sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_116
Триндю-бриндю• 05 февраля 2024

посоветуйте вкусный рецепт окрошки

как лучше готовить? на минералке и майонез? на кефире? что добавлять? хочется именно вкусную, а своего рецепта не выработалось) посоветуйте пожалуйста классический рецепт/ и что добавлять - мясо или колбасу?
woman_facepalming 1
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_201
любименькая• 05 февраля 2024
1
нужно точно знать, что именно для вас - вкусное
иначе как вы себе представляете ’вкусный рецепт’
anonim_208
Дівка в намисті• 05 февраля 2024
2
Делаю на курином бульоне ( грудку). Заправляю майонезом или йогуртом. Все остальное для меня как оливье разбавленное водой.
dislike 3 like 1
anonim_19
Коварная Зая• 05 февраля 2024
3
Роблю з м´ясом на сироватці та кефірі, іноді сметану додаю.
like 2
anonim_201
любименькая• 05 февраля 2024
4
до весны еще далеко, рановато для окрошечного срача
anonim_53
Маю натхнення• 05 февраля 2024
5
Делаю на обычной воде со сметаной, так делала бабушка, она родом с России была
woman_facepalming 4 like 3 face_with_tears_of_joy 1
anonim_19
Коварная Зая• 05 февраля 2024
6
Ответ длялюбименькая
до весны еще далеко, рановато для окрошечного срача
Так, йде мега потепління, тож саме час)))
anonim_116
автор Триндю-бриндю • 05 февраля 2024
7
Ответ дляМаю натхнення
Делаю на обычной воде со сметаной, так делала бабушка, она родом с России была
и что, что родом с росии? Это обязательно было уточнять? я не хочу готовить росийские рецепты, фу
heart 9 face_with_tears_of_joy 2
anonim_116
автор Триндю-бриндю • 05 февраля 2024
8
Ответ дляДівка в намисті
Делаю на курином бульоне ( грудку). Заправляю майонезом или йогуртом. Все остальное для меня как оливье разбавленное водой.
Ни разу не пробовала на бульоне, наверное надо попробовать )
anonim_20
Потребую апгрейду• 05 февраля 2024
9
на бульоне, и добавляю сметану с кислотой, еще мне нравится на айране
anonim_19
Коварная Зая• 05 февраля 2024
10
Ответ дляТриндю-бриндю
Ни разу не пробовала на бульоне, наверное надо попробовать )
Я раніше також готувала на бульйоні. Головне нежирний робіть.
anonim_53
Маю натхнення• 05 февраля 2024
11
Ответ дляТриндю-бриндю
и что, что родом с росии? Это обязательно было уточнять? я не хочу готовить росийские рецепты, фу
Удалено администрацией...
anonim_116
автор Триндю-бриндю • 05 февраля 2024
12
Ответ дляМаю натхнення
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_19
Коварная Зая• 05 февраля 2024
13
Ответ дляМаю натхнення
Удалено администрацией...
У мене свекор також з росії, з Іваново. І в них роблять інакше, не так як ваша бабуся. Але той рецепт я не стала писати, там паче з акцентом на країну.
anonim_53
Маю натхнення• 05 февраля 2024
14
Ответ дляТриндю-бриндю
Удалено администрацией...
Так пишіть українською, що ж ви така розумна, а пишите російською. Чи ви пропонуєте мені забути моїх пращурів.
like 4
anonim_212
СкрипяСердцем• 05 февраля 2024
15
Раньше делала на сметане, пока не попробовала на кефире с минералкой, теперь делаю так) Мясо или колбасу по настроению чередую. Иногда с куриной грудкой делаю, иногда с колбасой
anonim_110
Пошаманю• 05 февраля 2024
16
Фу, для мене це кацапські ригаки.
dislike 5 heart 1
anonim_116
автор Триндю-бриндю • 05 февраля 2024
17
Ответ дляМаю натхнення
Так пишіть українською, що ж ви така розумна, а пишите російською. Чи ви пропонуєте мені забути моїх пращурів.
Удалено администрацией...
anonim_53
Маю натхнення• 05 февраля 2024
18
Ответ дляКоварная Зая
У мене свекор також з росії, з Іваново. І в них роблять інакше, не так як ваша бабуся. Але той рецепт я не стала писати, там паче з акцентом на країну.
але то є з покін віків російська страва, як не крутіть. І то бідна країна- тому я думаю в ту окрошку кидали все що було в холодильнику, якщо він був
anonim_116
автор Триндю-бриндю • 05 февраля 2024
19
я украинка и я люблю окрошку)в харькове готовили лучшую) это для меня эталон)
heart 1
anonim_116
автор Триндю-бриндю • 05 февраля 2024
20
спрашиваю рецепт окрошки по-украински!
anonim_19
Коварная Зая• 05 февраля 2024
21
Ответ дляМаю натхнення
але то є з покін віків російська страва, як не крутіть. І то бідна країна- тому я думаю в ту окрошку кидали все що було в холодильнику, якщо він був
Ок. Та навіщо це підкреслювати? В раші також немає єдиного канонічного рецепту)
anonim_72
Все буде Україна• 05 февраля 2024
22
Ответ дляМаю натхнення
Делаю на обычной воде со сметаной, так делала бабушка, она родом с России была
Это правда хороший рецепт, кефир только ещё знаю добавляли, сметана и обычная вода. Мне больше нравится чем на сыровотке (даже запах не нравится), чем на квасе и с майонезом (такое вообще не переношу). Все остальное, как обычно, яйца, картошка, колбаса или мясо, огурцы, зелёный лук, укроп, соль и лимонная кислота.
anonim_53
Маю натхнення• 05 февраля 2024
23
Ответ дляТриндю-бриндю
Удалено администрацией...
а шо ж ви не навчилися?

На вас скарга за образи
anonim_116
автор Триндю-бриндю • 05 февраля 2024
24
Ответ дляМаю натхнення
а шо ж ви не навчилися?

На вас скарга за образи
ага-ага. за расию и двор стреляю в упор?
anonim_116
автор Триндю-бриндю • 05 февраля 2024
25
Ответ дляМаю натхнення
а шо ж ви не навчилися?

На вас скарга за образи
А сначала на руском писали. какие за поребриком стали полиглоты
anonim_1
Форс мажор• 05 февраля 2024
26
Ответ дляТриндю-бриндю
и что, что родом с росии? Это обязательно было уточнять? я не хочу готовить росийские рецепты, фу
Момент коли автор побачила що срач сам себе не розведе
face_with_tears_of_joy 3 like 2 heart 2 dislike 1
anonim_53
Маю натхнення• 05 февраля 2024
27
Ответ дляТриндю-бриндю
А сначала на руском писали. какие за поребриком стали полиглоты
а то, не буду вас навіть переконувати в зворотньому. Я теж з російськомовного міста- але можу спілкуватися двома мовами. І вам бажаю- вчить українську
anonim_201
любименькая• 05 февраля 2024
28
Ответ дляТриндю-бриндю
я украинка и я люблю окрошку)в харькове готовили лучшую) это для меня эталон)
а зачем вы тогда рецепт спрашиваете?
anonim_58
Барабасиха• 05 февраля 2024
29
я готовлю на воде, добавляю масло подсолнечное, уксус, соль.
В кастрюлю нарезаю лук, огуречная трава ( толку с небольшим кол-вом соли), укроп, листья салата, огурец, яйца, картофель отварной.
уже в тарелку ложу сметану и могу колбасу вареную положить. Но чаще без колбасы ем с кусочком сала или соленой рыбки.
У меня в семье так готовят, я так люблю. Вкусы у всех разные.
dislike 3 like 1 woman_facepalming 1
anonim_102
Кукарачка• 05 февраля 2024
30
Ответ дляМаю натхнення
але то є з покін віків російська страва, як не крутіть. І то бідна країна- тому я думаю в ту окрошку кидали все що було в холодильнику, якщо він був
Споконвіку російська на квасі, такий же суп готують середньоазіатські країни на кисломолочній основі.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff