали. какие за поребриком стали полиглоты
а то, не буду вас навіть переконувати в зворотньому. Я теж з російськомовного міста- але можу спілкуватися двома мовами. І вам бажаю- вчить українську
любименькая• 05 февраля 2024
Ответ дляТриндю-бриндю
я украинка и я люблю окрошку)в харькове готовили лучшую) это для меня эталон)
а зачем вы тогда рецепт спрашиваете?
Барабасиха• 05 февраля 2024
я готовлю на воде, добавляю масло подсолнечное, уксус, соль.
В кастрюлю нарезаю лук, огуречная трава ( толку с небольшим кол-вом соли), укроп, листья салата, огурец, яйца, картофель отварной.
уже в тарелку ложу сметану и могу колбасу вареную положить. Но чаще без колбасы ем с кусочком сала или соленой рыбки.
У меня в семье так готовят, я так люблю. Вкусы у всех разные.
В кастрюлю нарезаю лук, огуречная трава ( толку с небольшим кол-вом соли), укроп, листья салата, огурец, яйца, картофель отварной.
уже в тарелку ложу сметану и могу колбасу вареную положить. Но чаще без колбасы ем с кусочком сала или соленой рыбки.
У меня в семье так готовят, я так люблю. Вкусы у всех разные.
3
1
1
Кукарачка• 05 февраля 2024
Ответ дляМаю натхнення
але то є з покін віків російська страва, як не крутіть. І то бідна країна- тому я думаю в ту окрошку кидали все що було в холодильнику, якщо він був
Споконвіку російська на квасі, такий же суп готують середньоазіатські країни на кисломолочній основі.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу