Мрію про космос• 13 февраля 2024
Чечевица смачна?
Потрібно зараз вживати продукти з багатим вмістом заліза
Зараз вивчаю варіанти, і зрозуміла, що я її ніколи не готувала
Яка вона на смак? Як часто готуєте і чи подобається вам?
Зараз вивчаю варіанти, і зрозуміла, що я її ніколи не готувала
Яка вона на смак? Як часто готуєте і чи подобається вам?
показать весь текст
автор
Мрію про космос
• 13 февраля 2024
Ответ дляЦібаФу
люблю чечевицу красную и коричневую. Из красной готовлю суп ( по типу как гороховый, но красная чечевица быстрее разваривается ) . можно делать суп пюре, но не вижу смысла его блендерить. Погуглите.
Ну и моя любовь с коричневой - маджадра. Восточная кухня - много лука, рис и чечевица. На на ютубе брала рецепт.
Ну и моя любовь с коричневой - маджадра. Восточная кухня - много лука, рис и чечевица. На на ютубе брала рецепт.
Ооо дякую!
ТАЗератти• 13 февраля 2024
Ответ дляПробілНеПрацює
зелена дуже смачна з рисом
На вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные. Кому что, у меня в семье никто кроме меня ее не ест.
ПробілНеПрацює• 13 февраля 2024
Ответ дляЦібаФу
люблю чечевицу красную и коричневую. Из красной готовлю суп ( по типу как гороховый, но красная чечевица быстрее разваривается ) . можно делать суп пюре, но не вижу смысла его блендерить. Погуглите.
Ну и моя любовь с коричневой - маджадра. Восточная кухня - много лука, рис и чечевица. На на ютубе брала рецепт.
Ну и моя любовь с коричневой - маджадра. Восточная кухня - много лука, рис и чечевица. На на ютубе брала рецепт.
попробуйте ещё с томатом.
Стакан чечевицы отварить до мягкости.
Зажарочка с луком, морковью и томатом. стакан риса сырого.
Все смешать, соль специи по вкусу добавить воды как на плов и варить до готовности
Стакан чечевицы отварить до мягкости.
Зажарочка с луком, морковью и томатом. стакан риса сырого.
Все смешать, соль специи по вкусу добавить воды как на плов и варить до готовности
3
ПробілНеПрацює• 13 февраля 2024
Ответ дляПростецкая
А як робите? Бо я зелену, як кашу варю просто. А якщо з рисом, розкажіть як? Дякую!
вище написала
автор
Мрію про космос
• 13 февраля 2024
Ответ дляТАЗератти
На вкус и цвет, как говорится все фломастеры разные. Кому что, у меня в семье никто кроме меня ее не ест.
Я лінуюсь готувати тільки собі(((
Наприклад коли діти в бабусі я наїдаюсь печінкою і іншими справами які вони не люблять, бо після роботи немає сил готувати комусь щось окремо
Наприклад коли діти в бабусі я наїдаюсь печінкою і іншими справами які вони не люблять, бо після роботи немає сил готувати комусь щось окремо
Цветов Мне срочно• 13 февраля 2024
Ответ дляБелоснежко
Девочки, какая это красная. Знаю оранжевую и зеленую
оранжевая. Есть еще желтая, и она рили желтая.
Скіфська пектораль• 13 февраля 2024
Чтоб поднять железо нужна печень,мясо, гемо железо, а не из растений
Добра, коли сита!• 13 февраля 2024
Ответ дляМрію про космос
Дякую, почитаю рецепти
Хоча в мене супи стоять тиждень, потім виливаю половину
Хоча в мене супи стоять тиждень, потім виливаю половину
Да просто как любую крупу готовите. Только вместо, допустим риса, это чечевица
1
Добра, коли сита!• 13 февраля 2024
Ответ дляМрію про космос
Мені дітей треба накормити
А вони в мене такі примхливі до їжі
А вони в мене такі примхливі до їжі
Мои обожают оранжевую чечевицу ( красную, жёлтую)
автор
Мрію про космос
• 13 февраля 2024
Ответ дляСкіфська пектораль
Чтоб поднять железо нужна печень,мясо, гемо железо, а не из растений
Це до м´яса)
Ду да ду да ду• 13 февраля 2024
А красная чечевица при варке меняет цвет? Я купила красную, а когда её варила она стала болотного цвета.
ЦібаФу• 13 февраля 2024
Ответ дляПробілНеПрацює
попробуйте ещё с томатом.
Стакан чечевицы отварить до мягкости.
Зажарочка с луком, морковью и томатом. стакан риса сырого.
Все смешать, соль специи по вкусу добавить воды как на плов и варить до готовности
Стакан чечевицы отварить до мягкости.
Зажарочка с луком, морковью и томатом. стакан риса сырого.
Все смешать, соль специи по вкусу добавить воды как на плов и варить до готовности
это вы о коричневой по типу маджажры ? я видела еще вариант с булгуром. с томатом дол а еще чечевица очень дружит с зирой!
ЦібаФу• 13 февраля 2024
а кто то готовил котлетки из красной ? столько смотрела рецептом. никак не решусь. это вкусно ?
Не виправдовуюсь• 13 февраля 2024
давно ’гороховий’ суп, який любить донька, вариться з сочевиці
я беру червону ’Сто пудов’
я беру червону ’Сто пудов’
Витворунка• 13 февраля 2024
Автор Турецкий чечевичный суп, погуглите рецепт
Такая вкуснятина, он как раз с чечевицей 👍
Такая вкуснятина, он как раз с чечевицей 👍
1
Стильна штучка• 13 февраля 2024
любимо і часто готую даал-та ж сочевиця, з овочами і спеціями.
червону сочевицю варю хвилин 15.
обсмажити на олії цибулю, моркву, часник, гарненько насипати карі, паприки, коріандру, інших улюблених спецій, додати помідори, протушкуват трохи.
Можна вкинути в блендер вміст пательні, сочевицю, кубик вершкового масла, трохи вичавити лимонного соку, збити, посолити. Але я не блендерю-сочевиця і так розварюється в пюре, просто все гарно змішую.
Одразу після приготування більш рідке, якщо трошки постоїть стає густішим.
червону сочевицю варю хвилин 15.
обсмажити на олії цибулю, моркву, часник, гарненько насипати карі, паприки, коріандру, інших улюблених спецій, додати помідори, протушкуват трохи.
Можна вкинути в блендер вміст пательні, сочевицю, кубик вершкового масла, трохи вичавити лимонного соку, збити, посолити. Але я не блендерю-сочевиця і так розварюється в пюре, просто все гарно змішую.
Одразу після приготування більш рідке, якщо трошки постоїть стає густішим.
ПробілНеПрацює• 14 февраля 2024
Ответ дляЦібаФу
это вы о коричневой по типу маджажры ? я видела еще вариант с булгуром. с томатом дол а еще чечевица очень дружит с зирой!
Да, о коричневой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу